Я - напротив

PicsArt_05-01-01.03.40.jpg

Первый раз вижу монашек, страждущих согрешить просмотром 5D кино!!!:sh_ok: Интересно, шо они выберут, Гробницу фараона, Дракулу, Парк ужасов, или может Секс Акватур!? :nez-nayu::LOL:
PicsArt_05-01-01.02.28.jpg

Последнее редактирование:
Золинген форева. являюсь счастливым обладателем штык-ножа, заблаговременно припрятаным от меня мамой на даче, ибо вообще говоря можно прилипнуть на экспертизе.

Кто то вчера около подъезда выставил 50 литров пойла 8-O.Литров 10 "коньяка" и литров 40 водки... Сижу, смотрю, прикидываю...:wait::wait:;))

Ты это сам не пей ни в коем случае, вдруг эта отравленная партия с метиловым спиртом??
В Чехии пару лет назад так человек писят померло, будь осторожен!

В Украине недавно под сотню(или даже больше сотни) народу завернулось от метанола! А те, кто выжил - остались слепыми, глухими и дебилкуватыми! Непонятно, называецца, кому повезло круче!

Посмотреть вложение 14220

Кто то вчера около подъезда выставил 50 литров пойла 8-O.Литров 10 "коньяка" и литров 40 водки... Сижу, смотрю, прикидываю...:wait::wait:;))

не рискуй, Серёга - а вдруг это диверсия и потом пол-города кони двинет.
а вот канистры в хозяйстве вполне сгодятся ))

Уже на хомяках испытано :-ok-:с утра звонят, просят похмелится:yazik2:)
Куда накуй так топить дал вчера теще 7 литров, уже нету... Ну там ребята насосы-профессионалы:dr_ink: :ko_re:sha:

Походу ребята на хате катали бухлишко..вопрос почему все не укатали

Шковорода ещё такая....
Тефаль отдыхает

Шковорода ещё такая....
Тефаль отдыхает
На западе кипиш с тефлоном,он в организм попадает и не выводится
Вроде засудили их за тефлоновые сковородки
..поел,сверху кофе...можно и дунуть
..если не дунуть -чуда не произойдёт (с) э.кио

Я когда работала на заводе по производству сковородок,то такую сковородку тоже моно было покрасить тефлоном.Была бы как новая.

Ордена Сутулого первой степени.
N-ский сковородостроительный завод.
Ladi Croft
Ничего личного но. ржу нимагу

Назад
Сверху Снизу