Я - напротив

Я когда в Тбилиси жил точь в точь был вид из окна

дааа бл,мусоров тут ооочень дохуя,просто оВЕРдохуище!

Запас пополнен. Пью сейчас редко, так что на месяц наверное. PicsArt_10-08-04.16.59.jpgPicsArt_10-08-04.16.33.jpg

Prisoner - И какое тебе больше по вкусу ????
Я практически не пью , а пиво и вкус забыл , но как в алкомаркет зайду - пиздец !!!
- Столько сортов - что хрен устанет ссать с него , этикетки сука красивые , бутылки как тёлки , на любой вкус и цвет , смотрят с полок маняще , типа возьми меня дядя ...................
Как тут молодежи не бухать - всё для этого !!!!!! Маркетинг ебать его .

image.jpeg

Неплохое пиво, типа Жигулей барного.

алкоголь наоборот помогает антибиотикам, я так считаю !!
Взаимодействие с алкоголем.
Алкоголь может влиять как на активность, так и на метаболизм антибиотиков, влияя на активность ферментов печени, расщепляющих антибиотики. В частности, некоторые антибиотики, включая метронидазол, тинидазол, левомицетин, ко-тримоксазол, цефамандол, кетоконазол, латамоксеф, цефоперазон, цефменоксим и фуразолидон химически взаимодействуют с алкоголем, что приводит к серьёзным побочным эффектам, включающим тошноту, рвоту, судороги, одышку и даже смерть. Употребление алкоголя с этими антибиотиками категорически противопоказано. Кроме того, концентрация доксициклина и эритромицина может быть, при определённых обстоятельствах, существенно снижена при употреблении алкоголя.
вики-текст

• Like
Реакции: stig
Prisoner - И какое тебе больше по вкусу ????
Я практически не пью , а пиво и вкус забыл , но как в алкомаркет зайду - пиздец !!!
Я тоже редко сейчас. Из этого мне больше обруч по вкусу. Хотя...........это же халява с работы. Так что оба сорта пойдут.

Назад
Сверху Снизу