Хочу написать о вас книгу

• Автор темы Автор темы mercury
  • Дата начала Дата начала
Пиши конечно...С удовольствием прочту.

IWz18g0lLBI.jpg

Конечно во мне же столько энергии

Пиши однозначно! Надеюсь, это не пустые слова и книга действительно будет написана, а затем и выложена. Интересно будет почитать, да и не мне одному палюбэ

ПС - а до этого писала что-нибудь? есть возможность почитать?

Пока она книгу напишет тут её уже и читать то не кому будет :LOL: А вобще Андрюша Синдром же писал тор4град

. И не бойтесь, я не телепат ))
А чё нам то боятся :LOL: Это ты бойся и сожалей что не туда запилился ! Дима был прав в том что тут телепаты ;-) . Так что ..................... Дима не получится у тебя книгу написать о нас , у тебя через 2 месяца опять обострение начинается ,так что не замарачивайся ты ешё ту роль не отыграл ! Так что у тебя 2 месяца на оборот . Меркурий.
. Бросайте так вести себя с новичками, думаю не мало людей перестали сюда заходить именно из-за таких вот встреч.
Почитай посты нашего бывшего администратора Васи (https://tor4.ml/members/narkotvar.27248/), ныне тоже покойного. Человек не с простой судьбой, был настоящим лидером, и для прототипа можно много чего почерпнуть из его жизни.
Bullett о чём ты говориш , хули им слабакам тут делать ? Это чё бля сайт мурзилка для школоло ? Если он гавна кусок обидчивый пусть пиздует на питушиный сайт там его сладинькие утешут
а тут чистое зло , не вывозиш иди отсюд , ВЫЖЕВИТ СИЛЬНЕЙШИЙ ! Bullett а ты удивил мня ,значит НаркоТварь для тебя был лидером ,:wait: . Вопрос ? а чё с этим негритёнком сталось ?
:gde_siski::gde_siski::gde_siski:
и я тебя благославлю
Лёха я думаю наврятли ты его сиськи хотел бы увидеть :D

Афрорусс был

Да, поучительная книга будет. А главный посыл: не употребляйте наркотики. Но я бы почитал и вероятно может и рассказал что.

Да, поучительная книга будет. А главный посыл: не употребляйте наркотики. Но я бы почитал и вероятно может и рассказал что.
Дак в чём проблема ,почитай :D Я уже 3й год эту книгу читаю и всю ешё не прочёл , Книга жизни Тор4.ру , чё заебись в этой книге так то что ты и чтец и соавтор :up:
Так что смелей , пиши , всё пиши :LOL:
Какой такой негритёнок?Вроде у нас белый форум,ну не считая пару штук цветных..а чёрных вроде не было,хотя....
Да это я про НаркоТварь сказал так , что с ним сталось !? У меня свая тут считалочка на выбывание .

Это опять мужик что-ли???Блять, я в Европе?

Мы не знаем где ты ,тебе наверное лучше знать

Я даже не удивлён, что ты не додумал суть

Я даже не знаю кто ты на хуй такой

Назад
Сверху Снизу