Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да компотик за 4 уе ,но нормальное в другом магазине ,а это дешево и сердито ,плеваться не вижу смысла ,похоже это личная не приязнь, проявляет свои недостатки .Гадость какая
Да Слоня мрачно,Да компотик за 4 уе ,но нормальное в другом магазине ,а это дешево и сердито ,плеваться не вижу смысла ,похоже это личная не приязнь, проявляет свои недостатки .
Как время летит 5 месяцев в Эйлате с работой ,сказка ,идёт перевоспитание к пониманию ,что можно сказать Илюх ?5 месяцев, как я в Эйлат приехал) отмечаем
Посмотреть вложение 22931
чё там, чё там в белой бутылочке? шпирт?
Спирт с пивком по методе ЁРШ? Ремонт у Жеки удался..чё там, чё там в белой бутылочке? шпирт?
украшает мужика бородапростота скромность украшает
Свечку штоль держал?У него в венах тысячи ваших телефонов может устраивает это достоинство простота а кто тут из наркоман работает сам купил и чё то кроме без приносил .. я тоже могу айфон х купить без проблем на чужой счёт тока нах он мне и этот пойдет простота скромность украшает
Спасибо братишка но у меня печень, давление и от 50гр. алкашки греново ВАЙ..Вай...