Я - напротив

Kostas Почему вложением не выкладываешь ? В "фото дня" надо тоже !!! :ni_zia:

Прикол , на работе тоже такая ложка , только я её по прямому назначению юзаю .... А это только в фуриках , весло уже прошлый век . :-)

Там ложку мутануть можно))

Бокс наконец-то построил. Сбылась мечта идиота! Уже даже харвест с него был… скоро еще один будет, набираю обороты! Еще маленький боксик на вегу доделаю внутри, подключу его к таймеру и вентиляции, шоб, значицца, одновременно могло и старое цвести и новое подростать и вааще ништяк будет! Семена есть крутые!
PicsArt_11-13-09.16.19.jpg PicsArt_11-13-09.17.07.jpg

Последнее редактирование:
Че за лампа в боксе кость?

Да, почему белая... Я просто сколь видел, везде жёлтые какие-то. Под солнце косящие, думал.

авария охуенная прям в нашем спальном районе, долбоёбы носяцо под сотню по городу на убитых 20-ти летних авто - сбили 3-х человек на пешеходном переходе, 2 трупа, 1 пани улетела на вертолёте...
ехал по делам, а тут такое, движение перекрыто, чтобы мог сесть вертолет.. ну и я записал на айфон

Прикольно,в мск тож летают

Качество видео у яблок очень хорошее, я когда впервые для прикола, снял что-то, реально ахуел, так это на четвертом было...
Это видео я как раз и снял обычной четверкой, без S... Качество пожалуй получше, чем фотиком Олимпом трехлетним ))

Че за лампа в боксе кость?
Лампа ДНАТ 400 ватт. Желтый спектр. А в маленьком боксике для вегетативного периода(который доделываю) будет парочка led ламп, они, говорят, лучше для веги(весь спектр света выдают)

Да, почему белая... Я просто сколь видел, везде жёлтые какие-то. Под солнце косящие, думал.
Дык и эта желтая, Жека, просто я так снимал, шоб её свет не слепил камеру… фото бы не вышло, если б лампа полностью в обьектив попала. Ну и цветопередача, видать, такая у моего самвсуньга j7 :nez-nayu:

Это видео я как раз и снял обычной четверкой, без S... Качество пожалуй получше, чем фотиком Олимпом трехлетним ))
Заинтриговали, пойду чё нибудь сниму 4s-кой. Сравнить так сказать. Выложу потом АйПфон vs Сяоми

Даа ужж. Нет повести печальнее на свете. Чем сконнектить Апплу с Андрюшей.
Это просто невозможно, передать чего угодно по блутутх. Андрюша то на всё согласен, а айфон как целка, :nel-zya:
Я разочарован смальца. Пардон за офф.

Канеш! Две конкурирующие фирмы, Жека…

работал вчера и сегодня утром не покладая рук, вводил в эксплуатацию новый гроубокс 150х150х200, 600 Вт в спальне, один хер сплю в гостиной у ТВ, простаивает комната... ну и там 10 кустов Nothern Lights в 15-ти литровых горшках + сама Мамка в 20-ти литровом горшке...
а в старой комнате - классика - 2х600 Вт, гроубокс 300х150х200, 32 куста Nothern Lights в 10-ти литровых горшках, 43-й день цветения, 3 недели до харвеста :-:ok:-:

Назад
Сверху Снизу