Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сказкаосень на улке моей ) зимой здесь красивее,даже есть фоты . будет снег будет продолжение
Посмотреть вложение 22084
Верхняя фотка - это где ты трезвый, а нижняя - под кайфом?осень на улке моей )
точно )Верхняя фотка - это где ты трезвый, а нижняя - под кайфом?
Осень - она разная бывает!![]()
ни хуя ты совсем буротой оброс, как борода у дедушки....микростар у него детская машинка....Наглецы вы:) Я из дохлой матери с горелым биосом подняо систему и сейчас сижу под ней... сокет 775 сраный! памяти 2 гыгы... два ядра и два гига:))))) И не пизжу ведь? пока мою AN 9 FATAL1TY В РЕМОНТЕ, вот решился и пол ночи с тестером мультиком просидел, но сделал....Вот вернут плату, зажгу не по хуете, она до 8 Гб памяти оперативки видит, да и проц АМД 64 6 Ггц, если точнее 5.8 что ли, шансов 775 не оставит никаких на хуй! на ней 12 sata только!!! я того маму в писю целовал, если она тупее I5 будет....Детский походу
:) obd II это наше всё... блоки шить, моё призвание:) а если есть исходники проги управления, вообще пиздато, можно крутить везде, где только не не пожелаешь.... да и что сложного то? ДПКВ ДЛЯ ИСКРЫ, ДПРВ ДЛЯ ВПРЫСКА, остальное тлен:)... Главное во время свечи менять и следить за зазором между контактов, иначе пизде катушками, а потом и мосфетам в ЭБУхто тут есть, из