Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как показывает практика (по крайней мере в тех темах, которые тут на торчеМедовик написал(а):и это как показывает практика
Номинация - Самый креативный торч.Мирам написал(а):Номинации?Призы?
Тема будет открыта 22.10. (в ней и будут рамки)нарКОТварь написал(а):кмк несложно открыть тему и прописать её рамки.
Степа, в этом топике мы выбираем жури, а креатив будет в следующем.Stephan777 написал(а):в этом топике уже должно быть креатива не мало.
ryapushka написал(а):Для начала давайте определился в определении " креатив":
patrik написал(а):всю литературную писанину брать в оборот, будь то проза, поэзия, рассказ сказка басня роман трипвысер хуй знает что ещё вобще что угодно
Мэт написал(а):(главное повеселее! конкурс юморной хотелось бы) - на вскидку, конкурс стихов (на определенную тему, (наркота например) или лучший - да что угодно, хоть кто круче кайфанул.
ryapushka написал(а):Жюри - пт...... Должно быть строгим,но справедливым,с завидным юмором и также способное к креативу.... А иначе за начнут все лабать на всевсе аккорды!!!))
Но..... все в ваших руках, вносите предложения, как решите так и будет.Мэт написал(а):Состав жюри хочется сделать максимально не предвзятым (полистал темки прошлых конкурсов, сделал выводы и .... и выглядеть состав жюри будет так:
Всего 10 судей. 5 от каждой группы пользователей и 5 по свободному выбору и способности оценить юмор и креатив конкурсантов на 100%.
Каждый из судей поставит одну из оценок конкурсантам (как пример 5 работ, оценки от 1 до 5 баллов не повторяя их)
По окончанию конкурса я подведу итог и выведу среднее арифметическое число баллов, набранных каждым креативно настроенным автором, решившим выложить свое творчество на конкурс. Таким образом будет выбран победивший в непридвзятом соревновании самый креативный торч.
Марина, ты правильно меня поняла, это я и имел в виду.honey написал(а):Я хочу выдвинуть в жюри Ряпушку и Тую)
Можно сделать как обычно.Медовик написал(а):А почему снова не сделать как обычно, на суд людей,всех участников выставить на общее и пусть большинство голосов решит кто победитель.Всегда так было и это как показывает практика наиболее эффективный способ выбора.
А можно так.patrik написал(а):разделить всё на несколько частей например на три-лучший стих-поэма, лучший очерк и что-нибудь ещё, например, что-нибудь в эпистолярном жанре