Re: Всякие нормальные штуки,которые Вы исполняли под наркоти
Почитала ваши истории, у меня из тоже немало, расскажу одну, последствия которой я наблюдаю каждый день, т.к. она происходила непосредственно у меня в комнате...
Решили мы с бывшим перекумариться. Купили литр жидкого метадона(больше денег не было), клоназепама, ксанакса, джина... Первый день сидим, никому не мешаем, уже успели всего выпить и поесть и тут знакомый барыга звонит и предлагает отдать вместо долга грамм... Ну, мы не дураки-думаем, вселенная даёт нам шанс нормально кайфануть да того, как слезем. Бежим к барыге. Поясню сразу-на метадон фентанил вставляет плохо, так что надо раза в 1,5-2 больше... Ну, первый раз вмазались прямо в подъезде. По пути съели ещё по два клоназепама и вмазались на пустыре(стоит заметить, что идти до моего дома минут 20). Пришли домой-ещё раз вмазались. Тут мы поняли, что так у нас кайф очень быстро закончится, решили поделить его на половинки. Поделили... получилось 18 штук. К тому моменту нас уже начало подрубать, но из жадности сделали ещё 3 штуки на двоих и пошли спать... С утра встаём-в яйце из-под киндера, в котом всё это хранилось, лежит всего 7 половинок. Непорядок. Мы, естественно, ничего не помним. Съели ещё сколько то там таблеток, выпили, сделали 4 штучки и решили начать искать "пропажу"(развели себя, что мы не могли, даже при условии что просыпались, столько сделать-передознулись бы). Решили, мол, перепрятали часть, просто не помним... Поиски начались с люстры, т.к. она подозрительно криво висела. Сняли люстру, уже "на земле" разобрали её, ничего не нашли. Расстроились. Дальше решили, что могли закинуть их на зеркальный шкаф-взяли метлу, стряхнули с него пыль и снова обломались. На всякий случай сняли с него(шкафа) двери(которые я по сей день не могу одеть обратно, т.к. я их не то что поднять, даже передвинуть от стенки не могу). Далее нам приглянулся валяющийся на полу мешок с полиэтиленовыми шариками-расстегнули, вывалили на пол все шарики. Естественно, ничего не нашли. Ну, далее частично сломали жалюзи, вытащили ящики из тумбочки и вывернули их содержимое на пол, вывалили из шкафа всю одежду и обыскали все карманы... Под конец, поставили на бок мою кровать(типо двух спальная тахта-прикрученные деревянные ножки, горизонтально деревянные балки и под ними ткань, чтобы прикрывать пружины), разорвали всю ткань(вдруг под неё спрятали)... в момент, когда мой откручивал третью ножку кровати, домой вернулась мама... Она так на всё это посмотрела... минут 5 и сказала, что если мы сейчас же не прекратим громить комнату и не уберём всё, она вызывает машину из дурки. Думаю, тут все представляют в каком мы были состоянии. Кайф мы, естественно, так и не нашли, зато теперь у меня шкаф без дверей и кровать без ножек.