Короче, дам конкретные имена падонков, с кем бы я встречаться не стал с целью позитивного времяприпровождения и тех, за кого могу поручиться; только вот причины я описывать не буду - ибо они в каждом отдельном случае уникальны и это будут пиздец простыни! В закрытом разделе у меня доступа нет, поэтому напишу сдесь в хронологическом порядке. Потом на усмотрение админов можете перенести в закрытый раздел.
Вообщем, ниже следующее основанно Ин Май Хамбл Опиньон Экспириенс по большей части.
Урош Миших, Иликто - за них и так все всё знают; твари конченные; их можно разве что пожалеть.
Ваффен - лично мне говна не делал; были разговоры за его исполнения относительно некоторых личностей - это их личные дела и проблемы. Но в целом чел порядочный. Старый арийский наркоман.
Немец - старый арийский наркоман. Только положительные впечатления. Встретился бы ещё раз с ними двумя (Старыми Арийскими Наркоманами).
Медовик - вполне адекватный чел. Не раз выручал. Огромный Респект! Только положительные впечатления.
Дмитрий Серёгин - то же самое, что Медовик.
Прома - иногда созваниваемся, пересекаемся уже редко; меня наёбывал пару раз по мелочам и съезжал технично; он убеждённо конченый и мутный - ожидать можно всего что угодно в принципе; ради дозы писанёца под невообразимые вещи.
Винтяра - вполне адекватный чел; поддержит любую компанию; положительные впечатления от встречи; своим поможет и выручит.
Элдер Джанки - сколько с ним было неадэкватных перепалок и мутных движух - не сосчитать; но было и много хорошего, помощи и подогрева с его стороны - так что всё хорошее сполна перекрыло всё говно и периодически встречаемся и пьём с ним чай.
Шварцледи - не знаю, чё вы на неё гоните, но по-моему нормальная тёлка - только молодая и неопытная (ябвдул).
Ниакрис - светлая тебе память; только хорошие впечатления.
Море - несколько раз встречались, мутили; он конченный всё же; в самый последний раз сквозанул с косарём.
Синдром - встречался с ним только раз, но впечатления вполне положительные; встретился бы ещё неоднократно - порядочный и адекватный чувак.
Тини_Спирит - лично не встречался, но люди за неё гонят, что она полный невадэкват и может исполнить всё что угодно.
Ультрам - то же самое, что и Море.
Волхв - встречались только раз; скользкий тролль и торчёк конченный; хуй знает, чё от него ожидать.
Это так вкрацце на вскидку. Может забыл кого - извиняйте; но вроде все.. Это моё личное мнение о людях, местами дополненное мнением других со стороны, основанное на опыте и впечатлении из встреч в реале. Никоим образом никого не хотел обидеть - лишь сделал выводы "ху из ху", так как люди показали себя.
Те трое, с кем бы встретился ещё - Саша, Дэн, Андрей. Доверять на все сто, конечно никому не доверяю (наркоманы ибо) - но "своим" на них рассчитывать можно.
Просьба к админке - если сий пост кого-то оскорбляет или дискредитирует, перенесите его или удалите. Народ просил хлеба. Предупреждён - значит вооружён.