Да, Вадя. Палец в отверствие пролазит с трудом и использовать его как ограничитель, немного дискомфортно, под шнурок отверстия в рукоятке. А это так, для красоты дизайна и ради экономии весьма не дешевой высоколегированной стали.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мне пацанчик один, с Ростова, привёз как то раз, бинты, так я их размыл и высадил когда - офигел, такая лютая кора была!!! Делаю на 15 в "чебурашке" - пиздец чёрный - при-чёрный раствор получается, а я ангидрида 5 кубов на бинты стандартно лил, хотя все кричали на меня, мол - ты чего, аспид, кислятину то палишь по пустому?! Охуел что ли!? Так до сентября не хватит...Ага, не хватит Вам - думаю я - , а МНЕ ХВАТИТ И ОСТАНЕТСЯ ПРОДАТЬ ЕЩЁ! Потому, что кое у кого в подполе, стояло полтора литра кислого, да не абы где и в чём, а стояла химическая посудина, полная ангидрида, с стеклянной крышкой на скобах таких, плотно прижимающих крышку к горловине...Крышка хитрая была, она сделана под конус и вставлялась в ответный конус очень плотно, так же посудина имела стеклянный краник, хуй знает для чего... Краник такой же системы,как и на самоваре, но только из стекла, и чиста через этот краник оттуда, я сливал кисляк, что б никто не знал, что у меня его много. .Правда потом, после конца сезона, буквально перед отъездом с дачи, какой то ПИДОР - ГЕЙ (из моих дачных гостей, ибо летом я жил на даче, там же и дербанили) её уронил, когда в ней было еще около 100 кубов ангидрида уксусного...БЛЯДЬ! Мразь какая то! Как не задохнулось ещё, животное ебучее...Любопытное сука! Стоит хуй знает чё? НУ И НЕ ЛЕЗЬ своими "пакшами" ебучими! Ладно нос свой сунул (хотя именно по этому небось и кокнул, что нюхнул козёл), а она хуле, полуторка же...Почти пустая и паров в ней ОЧЕНЬ много скопилось...А этот крыс, да полной грудью, полными мехами сука нюхнул, как говорится...Ну а там ощущения такие, как будто весь перец, со всех личных плантаций самого на хуй Уго Чавеса в ноздри ему попал... Естественно, что вдохнув пары изрядно испарившегося, в почти пустой таре, едкой конкретно жидкости, это уродство съебалло, как вурдалак, после вдоха чеснока, проламывая стены и оставляя в них трафареты, как в мультиках, и снося на своём пути лёгкие и незакреплённые препятствия...Ну а банка, в свою очередь дав нам (но скорее себе) шанс, повисев в воздухе, видимо удерживаемая какое то время, ЛЮТОЙ, Божией силой, но уже просто не в силах противостоять земному притяжению, смачно пизданулась на бетонный (сколько же я потом вырывал последние, из оставшихся на голове волос, что не постелил персидский ковёр, а проебал вспышку, как последний лохенецЪ, хотя вот он, тут, рядом совсемЪ был, ссссука, он скромно лежал, просто лежалЪ рядом... Никуда не уходилЪ, был рядом с местом коварного преступления, совершённого, этим адовым гамадрилОМЪ) и я просто заскулил, от бессилия когда увидел разбитую тару и понял, что хуй кто признается в содеяном безобразии... А в подполе, пахло укЪсусомЪ! Это вонял жутко испаряясь до конца из пола, витающий в пространзтве ангидриТ:(Волынь
День знаний вроде бы 1 сентябрясегодня-ведь День знаний..
вот видишь, даже это перепутал ))День знаний вроде бы 1 сентября
дык он же показывал в какой то из тем, что там за H такой у него...Хорошая такая ханочка, в порошкея вижу что эйч хороший у тебя
Так Костян, Ёптыть, с твоими то "институтами", ты всё ещё профессор? :)) Я думал ты уже доктор наук как минимум :) Ну ничё, всё впереди у тебя ещёпрофессор написано на бэйдже
есть кстати их родоначальники...ASIMO зовутся... Японские роботы, которые одни из первых, научились ходить не падая практически в любых условиях...У человека то одних поддерживающих мышц хер знает сколько, без них бы мы как черепашки барахтались, и баттхёртились :) Слова похожи, а смысл немного другой...А вот самые дорогие из наших экземпляров. Могут почти все
Поумничаю немного. Доктор наук это доцент, а профессор это тоже доктор наук, но с несколькими учениками ( не знаю точно сколько) защитившими, кандидатскую диссертацию. Следующая ступень в этой иерархии - академикТак Костян, Ёптыть, с твоими то "институтами", ты всё ещё профессор? :)) Я думал ты уже доктор наук как минимум :) Ну ничё, всё впереди у тебя ещё
В точку Серёга. Только не жена а дочь, я сам не могу поверить. Всё, отучилась и вышла на первую свою работу. Первоклашек учить, доброму/вечному.Prisoner - У тя что жена училка ?![]()
Костя, а как им программу задавать? и кто это делает?Осё видос…
с защитными очками на голове.
Гайкойа что, эти ведроиды могут в глаз плюнуть ?![]()