выбор жюри

• Автор темы Автор темы Мэт
  • Дата начала Дата начала
Gannibal написал(а):
а если я обделён талантами, тупой быдло-гопник, который въёбывает всё светлое время суток, а из развлечений имеет..пару часов телевизора пиво и семки, и при этом мне не понравилось, как ТЫ исполняешь - значит, к моему мнению можно не прислушиваться?
к твоей галиматье полюбому не стоит прислушиваться. отдохни недельку, настопиздел уже твой флуд.

я вот этого больше всего и боялся. такой ажиотаж дичайший, а по итогу полтора землекопа отпишутся и никому это нахуй уже не нужно будет. остальное я уже озвучил на первой или второй странице-не помню.

а мне нравится тема ,выбор жюри ,далее по территориальному признаку будем выбирать ,потом по употреблению . :-) во ,даже Лина нарисовалась :D

зато беседа ,как ни как ..общение .. ну пора уже наверно поэтов подключать .а то так до мая допиздимся :-)

А кто на допинг-контроль участников проверит?
Риторически.

Здравствуйте форумчане. :my_respect:

ВасяТеркин написал(а):
Хде выступления?

Skuka написал(а):
горн давайте штоле. и погнали.

Pampej написал(а):
Господа и дамы, юзеры торча,"пшик" скоро будет?

Один день потерпите уважаемые. (до 22.10) Дайте всем высказаться.

Кислый написал(а):
Проза не рассматривается в этом варианте
:ne_vi_del:
Под креатив подходит, - подходит. -Значит рассматривается. :-ok-:

Туа написал(а):
1. а если человек хочет участником в конкурсе быть - его можно в жюри? или нет?
Мое мнение, - Да. (но решать вам)
Туа написал(а):
2. а почему только литература? креатив - понятие широкое) мб не будете ограничивать ярко мыслящих людей?)) не все "Пушкины и Солженицыны "...ктото рисуетили может инсталляции делает...?)) или культовый граффити-художник тут скрывается

Может ограничимся литературой? :nez-nayu: (хотя опять же, - решать вам.)

Кислый написал(а):
Просто как тогда оценивать креатив, если совершенно два разных жанра будут

Вот это и должно было решить население форума. + Выбор жюри.

Gannibal написал(а):
главное чтобы проняло, чтобы задело за живое.
:up: :up: :up:

Skuka написал(а):
я бы наоборот пальцем показала, кого почитать хочу. и их написать-то заставила
Показываю пальцем на тебя. (ждем твои креативы.)

Skuka написал(а):
Степа вон прибедняется, а я прям чую, што там свитки в шкафу хранит. и требую на обозрение!
:up:
И Степу просим, и Кислого, и вообще всех всех всех. :spasi_bo:

ВасяТеркин написал(а):
Пля.... Уже 4 страницы ерунды какой-то. .. Наши галодные художнеги сколятся нафик,пока хоть до выбора жюри дело дойдет.
Дак ты возьми и предложи, (жюри).

Вот пример.
Лично я хотел бы видеть в жюри;
от пиплов- "Костыль."
от девушек торч - " honey"
от ДС - "синдром"
от Админки - "нарКОТварь"
от юзеров - "Skuka"
Ну что трудно это написать? (естественно варианты свои) А не устраивать срачь :nez-nayu:

Уже 5 страниц накатали, а предложений кондидатур жюри я так и не вижу.
Завтра последний день, (22.10 до 6.00) Если не чего не решите, то исходя из этого :
patrik написал(а):
и последнее. как вы уже поняли, я всячески буду поддерживать любые начинания, и если что-то нужно, то сразу маякуйте, или спрашивайте, главное не молчите, это в основном, тебя матвей касается, тк ты это затеял. вощим, если что, то я впишусь за любую хуйню. в хорошем смысле этого плохого слова.
Все дальнейшие решения будет принимать наша уважаемая администрация.
Если согласится конечно. :spasi_bo:

(Приз естественно с меня, просто скажите куда высылать)
(товарищам находящимся в местах не столь отдаленных не чего обещать не могу. :hi_hi_hi: )

Мет. :ziga:

Кислый написал(а):
Он [del]кабинетом врача ошибся[/del] не вывозит нифига. Вообще странный персонаж какой то, завистливый, Наверное хочет руль с педалями и уехать от нас, злыдней, которые ему устраиваем мышеловки с халявным сыром..Вот будет он себе ехать, ехать, и думать, а кому блядь это было выгодно..Да так и уедет в звенящую даль без ответа на свой на голову ебанутый вопрос :)
Такие люди тоже есть, ты что думаешь :D

Кислый написал(а):
Если бы я знал, чё он завидует... Ты его пост выше этажом читала, где он про телевизор зачем то вспомнил, потом и про руль с педалями высказался..Ну диагноз прямо какой то можно ставить..

Кислый
Кислый
Ты со своим интеллектом, который сквозит из каждого твоего поста, так нихера и не поймешь...
Ты мне сильно напоминаешь одного книжного персонажа, был такой слесарь-интеллигент В. М. Полесов, который любил разводить такую же бурную активность -книжку хоть такую читал..? :-)
И что потом с тобой спорить, мы живем в разных измерениях, как верно заметила will-on-the-wisp, ты уже и так наказан этим, не вижу смысла спорить с тобой. Вот ты прям рассмешил, чтобы я завидывал кому-то из-за халявного телевизора :D :D :D, ты еще cкажи из-за пЫлесоса...
Я вообще никогда и никому не завидую, ибо считаю, что каждый имеет столько, сколько заслуживает
Будь здарофф, не кашляй :ziga:

Мэт если в этом топике вопрос поставлен"Кто будет в жюри?",то я согласен с тобой по поводу Кости(Костыля),Sindroma FX,Иры (Skuki).А вот Н.мне почему то думается не подходит.Не его эта история,не его интерес.Лично мне думается,что вместо Н. Патрику интересней было бы.(быть в жюри).Ну и от Наших ЕС знакомых-это Аримофей(всегда спокоен как танк))) я думаю он мог бы вписаться,Ozzy Osbourne :hi_hi_hi: .
P.S.И имхо конешно,но креатив может быть любой.От рисунков в редакторе или фламастером,ручкой,до прозы..))

Мирам
Я тоже за Лину от фиолетовых голосую, от розовых Ряпушка и Туя, от желтых Костыля.

Этот идиот Кислый еще мне и в личку пишет че-то там. Послал его нахуй открытым текстом. О себе думай и своих близких, не трать время на переписку со мной, сказал же - не кашляй!

ЗЫ - всем остальным сорри за оффтоп :-)

honey написал(а):
Мирам
Я тоже за Лину от фиолетовых голосую, от розовых Ряпушка и Туя, от желтых Костыля.
У Костыля сейчас ожидается сложный период :-) ,он 100% нашенский и я ему как личности импанирую,но считаю ,что Патрик на эту роль больше подходит.Лина ,как член(не тот,который21 :D ) ,а который в жюри замечательный вариант,но как-то не видно её в последнее время ни у нас ни на ДСе.Лина не теряйся,я ж тебя лю :aist:) Ждем ее решение,если канешн вообще она этот пост прочтет.
Квакуна было бы не плохо подтянуть,он реально и видит и может.
Из наших девушек выбрать сложнее,тех ,кто на мой взгляд подходят на эту роль ,в последнее время нет на сайте и если их возвращение в ближайшее время чудесным образом случится,то это-Ята "Грозная'', и Наташа"Едеткрыша"
ИРА "Скука"- однозначно нужна,уверен !
И ещё-не всем дано увидеть ,оценить и в понятной форме раскрыть для окружающих те моменты,которые достойны считаться искусством,а не тупо сказать это мне нравиться,потому сам не знаю почему..потому,что.на вкус и цвет лучшего ширева нет,все скалоли в обед ,такой вот бред и прочий омлет ...ну вы понимаете..:D

Стэнли написал(а):
Этот идиот Кислый еще мне и в личку пишет че-то там. Послал его нахуй открытым текстом. О себе думай и своих близких, не трать время на переписку со мной, сказал же - не кашляй!

ЗЫ - всем остальным сорри за оффтоп :-)

Есть такое за ним в последнее время,захуяривает...или жрет какой-то оборзин до стадии берегов не вижу или АК Кислого спиздил какой-то долбаеб...раньше не замечал,чтоб он через пост род шкуру лез.
Кислый!Ты ли это?

Лина - да.
Костыль - да.
Квакун - нет, не юзер.
Грозная - да.
Скука - да.

Мирам
Стэнли
У вас чё, сфинктор чешется? Если вам интересно, создайте тему, где зададите мне ВСЕ интересующие вас вопросы. Оффтопить здесь заебали уже.

за высказанное доверие благодарна очень. но это...
можно мне в участники лучше? я сама, канешна, зассых тот еще. сама не выкладываю, а от других требую. чилавек патребления, хули. зуб даю, руку на отсечение вместе с головой, ногу тоже забирайте (раз пашла такая пляска), шо против я жюривствования (я просплю. или понос прихватит. хомяк сдохнет. трубу прорвет. у меня отмазок со школы целый мешок имеетсо).

тут опыта у людей побольше моего, да и мысли, точки зрения, мировидение поинтереснее зачастую.
мне жаль, что не пишут многие в креатив. умеешь или нет - не в этом суть. чай, не премию поэтов золотого века делим. высказываемся просто. головняками делимся.
интересно же всегда, что внутри у человека. пусть допингом навеяно, опытностью или случайным моментом - все интересно ([del]ОТ БЛЯТЬ ЛЮБОПЫТНАЯ Я ХУЙНЯ[/del]).
новизны мир искусства требует. а то от Шекспира-то подташнивает уже, юзано-переюзано, а нового он че-та не пишет нихера, САБАКА ТАКАЯ.
тем более, нестандартность творчества тока в плюс идет, много я здесь изюма-то заметила, стеснительные токмо все. я б так-то Пушкина винтом-то поднакачала и на новую ветку в его творческом процессе посмотрела (со своим ПЕТРА ТВОРЕНЬЕМ тожи абрыд).

думаю, лучше, чтоб каждый организатору/админу высылал, потом это все опубликовать АНОНИМНО (ищо и игру УГАДАЙКУ добавим), а там уж всем скопом будем "судить" . авторы потом под детиЩЩами своими подпишутся (или нет 8-O ).
человек - сущиство многАгранное, каждый свою грань в другой грани и увидит. в этом соль конкурса же.
а слово "звание" (как и "судить") мне не нравилось никогда. аллергия штоле какая...

йобаный я словоблуд 8-O
кто асилил - маладец.

Имхо, без жюри лучше будет - пусть все решают, кто достоин руля с педалями! Только вот лично меня интересует вопрос с номинациями - ну как-то сложно на мой непросвещённый взгляд выставлять свои оценки и стихотворению и прозе (кто-то ещё и инсталяцию предложил...так и до перформанса недалеко) - это как сравнивать шансон с репом...Балет с аэробикой...Велосипед со скейтом....необъективно получится...Имхо канешно же...

Skuka
Асилил :ti_pa:
Идея с временной анонимностью произведений мне нравиться
Т.е.накатал шедевру и отправил в лс админу,тот ее анонамизирует и выкладывает в топ.Идея хорошая,только нахуя? :D
Чтоб голосование или оценка были не предвзяты плюс доп.конкурс в конце турнира-угадайка?Ну хзхз.... как-то замарочено,хоть и нестандартно. имхо

Вот Пушкина винтом бахнуть-это был бы номер,жаль он уже помер
:D
....мы уже в этой теме накреативили,считайте разминка

Мирам
чет да, переклинило меня с анонимностью...
бывает у меня периодами...когда я бы даже хлеб заказывала на дом через тор. :sh_ok:

Skuka написал(а):
Мирам
чет да, переклинило меня с анонимностью...
бывает у меня периодами...когда я бы даже хлеб заказывала на дом через тор. :sh_ok:
Нормально Ир, тебя же креативно клинит без перехода на личности и тупой срачь,если б все сидели на умняке -был-бы не тор4 ,а унылый дро4.Хлеб через тор берешь?у меня контакты на колбасу есть, можно брать через бросикс закладкой,если че шуми в ЛС....только :secret: ГКК(госколбасконтроль) не дремлет
:havka:

Здравствуйте дорогие форумчане. :my_respect:
Давайте подведем итог.
Вот результаты.

Костыль - 3
Скука - 3
Лина - 2
Синдром - 2

Патрик - 1
Наркотварь - 1
Квакун,- 1
Грозя - 1
Ханей 1
Аримофей, 1
Ряпушка 1
Туя.- 1

Значит. Костыль,Скука,Лина, Синдром. ЭТО 100% (т.к. набрали большинство.)
Нет представителей от от админки, (см. выше) Значит, - Патрик, и Наркотварь. (т.к. их выдвигали.)
(Костыль может отказаться. (см. выше).)

Итог.
от. Адм. "Патрик," "Наркотварь".
от дс - "Синдром," "Лина".
От пиплов. - "Костыль"
От юзеров. - "Скука"

Skuka написал(а):
за высказанное доверие благодарна очень. но это...
можно мне в участники лучше?

Мэт написал(а):
Туа писал(а):
1. а если человек хочет участником в конкурсе быть - его можно в жюри? или нет?

Мое мнение, - Да. (но решать вам)
(надеюсь, что набравшие голоса не подведут своих поклонников и не откажутся от судейства в конкурсе)

Будем считать что состав жюри утвержден. :bra_vo: :bra_vo:
Далее, Члены жюри, САМИ выбирают себе председателя. :men: (последнее слово, всегда будет за ним.)
Как оценивать креатив, тоже решает ЖЮРИ. (я предлагал так : Выставлять оценки, от 1 до 5. (оценки не повторяются) и в конце, подсчитать баллы.) Но это ИМХО, Воспользоватся или нет решать жюри.

А теперь сам конкурс. :ya_hoo_oo:
Название "Самый креативный торч" :bra_vo:
Тема : Литература-креатив. (Проза, рассказ,стихи, байки, да хоть сказка, или анекдот. :D )
Время : 10 дней. (до 31.10.-включительно)
1.11. жюри подсчитает баллы, и председатель назовет победителя. :up:

Если не согласны, то передаем ВСЕ права Администрации ресурса.
Книга отзывов и предложений, находятся прямо здесь. (пишите сюда, чтоб в креативах не мешать авторам, и не спугнуть музу.)

Все. :ya_hoo_oo:

Всем удачи в конкурсе. :spasi_bo:

Переходим в следующую тему. - "Самый креативный торч."

Мэт. :ziga:

Назад
Сверху Снизу