Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Но это лес. А тут рядом с домом, писдоц какой. Я реально вахуе. И ещё из лужи, бля. Точно ведь не ожидаешь, из лужи то.... Я бы целый муравейник навалил ей жи...
Бля, выглядит как картинка-прикол из вконтача)) А в частном секторе небось и волки бездомные бегают 
Нагнулся такой, закладочку поднять, а тут как в том анекдоте - ЧПОК, добрый вечер...и изнасилует
Нагнулся такой, закладочку поднять, а тут как в том анекдоте - ЧПОК, добрый вечер.
Знаешь же. Надо приседать а не нагибаться.Да. Мимо проходил, а кучка уже была кем-то сложена.Доктор Боль, это ты снял?
Ни чё се...Кто то явно очень живой гаш курит...Хотя под пошлым гашем такое не сваять...Тут, как минимум сатива нужна...Или свечки...Вот были ж времена, рукой тронешь, В МАСЛИЩЕ ВСЯ!!! Катаешь катаешь :) Катаешь катаешь, катаешь катаешь (по аналогии с "душили душили") Катаешь катаешь :) Ёп! И такой ДОБРЫЙ кайф был...Чё мне ещё надо было...Какие то упияты непонятные...ханка какая то...Да. Мимо проходил, а кучка уже была кем-то сложена.
Вот что называется - нашёл на жопу приключений(с)
… вдохновившись Катиными сказочными грибочками, искал хороший кадр. И вот… не белые, канеш, но своей красоты у молоденьких маслят не отнять! 
… крупный такой! Я тихонько подкрался как можно ближе… еж был сосредоточен на чем то сьестном, найденым им в траве, но мордочку время от времени поднимал, не обращая на меня, впрочем, ни малейшего внимания и совершенно не реагируя на вспышки камеры! Йож, сука, храбрый, сука, Личность!