пропил болгаркой на стволе,
мне как то попался не "гашёный" ствол, револьвер со звездой на борту и каким то там 37 что ли годом. каморы рассверлены были естественно, и заглушки вставлены, а ствол чистяк, нарезы не тронутые, 7,62 дура! я кароч кусок т80 ствола взял(танка) и наделал втулки, сталюга в этом стволе надо сказать атомная, я хуй его знает че туда добавляют, уран что ли... резец пищит, скрипит, стружка синеет сразу, а у резца, если СОЖ убрать, красная вообще! В общем выбил я заглушки из камор, рассверлил каморы побольше, но не до конца сверло доводил, ибо втулкам упор нужен, иначе боёк выбить их вперёд из барабана может. Завтулил, развернул (развёрткой конусной) под патрон(ещё с боевым патроном перед мусорами бегал) и... А и всё. Стреляла она - просто ад! с 50 метров кучность сантимов 15-20 не больше. И то, я из него стрелял недолго, пристрелялся, может и меньше была бы. Берёзу толщиной сантимов 10 на хуй, с вылетом. Отдача такая, что рука с непривычки болит. Хороший револьвер, однако... Отдал за 3 грамма мяса в худой день:(