Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не умею с людьми объщаться и не надо мне этих Питеров ,Москв ,делать там нечего ,мне уже не интересно это всё и осталось мало мне на этом сраном свете жить ,от нахрена меня родили ,наверно жрать наркоту и не более ,остальное не интересно ужеДа тот же интерес, например… Посмотреть всякое, с людьми пообщаться.
Не умею с людьми объщаться и не надо мне этих Питеров ,Москв ,делать там нечего ,мне уже не интересно это всё и осталось мало мне на этом сраном свете жить ,от нахрена меня родили ,наверно жрать наркоту и не более ,остальное не интересно уже
10 ушек в пятером скинемся и будет Батьке новый фотоапарат[/QUOT
На всё воля Божья!
Не тебе и не мне решать !.
Скинемся бате на новый аппарат ?Спасибо не отстреляет, фотки пили и непременно в хорошем качестве.
Ты читать умеешь?
Судя по всему нет.... Слоня, нахуй ты так живёшь...?
Кауфман, ты че на подножный корм перешёл?
Там где сбор денег ,Слоня в первых рядах.Всегда предлагает услужливо свою банковскую карту для сбораТебе не нравятся фотки ты говориш о этом ,а 10 уе это две пачки курева ,тебе жалко для Бати? Как так жить на свете ,не пойму ,тебя не учили ,что помоги ближнему своему или как у тебя ?
Хитрая думаешь самая ,не так не пойдёт ,тут нужно надёжно и такие люди здесь есть.Там где сбор денег ,Слоня в первых рядах.Всегда предлагает услужливо свою банковскую карту для сбора![]()
Ты совсем еблан видимо, в пизду даже лень чета тебе объяснять, если ты даже прочитать нормально не в состоянии и смысл уловить.