Встречи в реале, за и против

• Автор темы Автор темы sliff
  • Дата начала Дата начала

Как относитесь к встречам в реале?

• 1. ОТРИЦАТЕЛЬНО, мне достаточно общения на форуме.

Голосов: 30 6.6%
  • 2. Отрицательно. я - параноик!

Голосов: 52 11.5%
  • 3. За! надо уже организовать вечеринку!

Голосов: 69 15.3%
  • 4. Положительно, но при соблюдении мер предосторожности.

Голосов: 260 57.5%
  • 5. Вы все еще спрашиваете? мы уже давно тусим и мутим вместе.

Голосов: 41 9.1%

• Всего проголосовало
    452
DRUGSKILLER написал(а):
Смотря с кем , смотря по какому поводу и т д ... :ni_zia:
бро, ну а по какому поводу МЫ можем пересечься? Семок погрызть, да в кино сходить....

Pablo Esc написал(а):
Это наркопортал! Тут скорее соторчей ищут, чем друзей. А в соцсетях ещё принимают неебово всяких наивных чукотских юношей..
Pablo +100500 тебе,золотые слова мы ведь торчи ,а ведь и среди нас бывает дружба ,но бывает по всякому и наебывают и греют (самому приходилось редко конечно) но бывало. :smu:sche_nie:

бро, ну а по какому поводу МЫ можем пересечься? Семок погрызть, да в кино сходить....»

А почему бы и нет?

SaМурка » 28 ноя 2012, 23:01

а я бы встретилась... не замута ради. а так. просто люблю встречаться с новыми людьми.. я ж скучающая домохозяйка)))) Я за встречи если есть желание давай встретимся ;-)

любитель написал(а):
Я за встречи если есть желание давай встретимся
И чо делать будем?
может ты любитель юных женских тел?..

отношусь ко встречам положительно, здесь общался ток с положительными людьми и при мне вроде никто никого не кидал..

все хотел тему создать, ну вот скажу тута, мну 40, зарабатываю от 2 до 4 штук гринов, желаю встретится в реале а может и сойтись и постареть с оной на одной подушке ,жительницу пригорода или небольшого города (если европа то мона и большой), предпочтения отдаются дамам до 30 (ну если хорошо выглядите можна и до 40) с Украины, желательно с маковыми огородами, ну а если нету их то хотябы штоб на раёне сено продавалось. Со своей стороны обещаю полное материальное и моральное покровительство, в общени буду ласков но строг, да чуть не забыл, сам смуглый я, с пузиком и кривыми децл ногами (волосатыми)..
ПС надоело строить якобы нормальную семью и потом жить и грезить о золотом пакистанском треугольнике, хватит сказок, хочу поторчать еще лет 5 и умереть с той единственной и неповторимой, пишите в личку..

jorkaeff написал(а):
сам смуглый я, с пузиком и кривыми децл ногами (волосатыми)..
прям мой идеал.... :yavahue: а грудь тоже волосатая?

Polina написал(а):
Катюха,ты же замужем!!!)
тсссс.. дай помечтать. а потом, замужем ,что, один раз можно только быть?

ох...и сколько раз я была замужем?!
а по-настоящему один раз!!!
я из загсов сбегала....ещё та невеста! ;)) :D
а помечтать?!
да давай помечтаем... ;))

ну вот люблю южан..... моолдаване, грузины,турки, итальянцы ну и вообще чрненькие... поэтому помчтаю...))) :D а что еще остается делать замужнейженщине с двумя детьми?))

А мне наши ближе...))
хотя были разные...и темненькие,и светленькие...))
а ща порой смотришь на мужчину и ты его хочешь и он тебя...а вам не по пути...просто это ЗНАЕШЬ!
и идешь мимо...
А нада ТААК захотеть..и как это сделать?!)
должно само собой всё происходить! ;-)
наверно :D

а мечтать полезно даже...но будь осторожен в своих желаниях!))
мысли материальны абсолютно!!!

наших тоже люблю))) менталитет понятнее) но любоваться то можно картинками)

сидим...любуемся... :D
не...ну я бы кого-нибудь рядом положила бы ;))
либидо проснулось ...)

Назад
Сверху Снизу