снисходительного благословения
кста, чего спросить то хотела - а зачем тебе 2 акка?Привет! Я не выбирала специально, так получилось.
Ты уже написал Димочка? Книжку? Пока в бане был.Оперативненько
А чё нам то боятся Это ты бойся и сожалей что не туда запилился ! Дима был прав в том что тут телепаты . Так что ..................... Дима не получится у тебя книгу написать о нас , у тебя через 2 месяца опять обострение начинается ,так что не замарачивайся ты ешё ту роль не отыграл ! Так что у тебя 2 месяца на оборот . Меркурий.. И не бойтесь, я не телепат ))
Bullett о чём ты говориш , хули им слабакам тут делать ? Это чё бля сайт мурзилка для школоло ? Если он гавна кусок обидчивый пусть пиздует на питушиный сайт там его сладинькие утешут. Бросайте так вести себя с новичками, думаю не мало людей перестали сюда заходить именно из-за таких вот встреч.
Почитай посты нашего бывшего администратора Васи (https://tor4.ml/members/narkotvar.27248/), ныне тоже покойного. Человек не с простой судьбой, был настоящим лидером, и для прототипа можно много чего почерпнуть из его жизни.
Лёха я думаю наврятли ты его сиськи хотел бы увидеть
и я тебя благославлю
Какой такой негритёнок?Вроде у нас белый форум,ну не считая пару штук цветных..а чёрных вроде не было,хотя....Вопрос ? а чё с этим негритёнком сталось ?
Кто от него дитя понёс?)Афрорусс был
Дак в чём проблема ,почитай Я уже 3й год эту книгу читаю и всю ешё не прочёл , Книга жизни Тор4.ру , чё заебись в этой книге так то что ты и чтец и соавторДа, поучительная книга будет. А главный посыл: не употребляйте наркотики. Но я бы почитал и вероятно может и рассказал что.
Да это я про НаркоТварь сказал так , что с ним сталось !? У меня свая тут считалочка на выбывание .Какой такой негритёнок?Вроде у нас белый форум,ну не считая пару штук цветных..а чёрных вроде не было,хотя....
лакмусУ меня свая тут считалочка на выбывание .