Встречи в реале, за и против

• Автор темы Автор темы sliff
  • Дата начала Дата начала

Как относитесь к встречам в реале?

• 1. ОТРИЦАТЕЛЬНО, мне достаточно общения на форуме.

Голосов: 30 6.6%
  • 2. Отрицательно. я - параноик!

Голосов: 52 11.5%
  • 3. За! надо уже организовать вечеринку!

Голосов: 69 15.3%
  • 4. Положительно, но при соблюдении мер предосторожности.

Голосов: 260 57.5%
  • 5. Вы все еще спрашиваете? мы уже давно тусим и мутим вместе.

Голосов: 41 9.1%

• Всего проголосовало
    452
SyndromFX написал(а):
Ladi Croft написал(а):
я встречаюсь в реале с юзером форума, Ну и мутим вместе,и ни у кого никакой паронои нет.

Зря ты об этом пишешь.
Мутки совместные на ресурсе - это повод доебаться до этого форума.
Попроси стереть пост. И этот тоже можно.
Мутишь - мути. На свой страх и риск. Но мути тихо.
ЭТО ИНТЕРНЕТ! и мало ли,что здесь пишут,если ко всему так относится,то моно сидеть дома,и никому не открывать дверь. Под словом мучу,тоже можно подразумевать много разных вариантов. Я ржу,когда думаю о том,что менты пробьют мой айпи и приедут ко мне домой? Смех да и только. пОСКРИПТУМ: ничего стирать не надо,я не параноик)))

Немец давай встретимся,у меня муж где то твой ровесник)) ты далеко живёшь?

от встречи с наркоманом можно ожидать любых сюрпризов ))

Если есть желание стрельнуцо в Харькове, покурить там, пива попить...я готов

Подтянешься на рынок ХТЗ, на конечную 5э? завтра часов в 10 вечера? я буду на белом Пежо Боксере, на аварийке стоять. Номер машины как-то палево сказать.

маршрутер написал(а):
Подтянешься на рынок ХТЗ, на конечную 5э? завтра часов в 10 вечера? я буду на белом Пежо Боксере, на аварийке стоять
в субботу в смысле?
только no drugs no sex only coffee, ok?

В целом-против, мне хватает общения на сайте.

Немец написал(а):
детвора и домохозяйки
ну есть такое, ничего плохого в этом не вижу,
падумаешь, много часов дома сижу, а что там на улице делать? -
- там народу полно и рожи попадаются кривые, особенно не люблю стариков и инвалидов,
у меня поверье такое, если инфвалид попадется - день на смарку

вспомнил первый замут с юзером этого форума)) на встречу с его друзьями я пришел в черных брюках и черных ботинках - так получилось :hi_hi_hi:
что было одето сверху - неважно. все его друзья 4(!) человека типо пошли поссать во дворы и по-быстрячку слиняли. лол
он был в шоке, я обескуражен. но в тот вечер мы с ним все равно взяли в другом месте, упоролись и пошло-поехало..
было это где-то 3 года назад. сейчас общаемся, но редко. всему виной "соли"((

Ladi Croft написал(а):
Немец давай встретимся,у меня муж где то твой ровесник)) ты далеко живёшь?
Cейчас я жопе под названием Ямал но я к весне-лету вернусь.

Ladi Croft написал(а):
ЭТО ИНТЕРНЕТ! и мало ли,что здесь пишут,если ко всему так относится,то моно сидеть дома,и никому не открывать дверь. Под словом мучу,тоже можно подразумевать много разных вариантов. Я ржу,когда думаю о том,что менты пробьют мой айпи и приедут ко мне домой? Смех да и только. пОСКРИПТУМ: ничего стирать не надо,я не параноик)))

Да кому ты нужна... Или я...
Я не об этом. Ну почему всегда все нужно расжевывать? Неужели сложно прочитать пост, включить мала-мала интеллект и сделать вывод чуть посложней чем "они хотят пробить мой айпи"? Пей препараты, улучшающие активность мозга. Вероятно, наркотики в этом плане мало полезны. Я, кстати, не шучу...

AllUNK написал(а):
маршрутер я сегодня не могу. Я тебе номер телефона в личку скину. Захочеш (я имею ввиду позвонить) - набереш
Хорошо.

Во, видите, главный тролле-фоб (-фил) меня красноперым объявить пытается, а человек вот не против встретиться и даже телефон скинул в личку.

ОллАНК, а как твое имя?

Ladi CroftТы откуда?Нет желания пересечся?в личку...

SyndromFX написал(а):
Да кому ты нужна... Или я...
Я не об этом. Ну почему всегда все нужно расжевывать? Неужели сложно прочитать пост, включить мала-мала интеллект и сделать вывод чуть посложней чем "они хотят пробить мой айпи"? Пей препараты, улучшающие активность мозга. Вероятно, наркотики в этом плане мало полезны. Я, кстати, не шучу...
по фигу,считай,что я это не читала,мозг у меня на месте вообщето(((
багира1989 написал(а):
Ladi CroftТы откуда?Нет желания пересечся?в личку...
аха я те отписала откуда я

Блин,да что же у всех такая параноя?!
Ledi Croft Ага.поймала в личке.

филипп траум Ну не все же такие!Есть ведь и нормальные люди...Да я согласна,что сук,козлов и пидорасов много,но не ВСЕ!

Вообще тема - зверь!!! :) Давайте положа руку на сердце ответим на вопрос: вот если убрать условности*, ведь каждый в глубине души хотел бы встретиться/увидеться/познакомиться с кем-нибудь из конференции? Ну ведь ища (и поподая) на наркопорталы каждый из нас преследует какую цель? :) Праааааильна. Просто пообщаться с единомышленниками :) Общение - вообще великая весщ. А общение с живым (!!!) человеком - незаменимо. ИМХО тема - зачот. Надо знакомиться в реале, как тут сказано: ...ближе, нежнее :)

* под условностями я имел ввиду "я - параноик", "но при соблюдении мер предосторожности", "мне достаточно общения на форуме".
P.S. Ессно массовую встречу, заранее оговорённую в эфире, типа: я приношу пакет хмурого, а с тебя литр винта и позовём еще того-то и того-то - считаю просто идиотизмом :) А вот в рамках простой встречи людей БЕЗ ПАЛЕВА при себе - вполне нормально. После знакомства всё прочухаешь, "рыбак рыбака" как говорится :), ну и по ситуации, как пойдёт :) Всё выше сказанное - ИМХО!

ElderJunky написал(а):
я приношу пакет хмурого, а с тебя литр винта и позовём еще того-то и того-то
так это уже вечеринка - ее без мешка шмали и проводить не имеет смысла

Назад
Сверху Снизу