Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не поверишь: именно поиск места для посева и привел меня в эту деревню. Но там дачники приезжают в 2 дома часто, боюсь, что вырвут всё.Вот где мак то сажать можно.

Придется, наверное, хоть и не уверен, что согласятся.Договарись с бабкой пусть следит за долю малую!
Так-то, в той марийской деревне одноклассника моего домик и пасека. Он ездит туда регулярно. Казалось бы: чего проще, с ним договориться. Но он не согласится, такой человек законопослушный и очень сильно верующий - евангелист.А ты ей привези то зачем они в город ездят. Муки, сахара, соли после этого все будет хорошо.
Может, в моей логике есть изъян, тем не менее позволю себе предположить: если ты кошачьих недолюбливаешь, то скорее всего ты с ними и не общаешься, следовательно, едва ли можешь утверждать, что хорошо их знаешь.недолюбливаю кошачьих
у них в отличии от собак нет совести
собака если не дотерпела и наделала делов в квартире,то её совесть мучает ,а кошаки еслиб умели говорить сказали бы что
-эй хозяин!
-я обосрался,убери!
Ничо се пару... от ништяк! Аж глаз радуется на таких малюток глядя
Меня так, как ярого "нелюбителя" травокурения, ни капельки не нахлобучило) Если бы мак там был, то другое делоАж глаз радуется на таких малюток глядя![]()

- только что проезжал мимо макового поля...Стэнли у вас с кислым проблем нет?)))Ян Ялкаев
бро, у меня там был и мак пару лет назад.. понял, что игра не стоит свечь - нужно оч много квадратных метров мака, чтобы собрать что-нибудь путевое..
Вы "хочите мак" - извольте получить- только что проезжал мимо макового поля...
правда из-за морозов все будет на месяц позже в этом году, но главное, что будет )))
кустики пока всего 5-10 см по высоте...
Посмотреть вложение 14404 Посмотреть вложение 14405 Посмотреть вложение 14406
проблема..В смысле в Чехии кислый не проблема достать?
Зачем кислый, когда целые маковые поля под боком?! Для неизбалованного в/в инъекциями организма - кукнарВ смысле в Чехии кислый не проблема достать?

У меня по старой памяти,видишь мак и сразу думаешь где кислого достатьЗачем кислый, когда целые маковые поля под боком?! Для неизбалованного в/в инъекциями организма - кукнар![]()

Чехия - райский уголок на грешной земле)только что проезжал мимо макового поля...