Все кто в ЗТ сюда и фсех остальных милости просим!...

Как говорится готов подписаться под
каждым вашим словом.. Я когда пришёл к ним на программу меня тоже уговорили на этот метАфин, что это лучше чем морфины бупренорфин для того чтобы спрыгнуть с мака. ,. мне не подошёл этот метадон это моя реакция организма была резко отрицательный категорически не принимал организм эту синтетику , вплоть до острых состояний.. решил я прекратить издевательство над собой. Позвонил к
этому типу Руслану который мне
советовал перейти на ЗПТ и всё рассказал,КАК БОЛЕЮ ОТ МЕТАФИНА,, а он мне пишет --,, ты отправляешься в бан ты провокатор больше не звони мне,,--- .........это за то мне, что я не захотел дальше сидеть на этой пластмассовой диете каждый раз нести туда до 360 griven за рецепт и больше сотни на неделю за две упаковки метадона
ты с Украины?

Как говорится готов подписаться под
каждым вашим словом
у меня сосед на зтп...одно сходится, говорит что теперь опята не вставляют от слова совсем и нет смысла заморачиваться...догоняется только аптекой

А как ты ..............
братан по поводу субутекса, его у меня реально много накоплено и я тебе даже в подарок бы лист отдал. если бы такая возможность была у меня. но как я тебе его передам если ты в украине а я дойчланде.
а в чем проблема? я так и не понял. мёд укринского разлива тебе не подошел. а субика там где ты живешь нету, есть телько металл? или то что дорого или .........?
я знаю в Украине есть две отечественные марки: <Бупрен> и <Бупренорфин Харьков>. есть много мест где все это можно купить. во всяком случае в Киеве.

у меня сосед на зтп...одно сходится, говорит что теперь опята не вставляют от слова совсем и нет смысла заморачиваться...догоняется только аптекой
это вполне естесственно. бупренорфин блокирует другие опиаты. проверенно многократно, когда хотелось догнатся герчиком и нихуя, голяк полный.
а после метадона не прет герыч потому что мед достаточно сильный сам по себе. но стоит сделать перерыв хотя бы 24 часа и все будет работат как прежде.
более того я часто так и делал раньше. принимал субу немного рано утром и на следущее утро уже герондос катал на фольге. и уже действовало, хотя и не в полной мере.
а если еще сутки то уже будет все работать по полной..

субутекса, его у меня реально много накоплено и я тебе даже в подарок бы лист отдал. если бы такая возможность была у меня. но как я тебе его передам если ты в украине а я дойчланде
Та я бы поменялся с тобой на метАфин 19 колес на 10 колес субутекса. ,Чтоб соскочить ,по-моему я сижу на смеси меда и мака
.Кумар конкретно непереносимый мне 56 лет и состояние здоровья- врагу не пожелаешь..( как то так)

такая возможность была у меня. но как я тебе его передам если ты в украине а я дойчланде.
а в чем проблема?
Да почтой отправь если можно ,а я тебе отправлю . Брату на дальний восток бондероль стоила 340грн..не Авиа,,

Та я бы поменялся с тобой на метАфин 19 колес на 10 колес субутекса. ,Чтоб соскочить ,по-моему я сижу на смеси меда и мака
.Кумар конкретно непереносимый мне 56 лет и состояние здоровья- врагу не пожелаешь..( как то так)
хммм....надо подумать как этот сделать возможным...
тебе до Киева далеко? сможешь туда добратся?

Да почтой отправь если можно ,а я тебе отправлю . Брату на дальний восток бондероль стоила 340грн..не Авиа,,
по почте паливно для тебя предже всего. потому что загран. бандерольки вскрывают и проверяют . может не все но выборочно точно. и ты можешь серьезно попасть под статью.
я хотел было в отпуск в Киев и взять с собой субу, но просто взять с собой чревато проблемами на границе. нужна ксива что ты их получаешь от лепилы. но это связано с волокитой разной бумажной и я решил сделать по другому. я позвонил в этот центр Киевский(как же он называется? надо вспомнить), распаложеный недалеко от станции м. Дарница. там платишь бабки на курс лечения бупренорфином. и в зависимости от длительности и дозировки соответсвенный ценник. там бупреноф. помойму колят в попу в/м(но это не точно,может и таблетки) .и вот нарпимер заплатил на недельку и ходишь туде каждый день и тебя недельку подлечивают а потом спускают лесенкой. но все зависит от суммы. можешь и на две недели или на месяц заказать, все зависит от взноса. возможно и выдают на дом.
они согласились сказали баазару нема , все сделаем..последний вопрос:
  • у вас же ураинский паспорт да?. я говорю:
  • ну вообще то нет, паспорт и гражданство немецкое. он:
  • ааааааа...ну тогда ничем помочь не можем к сожалению. мы не имеем право выдавать НЕгражданам Украины. но могу вам предложить другой вариант. и назвал мне какой то центр и несколько аптек, где можно просто купить все что нужно..
и дал мне номера телефонов. которые я естесственно заныкал кудато а может и выбросил. ссука дибилоид тупорылый. нафиг было выкидывать . теперь бы пригодилось. но я спрошу у одного человечка. он по идее должен знать эти номера телефонов и адрес.

Последнее редактирование модератором:
теперь бы пригодилось. но я спрошу у одного человечка. он по идее должен знать эти номера телефонов и адрес.
С Новым годом поздравляю всех
У меня как выяснилось печалька в другом передвижение по городу у меня связано с болевым синдромом позвоночника me невозможными приступами стенокардии поэтому стараюсь далеко не отъезжать от дома ха А так вообще там в такой кабинет Я уже вхож туда , надо рано с утра поехать дь выписать рецепт на бублик потом пойти э-то километра полтора до аптеки от самого этого центра где сдашь анализы мочи. Мне первый визит обошёлся 450 griven за всё..и у меня в тот же день было 2 пачки метадона который мне не подошёл по моим показаниям самочувствия.

хммм....надо подумать как этот сделать возможным...
тебе до Киева далеко? сможешь туда добратся?
Если на машине то могу я нахожусь в Днепре в таком положении что я с трудом дохожу да мусорника и до аптеки .. А продукты в основном заказываю а т б доставкой. В этой стране чтобы оформить инвалидность нужно два или три раза отъезжать в больницах ещё пройти несколько медицинских комиссий которые моей матери участник Великой Отечественной войны инвалид 1 группы --выдавали справку об инвалидности мсэк 4 месяца когда она была полностью парализована и не разговаривала от такой дурдом несколько комиссий приезжали к нам домой для того чтобы смотреть на неё

Барыга мне выслал килограмм кокнара.. Так что недельки полторы 2-я я как-то протяну хоть для поддержки штанов буду пить и не сдохну от кумаров

Барыга мне выслал килограмм кокнара.. Так что недельки полторы 2-я я как-то протяну хоть для поддержки штанов буду пить и не сдохну от кумаров

[/QUOTE]
Чувак, ты это серьезно?

Я сам охренел от предложения этого парня
Возможно у ФРИЦЕВ в этой ЗПТ нормально но только не Украине А Украине это просто п***** закрываться на такую хиромантия КАК В ТЮРЯГУ.

Отдам метадон ,за солому. Плашку на 5 весел горькой соломы

Чувак, ты это серьезно?
а что тут такого?? у них можно пробить аптеки и такие места где можно даже по черному покупат(я лично пробивал уже). мне именно там в этой организации подкинули парочку таких мест где можно купить все

[/QUOTE]
о чем ты? какой "как в тюрягу"? я же тебе объяснил, что сам звонил туда. и мне предложили все варианты. а их много. так люди амбулаторно получают бепренорфин. пришел , получил , ушел ... и радуешься, щеку потераешь. и еще на карман тебе дадут на недельку(возможно). а заплатишь больше то и на две неледи.
а не хочишь у них, я же тебе говорию мне дали потом телефоны аптек или заведений центров, где мне по телефону врач сказал, можно купиь.
тебе этого МАЛО?

пс: да бабулес нужен конешно, но если бабулеса нет то я тут тоже ничем помочь не смогу. а метадон мне нафиг не нужен. я тебе просто помочь хотел

Просто подумал что ты лечиться от зависимости предлагаешь там.
ну почем нет. лечится можно везьде, в том числе и в Украние. лечится на нашем случае это подвиг, путешествие героя!. надо выдержать..боль, депрессю, ломку, бессоницу и пр.
главное это условия и у них есть жесткие правила. и без этого необойтись. лечение будет мучительным это факт ..любое. но человек должен чувствовать что он точно отрезан от внешнего мира . а так просто собиратся силами и тянуть ужасные резиновые дны где тебе только моральная поддержака и вера и витамин С. но потом станет легче и все будет норм опять..месяцок-да надо как миниму.

ну почем нет. лечится можно везьде, в том числе и в Украние. лечится на нашем случае это подвиг, путешествие героя!. надо выдержать..боль, депрессю, ломку, бессоницу и пр.
главное это условия и у них есть жесткие правила. и без этого необойтись. лечение будет мучительным это факт ..любое. но человек должен чувствовать что он точно отрезан от внешнего мира . а так просто собиратся силами и тянуть ужасные резиновые дны где тебе только моральная поддержака и вера и витамин С. но потом станет легче и все будет норм опять..месяцок-да надо как миниму.
СНГ реабилетейшен везде одинаково - там пропетлять не получится, хоть вены режь - перемотают а из тюрячки так и не вырвишься .... в болничку могут не отправить даже когда подыхаешь, а потом для многих поздно - скажут нарки спидозные туда им дорога ....вот такие клиники в снг, хохляндия не исключение

Назад
Сверху Снизу