Всё равно скоро умру,помогите кто-нить!!!!!!

Proma

Покойся с миром
стучусь...

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Блять! Я знаю минимум 10 способов абсолютно безболезненно покончить с собой и без всякой химии.
Но кто же такое посоветует? Зачем спрашивать про такое? Как отвечать человеку: сделай то-то и то-то, потом он сделает - и на тебе чья-то жизнь...Жесть какая-то...

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
раз уж ты собралась уходить...эмм..квартирку мож в пользу торча оформим?.. :roll:
вы канешно дико извините меня,но всёравно на том свете ничего не надо...уверен,что можно очень нехило джигануть напоследок,смотрела "достучаться до небес"? чувак хотел увидеть море и он увидел,а чего хочеш ты?может есть какая тема,на которую раньше не хватало времени и денег?я бы продал всё что есть к чертям и двинул путешевствовать,возможно умер бы где-нибудь в новой зеландии во время заката на красивом холме...

Proma

Покойся с миром
patrik написал(а):
возможно умер бы где-нибудь в новой зеландии во время заката на красивом холме...
Да Вы батенька гурман... :ni_zia:

Lesy

Новичок
Да не будет ни на ком моя жизнь,я наоборот скажу БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!Потому что это уже не жизнь,а страх медленной смерти в одиночестве...
patrik писал(а):
возможно умер бы где-нибудь в новой зеландии во время заката на красивом холме...
А мне понравилось...
КОТ,какой у тя номер аси?

Lesy

Новичок
Кто-нить знает в Питере,где могут продать реладорм без рецепта,аптеку???

malysh_karandash

Юзер
бля нихуя какая жесть в такой ситуации оказаца...lesy, даже не знаю чё тебе сказать...сочуствую...может,золотой укол?это если ты торчиш, конешно.я бы наверно так сделала.бля хотя не сделала бы- никогда не задумывалась о суициде((((

HITMAN_OF_HEAVEN

Тор4People
а может хватит скулить и пытаться уйти раньше положенного? пожить для себя, попытатсья вылечится, перед молодым организмом многие болезни отступают, вкл. рак.
Рано себя хоронишь.Может быть в других странах это лечат? :du_ma_et:

She

анальная звезда
SyndromFX написал(а):
Я знаю минимум 10 способов абсолютно безболезненно покончить с собой
ты че на себе пробовал? не бывает таких безболезненных способов, так что сказки тут не рассказывай

Урош Мишић

Местный
Тут Дениска мне затирал что в одном монастыре где реабилитировалсо кого-то от турбо-вича изличили... малоли может и такое бывает?

Makosin

Активный Юзер
Урош Мишић написал(а):
Тут Дениска мне затирал что в одном монастыре где реабилитировалсо кого-то от турбо-вича изличили... малоли может и такое бывает?
Нет ничего невозможного. Для Бога. И дело даже не в каком-то монастыре. Наложить на себя руки - это значит себя обречь на ещё большие мучения. Это не выход. Ну типа - мысль о том, что перейдя порог смерти - успокоишься. Лучше дотянуть как-нибудь до естественного конца.

She

анальная звезда
это эффект плацебо, однако, если человек верит, что он выживет, думаю, так оно и будет) :-)

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
She
Я просто читал книжки, скажем так, на медицинские темы. Причем много.
Если хочешь - готов тебе отписать в личку о безболезненности тех или иных способов.
Здесь - не хочу.

She

анальная звезда
SyndromFX написал(а):
She
Я просто читал книжки, скажем так, на медицинские темы. Причем много.
Если хочешь - готов тебе отписать в личку о безболезненности тех или иных способов.
Здесь - не хочу.
нет уж спасибо, не хочу) а я, как раз читала об обраном) твои способы это снотворное+яд, знаешь ли друг мой, не так легко замутить такое :-)

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Я же говорю - без химии.
Просто проверь личные сообщения.

Я просто не хочу продолжать этот спор в этой теме.

lina

Тор4People
ДС Камрад
Lesy, глупенькая ты. тобою сейчас руководит отчаяние и страх.
вот читаю тебя и узнаю себя много лет назад - теже самые мысли и тот же поиск безболезненного ухода из жизни ввиду реальной угрозы мучительно долгого и, в моем случае, неприятного увядания.

но в один день все изменилось. я помню его до сих пор очень отчетливо. для меня это было неким внутренним потрясением чтоли. я в то время подобно тебе не видела никакого другого выхода, как в лучшем случае хоспис, где есть возможность дотянуть на обезбаливающем до своего неизбежного конца. у меня соседка на то время там работала и в разговоре с ней, я поняла, что и там довольно ужасно умирать, несмотря на то, что оказывают помощь до конца, но даже сама атмосфера вот этого ожидания, когда твои соседи по палате поочередно уходят и каждый задается вопросом, кто следующий....

я решила не ждать. в тот значимый для меня день я пошла за героином. у него было несколько точек, где продавался на то время самый лучший героин в городе, с розоватым отливом по цене 70 рублей за чек.
ненайдя на точках, я обратилась непосредственно к тому, кто снабжал их, благо мы знали друг друга довольно для того, чтобы продавая его в тот раз, он меня спросил, для чего же мне калоцца, если я вроде как восче не наркоманю и не из самых наркоманов вроде.
так получилось, что меня прорвало и я рассказала ему единственному о своем приговоре и что меня ждет, по словам врачей.

вот тогда он и перевернул мой мир, сказав, что действовать так, как собиралась я, это как минимум глупо, ожидать в бездействии своего конца, вместо того, чтобы приложить максимум усилий для того, чтобы попытатся хоть что-то изменить и это учитывая то, что Россия так богата на разного рода личностей, готовых помочь в самых безнадежных ситуациях, не говоря уже о целом мире.

так начался мой поиск спасения. с каждым годом я убеждалась все больше и больше, что мои шансы выжить растут пропорционально поиску. пришлось даже расписать свое оставшееся время и расценить свои шансы найти способ как выжить и как победить свою болезнь. и чем больше я встречала людей выживших в подобных ситуациях, тем больше крепла моя вера, что и я смогу.

с тех пор прошло уже 14 лет и вопреки прогнозам я не просто живу, но даже позволяю себе больше, чем просто жить. это уже теперь я понимаю, что безусловно если человек воистину хочет жить, он сможет пусть не остановить, но существенно оттянуть свою смерть.
единственное в чем разница - это насколько у каждого безнадежного будет тяжела эта борьба за жизнь, но опускать руки - это заранее признать поражение, даже не попробовав побороться или поискать спасение.

я поняла, что моя ошибка была в том, что мое отчаяние и страх перед ближайшей неприятной смертью не оставляло мне выбора и забирало силы чтобы принять иную возможность и перестать верить в мне поставленный диагноз врачами именно в ракурсе безысходности и сропостижной кончины.

пока не поздно надо было действовать и делать отчаянные шаги и принимать безумные решения вопреки своему разуму, который мне постоянно твердил, что меня ждет неудача, т.к. случаев чудесных исцелений на то время мне известно небыло лишь по той простой причине, что подобные факты мне просто небыли известны ввиду отсутствия мною поиска в подобном направлении, ведь сама я просто не могла принять саму реальность подобной возможности, настолько для меня было авторитетно мнение и заключение медиков. но решив таки выжить, пришлось откинуть не только врачебные догмы, но и поменять множество приоритетов, практически поменять всю ситстему своих ценностей. это была моя цена за то, что я до сих пор живу, но как оказалось позже, заплатив эту цену, я зделала тем самым и неплохой вклад, кторый позже окупился некоторыми другими показателя и продолжает окупатся до сих пор самыми неожиданными способами.

я все это пишу, разумеется лишь надеясь на то, что ты немного преувеличиваешь, ведь, как говорят, у страха глаза велики. тебе надо трезво взглянуть на свои возможности, на то, что у тебя есть и сколько реально тебе осталось и что за это время ты сможешь реально предпринять или ъотя бы что-то сделать для того, чтобы хотябы оттянуть свою смерть, ведь каждый новый день дает нам новый шанс и новую возможность таки найти нужное тебе и если не победить, то хотябы безболезненно продолжать жить чтобы иметь возможность продолжить свой поиск.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
lina
Если из того, что написала ты убрать все про героин, то согласен полностью. Всегда есть шанс. Хоть 1 из 100, но - есть. Организм человека -удивительная вещь. Так что - подпись, печать....

Vrag

Тор4People
HITMAN_OF_HEAVEN написал(а):
а может хватит скулить и пытаться уйти раньше положенного? пожить для себя, попытатсья вылечится, перед молодым организмом многие болезни отступают, вкл. рак.
Рано себя хоронишь.Может быть в других странах это лечат? :du_ma_et:
Очень правильная мысль! 100%-й респект! :up:

злючий

Новичок
Один мой знакомый, кстати, спортсмен, случайно узнал, что болен цэшкой. Он настолько попутал и впал в такую депресуху, что через 7 месяцев умер. Угадайте-от чего? Инфаркт!!! Попросту, от самовнушения. Надо до последнего надеяться на лучший исход. Врачи тоже нередко обшибаются. Жизнь дана нам один раз. И за неё надо бороться.

Сверху Снизу