B
Bullett
Самую первую сотку видел ещё года два назад, к олимпиаде выпускали. у меня на карточке такой же рисунок)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
точно точно , у меня тоже была сбера карта с таким же рисунком, потом когда с тюрьмы освобождался в бумажнике у себя я её не обнаружил, ну и хуй с ней, там пару тыщ было, я их перевел всё ровно себе назад.Bullett написал(а):Самую первую сотку видел ещё года два назад, к олимпиаде выпускали. у меня на карточке такой же рисунок)
а вторая купюра это в честь Крыма сто рублей, там ласточкино гнездо нарисовано,(место в Крыму возле Ялты) я был там, ахуенно там. 
Вот ты распиздяй вы типа давитесь собаки слюнойНаглый Интеллигент написал(а):вот еще привет Вам, с Дальнего Востока.![]()

мойPrisoner написал(а):Мой "Тазик"
и все спокойны!нет. строительная крошка на повороте рассыпана. скользит как по льду. залет под рампу. балкой как скрепкой сжало прост. остался от нее лишь каркас на данный момент. запилю папазжаNikallaay написал(а):Интересная будет история
Если только она в хорошем рабочем состоянии,в противном случае такое авто отворотит желание водить.Была у меня в лохматом году девятка,которая периодически глохла в самых неподходящих местах.Последней каплей было ,когда она стала на ТТК в крайне левом ряду.Prisoner написал(а):Мой "Тазик"![]()
Сзади стоит ведро, есть мысль взять супруге оттачивать вождение ( в Августе права получит )![]()

всегда написал(а):она стала на ТТК в крайне левом ряду.
я то всю жизнь считала что подобные сценарии бывают лишь в анекдотах, а реальные персонажи, тем более на тор4е - это миф, а оно вон как... как же ты такое пережила?
представляю её ноги из под машины торчат, в чулках продраных и фраза "дорогой, подай головку на 17" а я ей "это вот та хрень с ручкой, блестячая" 
Такое пережить возможно только с мужчинойlina написал(а):всегда написал(а):она стала на ТТК в крайне левом ряду.я то всю жизнь считала что подобные сценарии бывают лишь в анекдотах, а реальные персонажи, тем более на тор4е - это миф, а оно вон как... как же ты такое пережила?