Всякие угарные штуки,которые Вы исполняли под наркотиками

Re: Всякие нормальные штуки,которые Вы исполняли под наркоти

Myrrah, по-ноздре да! Расточительно… но тот хлопец, шо меня угощал, вааще не знал что за вещество в основе этого "айса", и вааще далекий он был от темы в/в юзанья, посему я не рискнул колоть не зная шо! Был он - быдловатым таким мажорчиком приезжим и переживал за безопасность свово тела и имущества в чужом для него городе. Он очень любил тратить деньги. Тут наши вкусы совпали! :a_g_a: :D Я предоставил ему уверенность, шо его не "рванут" по го-пу, где-нить в подворотне или в кабаке если он со мной, и… и мы радостно начали тратить его бабло…
… бары-рестораны-номера-девки-гашиш, айс, мдма, марки, ширево… кароч, ВСЬО! 8-O :up: Ширево бралось чисто для мну, паринек опята не ювзал, я испугал его, живописно расписав кумар и мусорские приёмы и он, слава Богу, таки испугался и очень за мну переживал и спонсировал, а шоп я ни дай Боже не кумарился! :a_g_a: :D :a_g_a: :up:
Отдыхал я от своих "трудов" почти месяц! 8-O :D Целый месяц мне не приходилось красть! Я был на полном иждивении! :smu:sche_nie: :D… патом он уехал в Ровно и родичи его отправили, чёрти куда, за границу, дальнейшей судьбы этого нежадного хлопчика я не знаю, он патирялся :nez-nayu:
Такой вот - высокооплачиваемый отпуск у мну выдался :up: :D

Костыль Твоя история напомнила мне мою подработку гидом в Неаполе водил Наркоэкскурсии по интересам для туристов из СНГ ))) по самым злым местам этого города.

Кетамин(0,3-0,4мл)+винт простейшая сыворотка правды. Если не знаеш что намешано полная деморализация. Я раз перепутал ампулу кетамина с кетанолом (после операции обезболить), ну в/м , сижу не о чем не подозреваю и тут понимаю, что умираю, звук на куски разбивается, cам раскладуюсь по уровням везде. Открываю глаза надо мной девка стоит и плачет, она больше меня прикололась как услышала каким голосом я говорил "я умираю"

в детстве если кто-то перекуривал, тоже везде мерещились

Дали мне пачку феназипама, чтоб я ее передал. Сказали чтоб 3сел, и мне норм будет. Ну я с корешами и съел по 3. Было нам тогда лет по 16. Съели 3. Не прет. Еще2. Не прет. Еще 2... Вобщем после 10калес я не помню что дальше было, со слов очивидцев я уместил в себя14 таблеток. Сперва пускал слюну, потом с криком я не "летчик я моряк" прыгнул на асфальт и поплыл. Чюдил еще чтото. Пока меня не отвели домой, где я проспал почти сутки, встал и пошол. Дальше все отрывками. Помню только иду кудато. Бац! в другом месте. Бац! Уже темно. Я и мой кориш который жрал данный препорат со мной, съел он всего 8, идем мы значит по начному городу, дошли до пятиэтажки. Кориш мой увлекся писаниной завис с торца здания, я же решил пойти за угол по малой нужде. И о чудо! За углом стаит бабон, это мент на ужен или хз зачем дамой заехал. Бобик был как штатский, просто серый и с мегалкой на магните. Если бы я был трезв я бы даже не обратил на него внимания, но феназипам уже придумал что делать. Я достал нож, у него помимо лезвия была такая пиздатая пика которая замки на раз у тачек сворачивает. У меня в голове одна мысль"НУЖНО ПИЗДАНУТЬ РАЦИЮ" уже представляю как подключу ее у себя, и буду кречать внею все то, что думаю о советской власти. Подошол,нож,пила,дверь,замок, хуууяк! Открыл! Вотана. Радейка. Но чутка здравого сысла гдето в нутри закречала"ненадо! Не лезь в бабон..." . Я дверь закрыл, отбежал метров на 10. Палева вроде нет. Я опять к тачке. Откдыл, опять внутренее смущение, отбижал. Очкую залездь во внутарь. О! Идея! Я же ссать хотел!(все это время мой кореш неведоя что я творю пишит смс, за углом дома) и я ринулся к бензабаку, сука! Не открыл. Замок там определенно крепче чем на двери. Осквернить, тагда еще милицейский, бензабак не получилось. Я опять отбежал на исходную. И тут мне на глаза попалась она! Мегалка. Синенькая, на магните. Вот думаю пиздатый трофей будет! Рывком срываю ее с крыши, правода обрываю, и даю ходу в то на провление откуда пришли. Прохожу мимо угла дома, вижу кореша который пишит смс, засовываю мигалку под куртку и в этот самый момент слышу "стоять!" чухнув что это владелец мигалки я рванул так, как неполучалось некогда. "стой стрелять буду!" кидаю мигалку в стороны, а сам нарушая законы физики заворачиваю в переулок. По акольным путям добрался до дому. Сижу. Стук в дверь. Я открываю и вижу стоит отец моего кореша-смсочника. Я ему"здрасте!", а он мне в фонеру,я залетаю в коредор,благо вышла мама.обяснив ей какое я ибло,и мы все поехали в отдел. Как вспомню хозяина мигалки, он так орал и злился что от его слюны образовывалась радуга,но меня не тронул, я был с мамой) видимо этот мент был не там где должен быть и не в это время, так как мне за это нечего не сделали, только через 2дня попал туда за то что из воздушки по окнам пострелял но это уже другая история...

count0 написал(а):
Ты только зря с мусорами права качаешь, не любят они этого.
кокраз он все верно делает , на практике доказано чем больше мусарам дерзить тем меньше они хотят с тобой связоватся.
гайцов и пепсов вообще по жизни прямо в лоб нахуй шлю и никаких последствий негативных небыло - один позитив :up:
что могут так это попугать , да и то не все

Девяносто Девять написал(а):
count0 написал(а):
Ты только зря с мусорами права качаешь, не любят они этого.
кокраз он все верно делает , на практике доказано чем больше мусарам дерзить тем меньше они хотят с тобой связоватся.
гайцов и пепсов вообще по жизни прямо в лоб нахуй шлю и никаких последствий негативных небыло - один позитив :up:
что могут так это попугать , да и то не все
В Раше и в Украине мусора уже разные… наши, украинские, так сказать, "потеряли доверие народа" и службу ща несут очень м-м-м скромно и аккуратно, типа как бы чего не вышло, беспределить побаиваюцца, реформа, хуё-маё… и если нарываюцца на чела имеющего крепкие нервы и знающего букву закона - обычно пасуют и дают заднюю, если у них нет твёрдых улик против ентого чела…
В Раше же мусора ща(да и всегда, принципе) в фаворе и им похую - творят, шо хотят, абы вертикаль власти была довольна!… :D

Костыль написал(а):
В Раше же мусора ща(да и всегда, принципе) в фаворе и им похую - творят, шо хотят, абы вертикаль власти была довольна!…

это тебе в новостях так сказали? :hi_hi_hi: глупости это всё,раньше да,они были люто охуевшие,а сейчас их сажают пачками постоянно и они на вы и на будьте здоровы со всеми.
разумеется,если сразу видно,что человек омуль-то ловить ему нехуй.но это везде наверное так.

ну и если ты за границей закона или по границе ходишь-то и выебываться тебе не с руки.в общем беспредела,какой был раньше,уже очень давно нет.

в общем у нас и в рашке еще так терпимо , можна сказать , а вот был я в европе - так там мусора имеют дикую власть и люто временами охуевшие
полиция , если на дороге остановит то даже руки с руля уберать нельзя , а то и пристрелить могут :D

Девяносто Девять написал(а):
даже руки с руля уберать нельзя , а то и пристрелить могу

базара нет-смотрю иногда видео эти,где эти полицейские обойму в человека всаживают,ни за хуй считай. :D

:D

неужели так сложно правильно вставить видео? кнопка "предпросмотр" запилена в том числе и для этого.
походу это непосильная задача для некторых...Н.

Последнее редактирование модератором:

кто исправил? объясните мне как доставать коды? которые вставляются между спойлером ютуб.... у меня на планшетнике можно только копировать ссылку на ролик....

это НЕ нормальная штука :LOL:

Сержик
Бля :cry: я от твоего фото дня ахуел сегодня ,причём наверно это 2 раз за присутствие на торче меня ..А тут такое ...У ещё 4 день без кодеина ,кароч плохо мне ,а сейчас блеадь ещё хуже...Давно такого не было признаюсь,что бы так захотелось..Это просто коды нет во мне..

Эххх Серега.....

блин Витёк, вот не поверишь, я такого давно не помню, но реально перевмазывался!!! меня вчера, чисто случайно в на халяву угостили герой.... и то из общей массы я навыбирал камней.....они такие темно темно коричневые были и по светлее, но не суть...я понимаю что доделаю со всем и полежу пару дней дома, как раз к тем делам которые намечалось, отойду.....
ну я с ночи и давай делаться... а качество пиздец!!! сам не ожидал, изначально бы меньше насыпал. во первых камни их хуй разобьешь!!! я еле еле зажигалкой раскотал, и то бумага порвалась, его даже в кипящей воде греешь, они там сука пока пол ложки не выкипит, не растворяются, и воняет ангидридом....а на приходе колики, может просто я на чистые рецепторы, поэтому, но факт....короче я ебашился ебашился, чую что кучка очень медленно уменьшается, а так как я с местными торчками тут не общаюсь, то и отдать то некому...нашёл одну бабу в контакте, она с мужем на кумаре, я их угостил и они давай мне рассказывать как тут всех принимают, что герыча в городе нету и вообще интересно было бы где такой взять... я со своей условной 3.6 года, высаживаюсь на колпак, что судья и прокурор, мои благие цели не признают и поеду я далеко и на долго....
в общем я завариваю делаются, и аж до блеваты становится противно от него.... а я ещё не спал.... смотрю на кучу и понимаю что это минимум сутки безпробудного залипона.......а у меня как бы дела, надо максимум через пять дней быть как огурчик.... я прикидываю и понимаю что первый день моей трезвости будет максимум послезавтрапослезавтра, а торчат я считай три дня.... я решаю нахуй, лучше я завтра уже начну болеть, послезавтра уже легче будет и так далее, и прям с отвращением иду и творю эту хуйню... во первых никого не взгрею неудачно, во вторых быстрее закумарит, быстрее отпустит....тем более я не просто вмазался, как иногда хочется, а реально перевмазывался.... плюс не спал нихуя....! в общем я думаю завтра буду отсыпаться весь день, ночью конечно попотею...но я на сухую, ибо хули всякую лирику жрать с пару дней....вот такая хуйня.... у меня состояние такое, когда сначала только начинаешь торчат, и бывает борщанешь, даже чувство что чуток подташнивает, вот у меня примерно так....и как о нем думаю, прям могу блевануть соком....специально по мягче взял персиковый.
я бы с радостью в окно выкинул если знал что кто то на кураре подлечится....но блядь, после рассказов как тут здают и прочее, проще выкинуть нахуй и спать спокойно....
браток, крепись хули тебе ещё пожелать.... ты то на системе, да ещё с коды.... но видишь какая хуйню? я сам не рад что так перевмазывался, серьёзно!!!

сорри за оффтоп, но я прочитал тему по другому.. ..а именно " всякие НЕНОРМАЛЬНЫЕ вещи, которые вы чудили под наркотиками....

Сержик
Дело твое конечно , человек . Но можна было , какой нить конкурс на Тор4е устроить по этой гречке ))) А там хуле почтой скинул да и все победителю :hi_hi_hi: НАроду то подгон был бы в самый разок и тебе палева думаю минимал ;-)

и сесть потом,вообще заебись.тот же,кому он вышлет,его и заделает. :D
выкидывать конечно я бы не стал,лучше на улице бросил-кто нибудь бы подобрал,а высылать куда то...ПОЧТОЙ!!!... ну уж нет.

Серёжа, по ходу, сам этот конкурс и выиграет :hi_hi_hi: Я блят видал всякое, но чтоб сознательно спускать дрянь в канализацию, такое впервые. :D Я опускаю случаи внезапного появления мальчиков по вызову, там само собой это лучший вариант. Хотя тоже встречались терминаторы готовые сожрать двадцатку порошка всухомятку. 8-O

Назад
Сверху Снизу