Я - напротив

На фоне непростой международной обстановки, и тотального увеличения карательных функций правоохранительных органов, считаю нелишним. :ne_ne:

Я для пущей верности монитор тряпкой завешу. Точняг!

слышал,от слежки шапочка из фольги помогает,рекомендуют одевать перед сном(типо,мысли не прочитают и все такое)
на голову,ессесно
у меня тип знакомый так делал,первое время помогало,он даже приободрился и на работу устроился,жизнь наладил,ага... но потом его лазерами стали бить,сначала в окна(он на первом этаже жил,заделал ВСЕ окна кирпичами),потом из подвала стали хуячить...он вступил в общество(есть у нас оказывается такое,пострадавшие от лазерных атак спецслужб,даа) и ему там присоветовали укреплять полы..он в спальню натягал даже плиты бетонные,под потолком почти спал..доски,железо,кирпичи,бетонные плиты..спать ложился по стремянке в пижаме из фольги..
такие дела,ни хуя не шутки,берегите себя и близких,цру бдит!!!

:D:D:D
Пардон за оффтоп, Но не могу не поинтересоваться.
Уважаемые знатоки
Шапочку как правильно делать?
Блестящщей стороной внутрь, или наружу.
время пошло::yazik2:)

попробуй наружу,не поможет можно и внутрь.главное громоотвод не забыть)))

логично предположить,что наружу,отражающий эффект и все такое..нужны комментарии,так сказать,непосредственно страдающих от лазеров,слежки тп..я могу ошибаться,т.к. за мной не следят,нах я никому не нужен
еще тип один был,так он дальше пошел,логично предположив,что подслушивающие устроиства можно воткнуть куда угодно в доме,он вынес на помойку нахуй все из дома,включая обои,ободранные с мясом
и сделал все сам из картона.да. диваны,кухню,тв,телефон,плиту,ванну,кастрюли,тарелки,шкафы и тд. все. из картона.сам.
так что нет предела совершенству,можно в принципе и дом построить,обклеить фольгой,кароч,поле для экспериментов ояебу какое большое.
граждане преследуемые-дерзайте!!!!

Когда все пиздою накроется(а пиздою накроеться все)вот тогда мы посмотрим...:D:D:DТогда пёздно спрашивать а на что клюёт?А как собаку разделать?А ракушки из озера есть можно?А голубь вкусный?А что змею тоже есть можно?А что это за гриб?:D:D:DСоррян за ОФФТОП

IMG_20160914_141021-480x853.jpg
IMG_20160914_141034-480x853.jpg
Скажи ему что он будет есть. Красавец. На выставки гоняет, когда хозяин норм.

Сабаня просто загляденье! :bra_vo:

Пуля. На дерево залетает на 3 м. С ним так по приколу нормально, добрый бодрый умный. Друган наш.

Сегодня, тоже еду домой. Че то так заебался, погода морось, подпростыл ещё, настроение козёл, трезвый как сволочь, и тут нате, меня аж улыбнуло. Остановился, сфоткал. Со всеми делюсь.

Вложения

• PicsArt_09-19-09.10.24.jpg
    PicsArt_09-19-09.10.24.jpg
    91.2 KB · Просмотры: 72
Вот, сбылась мечта идиота. Жена сдала на права и мы приобрели ей, первое ведерко. Великовато, но как заказывали. Теперь думаю. Прибавится проблем или часть снимется. Ну по крайней мере поездки в выходные по продуктовым моллам, мне больше не грозят.
PicsArt_09-21-09.17.54.jpg

Спасибо Серега. Давно мечтал, чтоб меня супруга по делам возила

Назад
Сверху Снизу