- Предпочтения
 - Опиаты

да нах включать, так посмотрителек огонь, да. не знаю, работает нет, не включал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да нах включать, так посмотрителек огонь, да. не знаю, работает нет, не включал.

если налепить шариков или косточки из оливок крупных  ,будет удобно ,а такие чотки не много сложноваты ,думаю пальци привыкнут и пару косточек надо уменьшить и есть чуть острые края ,пробую хочу как лучше 

Праздник вроде ,салют у полиции шашлыки ,веселье ,костры ,прикольно отдыхают, дружно так стеночкой стали

Красивая Сосна ,очень круто вышло
пиво не мой напиток ,иногда в баре могу литрушку выпить ,а потом ещё шлишь ,мне понравилось не фильтрованое ванштэхэнэр какое то язык ломается ,а пиво вкусное ,стэлла там тоже норм и местное пиво из бочек тоже можно пить, но сволочи бадяжат в одном месте всегда по четвергам ставят новую бочку ,бачонок и там лучшее пиво в городе ,место называется Махсан в переводе кладовка так паб назвали 
я тут латвийское пиво пью, оно збс и недорого, 20 за 4 банки по мивцеКрасивая Сосна ,очень круто вышлопиво не мой напиток ,иногда в баре могу литрушку выпить ,а потом ещё шлишь ,мне понравилось не фильтрованое ванштэхэнэр какое то язык ломается ,а пиво вкусное ,стэлла там тоже норм и местное пиво из бочек тоже можно пить, но сволочи бадяжат в одном месте всегда по четвергам ставят новую бочку ,бачонок и там лучшее пиво в городе ,место называется Махсан в переводе кладовка так паб назвали
![]()
папрашу не выражаться на незнакомых наречиях)))по мивце
ну типа акция, скидка и тдпапрашу не выражаться на незнакомых наречиях)))
Што это Ильюха?
Илюх ,есть много прикольного пива ,после банок и бутылок оно не такое как из бочки у нас есть ханут алкогольный так у них 6 бутылок стэлы 35 рублей ,правда маленькие бутылочки и всё равно из бочки вкусне не знаю почему ,разное пиво и марка вроде одна ,а из бочки и вкуснее и веселее и похмела нет на утро с бочковогоя тут латвийское пиво пью, оно збс и недорого, 20 за 4 банки по мивце

Это из серии Ленкиных жизнеутверждающих пейзажей из окна.Немного российской тоски Посмотреть вложение 23762Посмотреть вложение 23763