Я - напротив

vitya_kaufman написал(а):
как дождь зарядил в конце сентября ,так и лил до снега
у нас такое частенько бывает по осени, а в этом году прямо потрясающая стоит погода: сентябрь с октябрем были сказочные, солнечные, теплые. В ноябре. надеюсь, снежок быстро выпадет, и прикроет грязюку начинающуюся)

Мирам написал(а):
ачёт :up: .сама фотала? её бы в фото дня

Спасибо! приятно получить похвалу.
Пол дня вчера воевала с этим черепом, чтобы он сел на шишку как надо.
В фото дня - это, конечно же, для меня неожиданная честь, но тоже очень приятно услышать :smu:sche_nie:

Myrrah
Ну так и запили её в теме фото дня

Мой красвчег:

Вложения

• PicsArt_11-01-04.24.09.jpg
    PicsArt_11-01-04.24.09.jpg
    119.1 KB · Просмотры: 409
  • PicsArt_11-01-04.29.06.jpg
    PicsArt_11-01-04.29.06.jpg
    100.1 KB · Просмотры: 405
Костыль
Супер! И стильно, и выглядит скорее, как скутер, а не как лисапед! И экологично, сплошные плюсы! :bra_vo:

Стэнли, бро :spasi_bo:… сам все никак не набалдеюсь, чес слово, шо фдеццтво вернулся! :D

Это ты? Красивая форма губ.

привет)) это девочка волшебницы моя...все это так невинно и очень красиво...всегда любуюсь ей--мой цветочек..а губы мамины- мои :ki_ss:

как я хочу туда --это моё самое любимое---шерегеш--мммм --я тебя люблю...

Вложения

• мой шерегеш -хочу туда.jpg
    мой шерегеш -хочу туда.jpg
    24.9 KB · Просмотры: 321
Последнее редактирование модератором:

Вид из окна...

Ботки - Ща не вспомню какой корпус давно там был последний раз , а раньше очень часто бывал ...
Там из красного кирпича - гепатологический центр , (тот что в самом закутке) и здание с приёмным покоем , тоже типа современного образца ....

Держись - здоровья тебе !!!! ;-)

Да-да, тот самый, кирпичный, пятиэтажный!
Пасибо!

на днях мимо проходил боткина,после этого года невзлюбил это место

Вот они, последние дни осени...
...это я выходила покурить...

Там 2 высокоэтажки: одна с гепатологией,тяж.вирусными инфекциями,вторая- вичовые и и дневной стационар ,реанимация. А морг у них вообще жесть..... Зима была жуткая...

ryapushka написал(а):
Там 2 высокоэтажки: одна с гепатологией,тяж.вирусными инфекциями,вторая- вичовые и и дневной стационар ,реанимация. А морг у них вообще жесть..... Зима была жуткая...

Вот в гепатологии мы и прикалывались , у каждого свой уникальный случай !!!
А морг да , старинное здание , фильмы ужасов покажутся мультиками .... :ujasnah:

Назад
Сверху Снизу