Встречи в реале, за и против

Как относитесь к встречам в реале?

• 1. ОТРИЦАТЕЛЬНО, мне достаточно общения на форуме.

Голосов: 30 6.6%
  • 2. Отрицательно. я - параноик!

Голосов: 52 11.5%
  • 3. За! надо уже организовать вечеринку!

Голосов: 69 15.3%
  • 4. Положительно, но при соблюдении мер предосторожности.

Голосов: 260 57.5%
  • 5. Вы все еще спрашиваете? мы уже давно тусим и мутим вместе.

Голосов: 41 9.1%

• Всего проголосовало
    452

ТИСКИ

Активный Юзер
Медовик написал(а):
поддерживаю патрика,просвяти нас,что б мы знали ху ис ху.
П.т. Тоже встречался с некоторыми тор4анами,но я более выборочен наверное,плохо могу сказать только за одну сучку -шварцледи и то это вопрос времени,а там отольются кошке мышкины слезки.))
ну видишь, тока про одну можешь "сказать", т.е. с другими торчунами было все ровно же? Я про это и говорю, что есть еще "люди" с которыми можно и нужно встретиться s:-) s:-) s:-)

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
ну павлентий сам сказал "а"
при чём не просто сказал,типа только трое из многих не развеяли надежд и оказались в реале такими же как я их представлял,а конкретно сказал что остальные с кем встречался пидоры конченные.мне в свою очередь очень важна эта информация,если допустим я соберусь как-либо пересечься с этими людьми,то мне пойдёт на пользу эта инфа.
ну или вобще возможно желание отпадёт.тут вопрос серьёзный на самом деле.

Pablo Esc

Тор4People
Я не знаю, стоит ли называть конкретные имена - ведь это очередная интрига! Боюсь просто опять говнище хлестанёт в мою сторону необоснованно..

ТИСКИ

Активный Юзер
....не мешало бы "знать в лицо", выкладывай, поподробнее :ti_pa:

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Хорошим для всех не будешь.для кого то товарищем станешь,а с кем то биополями не сойдешься. Так что лучше мнения выстраивать на основании собственного опыта...

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Pablo Esc
давай,рассказывай,нам очень важно твое мнение.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Pablo Esc написал(а):
очередная интрига!
интрига,заметь,здравая.
пиши в закрытый,если тут неуместным считаешь.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
SaМурка написал(а):
на основании собственного опыта
далеко не всегда.
порой лучше на чужих ошибках учиться или например элементарно знать,чего можно ожидать в конкретном случае,а предупреждён значит вооружён.
вот прому объявили,а если бы этого не произошло,то сколько бы ещё народу могло пострадать и я в том числе.примеров масса уже.карины-уроши чего стоят.и без разницы реабилитировался потом кто-то из них или нет,всё равно,каждый для себя выводы делает и считает их правильными.
и потоки глины анальной,которой опасается эскобар,ничего ровным счётом значить не могут без конструктивного стержня.

Pablo Esc

Тор4People
Короче, дам конкретные имена падонков, с кем бы я встречаться не стал с целью позитивного времяприпровождения и тех, за кого могу поручиться; только вот причины я описывать не буду - ибо они в каждом отдельном случае уникальны и это будут пиздец простыни! В закрытом разделе у меня доступа нет, поэтому напишу сдесь в хронологическом порядке. Потом на усмотрение админов можете перенести в закрытый раздел.
Вообщем, ниже следующее основанно Ин Май Хамбл Опиньон Экспириенс по большей части.
Урош Миших, Иликто - за них и так все всё знают; твари конченные; их можно разве что пожалеть.
Ваффен - лично мне говна не делал; были разговоры за его исполнения относительно некоторых личностей - это их личные дела и проблемы. Но в целом чел порядочный. Старый арийский наркоман.
Немец - старый арийский наркоман. Только положительные впечатления. Встретился бы ещё раз с ними двумя (Старыми Арийскими Наркоманами).
Медовик - вполне адекватный чел. Не раз выручал. Огромный Респект! Только положительные впечатления.
Дмитрий Серёгин - то же самое, что Медовик.
Прома - иногда созваниваемся, пересекаемся уже редко; меня наёбывал пару раз по мелочам и съезжал технично; он убеждённо конченый и мутный - ожидать можно всего что угодно в принципе; ради дозы писанёца под невообразимые вещи.
Винтяра - вполне адекватный чел; поддержит любую компанию; положительные впечатления от встречи; своим поможет и выручит.
Элдер Джанки - сколько с ним было неадэкватных перепалок и мутных движух - не сосчитать; но было и много хорошего, помощи и подогрева с его стороны - так что всё хорошее сполна перекрыло всё говно и периодически встречаемся и пьём с ним чай.
Шварцледи - не знаю, чё вы на неё гоните, но по-моему нормальная тёлка - только молодая и неопытная (ябвдул).
Ниакрис - светлая тебе память; только хорошие впечатления.
Море - несколько раз встречались, мутили; он конченный всё же; в самый последний раз сквозанул с косарём.
Синдром - встречался с ним только раз, но впечатления вполне положительные; встретился бы ещё неоднократно - порядочный и адекватный чувак.
Тини_Спирит - лично не встречался, но люди за неё гонят, что она полный невадэкват и может исполнить всё что угодно.
Ультрам - то же самое, что и Море.
Волхв - встречались только раз; скользкий тролль и торчёк конченный; хуй знает, чё от него ожидать.
Это так вкрацце на вскидку. Может забыл кого - извиняйте; но вроде все.. Это моё личное мнение о людях, местами дополненное мнением других со стороны, основанное на опыте и впечатлении из встреч в реале. Никоим образом никого не хотел обидеть - лишь сделал выводы "ху из ху", так как люди показали себя.
Те трое, с кем бы встретился ещё - Саша, Дэн, Андрей. Доверять на все сто, конечно никому не доверяю (наркоманы ибо) - но "своим" на них рассчитывать можно.
Просьба к админке - если сий пост кого-то оскорбляет или дискредитирует, перенесите его или удалите. Народ просил хлеба. Предупреждён - значит вооружён.

D a n t e

Тор4People
хааааа! :LOL: Понеслись столичные истории ! Пашок, а с кем лучше приезжим встретиться не советуешь случайно? ну что б не остаться в трусах и с телефоном... 8-O )))))

ReaL007

Тор4People
я вот например скорее всего вообще никогда ни с кем из вас не увижусь :D это как мнение обычного человека с форума.

not_vanilla

Тор4People
Город-сказка, город-мечта, попадая в его сети проп
Pablo Esc написал(а):
Но бывает и так, что вот пьёшь-пьёшь чай с человеком, доверять ему начинаешь,
не ну как можно доверять наркоману.я доверилась нарку только раз в своей жизни,когда только начала торчать, и он меня кинул.на этом мое доверие закончилось.тут обычным людям нельзя верить,а наркоманам...

ReaL007

Тор4People
не,тут как ещё,да наверное все почти кого-то как-то кидают,просто смотря кто кого,у меня знакомый есть,он меня ни разу не наебал,ну немного стал что-то скраивать,я думал он такой по жизни,а потом узнал,он перешвырял кучу народа,так-же и меня кто-то кинул,но другого он ни за что не обманет.

A

Anonymous

Вот еслиб я кого то отсюда кинул, то я точно больше бы сюда не вышел... наверно... ну скорее всего... хотя с хуя ли? Нехуй кидать, либо нехуй потом очко жим-жим!!! :) Все это демагогия други, встречаться ессно надо. Но как обычно нос по ветру и хвост пистолетом. Я вот лично ни об одной встрече с форумчанами не жалею!!! Все было, и чтото стало уроком а чтото стало подгоном, приобретением по жизни так сказать. И кидали меня, и кидалой клеймили, и рамсы были и охуенная помощ!!! Все было, все как у каждого нарка в обыденной жизни :) Пабло, чисто ради ржаки, расскажи про своего кореша лысого. Я просто уже прикалывал тут как он вызвал меня на "стрелку" и зассавши убежал :) а ты расскажи как он вам это все приподнес и какой план был как меня надо выманить и сзади напасть!!!

A

Anonymous

А с кем приезжим лучше встречаться в Москве расскажет Немец я думаю!!! Он то как раз именно с этой позиции побывал у нас :)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
тут Реал всё сказал правильно.отношение к разным людям-разное,вот и всё.кто то десятерых разденет,не нуждаясь ни в чём,из принципа,но кого нибудь другого не выставит даже помирая на кумаре.и не потому что боится,а опять же принципиально просто.
хотя конечно у большинства наркоманов главный принцип-это личная выгода и личная безопасность.

Pablo Esc

Тор4People
D a n t e
Серёг, я те советовать ничё не буду, как и другим собсна - ибо все ребята взрослые и голова своя у всех.
ElderJunky
Саша, если наберусь недюжего терпения и усидчивости, то приколю пипл за эту лысую крысу - там просто целая простыня выйдет :crazy_comp: :cold:) :pisa_tel: :ga-ze-ta; :ar_ti_st:

D a n t e

Тор4People
Да надо наверно с девушкой встречаться то... ну типа, что б не только "чай" был )))

Polina

Тор4People
Да наверно...Серег ))
а то ..в трусах и с телефоном?! скорее ...без трусов...))
а ежели в них...то без телефона..! :D
несопостовимые весчи...))

ну вот ..Синдром..правильно сказал...встретиться чайку попить...не страшно...!
когда торчала...а я уже здесь была...на форуме то бишь...мне не приходило в голову ...встретиться с кем-либо...
своими каналами обходилась...
да и ...бережоного - Бог бережет!!!
а вот чайку или кофейку попить...пообщаться...и щас бы пересеклась...с некоторыми...интересными людьми ! :a_g_a:
конечно...желательно...шоб и люди эти в ремиссе были...тогда и интерес взаимен...простого общения...душевного желательно!))
ну это...фантазии...конечно ))
с Медовиком...уже год ...кофе пьем..каждый у себя дома.. :hi_hi_hi:
Андрэ...без обид..естесственно...я же усе понимаю..) :-P

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Polina
97 точек...не хватилотрёх...до ста..ах.
павлентий.
вот.