Хочу уколоцо!

девочка krasotka,, а ты внюхайся и будешь любить нас еще больше...не ну смотря чемю...

девочка krasotka,, а ты внюхайся и будешь любить нас еще больше...не ну смотря чемю...

krasotka написал(а):
В общем тема такая.
25 лет. добилась чего тока можно было добицо (аудитор). в общем жизнь повидала в красивых красках, почёт, уважение, обажание и т.д.
красивая.
вот теперь думаю, как же это всё наста...ло. так хочицо уколоцо и забыть про всё и про всех.
как думаете стоит?
уколюсь ли я?
и что дальше меня ждёт?
Хочешь уколотся,какая проблема,возьми и уколись.Если посещает такая мысль,однажды она случится в реале.Зачем ждать.Купи гердоса,либо черняшки.Заварись,добавь димика немножко и войди в этот загадочный мир.Только помни и не забывай подпись под моим аватаром-"Кто попробовал слезу мака,тот будет плакать всю жизнь"

zhekas написал(а):
подпись под моим аватаром-"Кто попробовал слезу мака,тот будет плакать всю жизнь"
вот уж не согласна! это кому сравнить не с чем, те и плачут

Героин и иже с ними...Система физическая. Тебя просто кумарит и ты начинаешь звонить пока не найдёшь...Сначала прикольно, дальше - рога. травишься просто чтобы нормально себя чувствовать. Поставишь - сопли слюни слёзы отступают. ненадолго. Быстрые...Зависимость чисто психическая, но будешь грубить - будешь платить паранойей и великим депрессом...Я не знаю, чего тебе советовать, попробовал многое. НО!!! Пока не поставишь, ты НИКОГДА не прочувствуешь всю прелесть :roll: !!!

krasotka написал(а):
В общем тема такая.
25 лет. добилась чего тока можно было добицо (аудитор). в общем жизнь повидала в красивых красках, почёт, уважение, обажание и т.д.
красивая.
вот теперь думаю, как же это всё наста...ло. так хочицо уколоцо и забыть про всё и про всех.
как думаете стоит?
уколюсь ли я?
и что дальше меня ждёт?

Вощим такая тема: я заебался колоцца, хочется пойти попробовать поработать, что посоветуешь?

27 годков уже какникак

Или нуйонах?

Sema написал(а):
propovednik написал(а):
Да мозги она нам пудрит,наркаманка она обторчаная,а говорит так чобы потом на нас ве свалить,Мол научили,заставили и тд...
не факт чо она наркоманка!!! и никому думаю она мозги не пудрит... мне в декабре будет тридцать, а я в прошлом году не могла решить что мне нужно.....покололась винтом....6 месяцев....потому-что не было никого кто бы сказал:"не делай этого"!!!!.......так что пусть получит свою порцию воспиталки,и сама решит......

Нет толку от того что тебе говорят"брось каку"!!Мне моя говорила,уговаривала,с дому гнала,я всё сам понимаю(6 лет был в завязке был,она с тюрьмы ждала),мне сегодня 30 лет,а хули толку,не могу я сам,срываюсь,ищю поводы,вру ей и колюсь,вот опять на говно подсел.Выхода нет?

помоему вообще тупущий вопрос .. не знаю,уж каких ты тут советов ждала услышать... :D как говорит мистер Мэгги - "наркотики - это плохо, пнятненько?"...

Покури травки, да успокойся. ну, грибов сожри на крайняк.
Всё в этом мире должно происходить постепенно.

Боюсь после травки всетаки уже не успокоишся, гнк было право в моем случае :cry_ing:

В общем, всё равно всем похуй...хошь колись. не хошь не колись...

Бля,шо делать?Ситуация такая...Короче,живет у меня в доме сосед-пиздюк молодой,21год.Общаемся с ним регулярно,он каждый день видит мои движения по "хмурому",иногда заходит,видит надвиганные лица...Так вот,вчера состоялся с ним разговор..Кричит мне,хочу уколоться.Я в ахуе,естественно начинаю его отговаривать,посмотри на меня-20лет в этой системе,ни хуя нету,здоровье ушатано и т.д..Он до этого пробовал "солярку",мол неделю её топил говорит,никаких кумаров..Начинаю ему обьяснять о физической зависимости от опиатов,ему по хую,дай и всё.Вчера достал деньги,думал я увижу,сразу побегу на движения..Послал его на хуй(образно)...Так он кричит,я всё равно уколюсь,не с тобой,так найду торчей,они за копейку мне всё сделают...И ведь найдет гаденыш,какие нибудь хуеплеты или кинут его,или уколят.Вот сижу теперь думаю,как сука отговорить его..

как сука отговорить его
Думаю, никак… Ищущий обрящет, если сильно хочется — то достанет в любом случае, а если не сильно, то сам же и забьет на это дело…

На меня смотрят,как на долбоеба...Хули ты обламываешься,возьми копейку и сделай ему,задно и сам разломишься..Советчики,блядь...

Ну да,если захотел(а он прям жаждет шпигануться),найдёт по любому...Да отговаривал я его...ни хуя толку.У него стандартная отговорка,мол один раз попробую и всё.Я ему втираю,что с опием это не прокатит,это не соляки...Короче пусть делает,его решение.Посмотри м,хотя будущее его уже известно..Э-хх.

Ну да,если захотел(а он прям жаждет шпигануться),найдёт по любому...Да отговаривал я его...ни хуя толку.У него стандартная отговорка,мол один раз попробую и всё.Я ему втираю,что с опием это не прокатит,это не соляки...Короче пусть делает,его решение.Посмотри м,хотя будущее его уже известно..Э-хх.
Сделай так ,что бы ему хреново было,но не до состояния отъезда ..Короче что бы его первый опыт стал крайне негативным.Это отобъёт ему охоту к опиатам .И в догонку приговаривай-Это видно не твоё,не всем подходит.

А как это сделать то чтоб хреново было от героина да и когда отьезжаешь тоже не хреново ,блевать не хреново да и всё не хреново .Собственно Наталья хули ты несёшь?))))))

Назад
Сверху Снизу