Я - напротив

Лисички, эх!
Лисички не редкость, кучи своих лисичек я бы махнула не глядя на белые, или на колпаки (кольчатые, не на колпаки свободы). Ну и на мак конечно - штука на штуку, грибок на семечко ;)
Но всё равно - спасибо, приятно получать что-то персонально!
Рыжики на сливочном масле жареные похожи на колбасу, только вкуснее. Солёные тоже хороши, кто бы спорил... А вот сморчки - не только их яд, их вид тоже смущает. Жутковатая и экзотическая форма жизни.

И как тебе удаётся монарду такую аккуратную растить. Она пахнет здорово, хотя для меня это скорее запах лаванды, не мелиссы. А может, сорт просто другой? Потому что моя монарда всегда похожа на лохматое неопрятное чучело. Да и её неофициальное название - "растрёпка". Вид пакостный, когда из одних цветков лезут другие, нижние уже отцвели и вид потеряли, и их не срежешь, потому что из них уже новые свежие цветки.

Кувшинки в лёд вмёрзли.Толщина льда пол метра.
Попались по пути на один из островков в Обском море.
IMG_20161127_115725.jpg IMG_20161127_115737.jpg

Продолжим про остров,вернее будет сказать за острова.
Их четыре.До создания водохранилища ,была большая деревня,
кою потом смыло ессно в результате затопления.
Не пострадало только кладбище и деревянная церковь,
хотя до наших дней ни то ни другое не сохранилось.На месте
церкви поставил крест(как нибудь покажу,не дошли до неё в этот раз),
ну а погост природа замаскировала за пол века,хрен найдёшь не
знаючи.Отвлёкся малость, на трёх из четырёх(островах разумеется)
растёт наша родная сибирка ,высотой почти в два роста,впрочем
это видно на фото. Вася который на сборе 180 см ростом..IMG_20161127_111240.jpg IMG_20161127_111145.jpg

Макухи плотные ,в некоторых семена остались,ствол у основания,
как черен на лопате.Запах к сожалению передать не смогу на словах,
осязать надо непосредственно.Касаемо пручести,ПОЛ чайной ложки
каши меня убрало часов на 10. На выбирал макух ,хочу янтаря замудрить.
Мож кто делал ,поделитесь нюансами.Вот ещё оттуда же.
IMG_20161127_111213.jpg IMG_20161127_112713_1.jpg IMG_20161127_114608.jpg

У нас в области деревня есть там раньше коноплю выращивали,толи для тканей ,толи еще для чего-то.Там поле с елками по 2-2,5 метра мы ездили втроем после первых заморозков за час 50 стаканов набрали,мы ее сразу с макушек перетерали в пакет.Два стакана в молоко и пиздец истерика:ya_hoo_oo:

Один раз в жизни такое видела, мне лет 5 было наверное.
Тоже так Двина у дамбочки замёрзла гладко-гладко, и в лёд вмёрзли все эти травы водные, зелёные, красота непередаваемая. Я всё норовила плюхнуться на пузо и разглядывать. Мне даже снится иногда.
На берегу лежали вырезанные кубы льда, ровные. Мне кажется, толще полуметра. Дед меня туда сажал и я боялась спрыгивать :) Сейчас бы увидеть такое, и на коньках там побегать!
(это я про кувшинки во льду).

4e3ff1594952.jpg

Снега седня насыпало

Очень красиво. Кем быть.

Да, фотография шикарная!

камера кошерная полюбасу. картина маслом, что и говорить...

offtop:

Так ты музыкант? Клавишник?

Отчасти...Больше аранжировка интересна...Но так играю конечно...Другое дело не с кем сейчас...С кем играл, сейчас тупо оборудование сдают в наем, на тех же свадьбах...Нужна "свежая кровь" для эпического проекта :D...

Яримк я кади сини впорю и аккордвы мне аккорды, ибо забываю все я

:smu:sche_nie:

Вложения

• IMG_20161211_002619_275.JPG
    IMG_20161211_002619_275.JPG
    786 KB · Просмотры: 80
Назад
Сверху Снизу