Все кто в ЗТ сюда и фсех остальных милости просим!...

Жека, ты реально с большой дозы прыгаешь! Шож, токо лирика с бутом в помощь! Но только на острый период, не затягивай, тоже наркогенная хуета!
А за метадол спасибо, просветил! Честно, хер его знает, что за действующее вещество в таблетках метадол, которые дают у нас на нарике! Но держит он так же и столько же, как и метадон и кумарит без него так же долго и сильно… хотя тоже человеческий фактор имеет место быть… некоторые уже сутра толкаюцца на кумарных нервяках возле кабинета выдачи, а другие вааще ходят через сутки за пайкой и им хватает :nez-nayu:… у нас тут массово расширили выдачу препарата на руки, на неделю… как эднока, так и метадола, дык начались цирки на дроте! :D - паренёк, игломан патологический и завершённый первый раз получил свой метадол на руки. Это пятница, тобишь до следующей пятницы гуляй вася вдоль забора… он во вторник с 8-ми утра уже вымаливал у врачихи, заведующей ЗТ срочно поднять ему дозу, переоформить документы и выдать ему немедленно метадолу 8-O:D… но у нас, к сожалению не Антверпен, пока и врачиха послала его тасовацца до пятницы, выписав ему сонников и амитриптилина :fuck:
Другой, получив свои колёса, направился в стоящее тут же, неподалёку от нарика логово аватаров под названием "Берёзка" и заказал себе графинчег водафки, шобэ калёса свои запить… проснулся, кароч, на остановке, без нихуя вааще и в одном ботинке нах:-(… вообщем весело :D

Лучше б без трамалов всяких,имхо,толку от них - ноль после метадона..просто потерпеть))
Да ладно,очень больно без вспогогательных,не каждый сможет,раз в жизни можно такой подвиг сделать,на сухую перемучиться,не спать итд.

Костян внатуре цирк...:D
Ну нельзя нашим людям на руки давать, тем более так резко...
Лучше б без трамалов всяких,имхо,толку от них - ноль после метадона..просто потерпеть))
Ты шутишь? Без ничего...:D
Я крякну, почти 5 лет системы метадоновой...

Бубас
я же тебе писал как ушел с 35 мг
мне сразу предлагали лечь в больничку
я думал -- вытяну сам
после двух суток вообще без сна
я поехал на больничку
с 40мг будет тяжко
походи к ним еще недельку
пусть по 5мг в день списываю

Уже поздняк метаться... В воскрескнье последний раз получаю свои 40мг, а в понедельник на дневной стационар на детокс(трам+транки)...

вот и у нас вроди хотят на рецепт всех желащих перевести.жду)

Костян внатуре цирк...:D
Ну нельзя нашим людям на руки давать, тем более так резко...

Ты шутишь? Без ничего...:D
Я крякну, почти 5 лет системы метадоновой...
Не крякнешь)) в любом случае крепись,держись и выздоравливай!! желаю только добра тебе

Желаю тебе выдержки, крепкой воли и оптимизма! в знак солидарности я завтра бросаю пить пиво...хоть это и ничтожно мало по сравнению с метадоном но все же

Желаю тебе выдержки, крепкой воли и оптимизма! в знак солидарности я завтра бросаю пить пиво...хоть это и ничтожно мало по сравнению с метадоном но все же
Благодарю! Завтра еще можешь бухать! Я с понедельника ухожу...:D

Бубас,с Богом бро! не падай духом, не в коем случае.раз решил то в перед. и забудь это (я ещё вернусь на программу) такими мыслями долго не выдержишь братан,нахуй те возвращатся если спрыгнешь,не наторчался?

ПТ.короч,тожа собираюсь спрыгивать.мучу кратом,прегабалинчик есть,100шт 300х.предостаточно.как кратом дойдёт начну! 1.5года перец и 2 с половиной почти года суб.не разу не перекумаривал..пока кратом придёт,буду максимально снижать дозу суба.щас пока 2мг утром и 2 перед сном.ненаю что получится,но надеюсь на лучшее! ведь вся жизнь наша надежда.
Ой да,шиши думаю не курить,т.к когда кумарит от шиш ещё хуйёвее становится,мне так незнаю.первые 2-3 недели точно не буду,там посмотрим :wait:

Спасиб Марат! И тебе удачки!

P.S. Сегодня последний раз метадон выпил...

ну как самочуствие?

Ну я ж все таки на медикаментах, трамал, хлопротексен, клонозепам, диазепам 2 ампулы в/м... Но депрессия меня гложит по бесу, хоть в петлю(шутка)...
Я как отойду трохан опишу все что по чем людям на будущие перекумарки с метадона....

Это тебе еще тут люди отпишут)))что и как))и как бесполезны твои мучения)) в позапрошлом году я тоже "бросал" мясо и перекумаривал,есть тут где то мои каракули))
Но,искренне надеюсь,ты продержишься дольше!
А по теме...хуй бы я лично с ЗТ ушел...

Будет видно короче... Хотя в глубине души я понимаю что заторчу со временем, а там и ЗТ не за горами... Но вс же надеюсь налучшее, хоть себя и не наебешь...

Ну вы пиздец тут устроили - проводы какие-то , в натуре !!! ... :facepalm:
- Как будто Бубасик первый тайконавт улетающий на марс , на экспериментальной посудене собранной на южмаше в наши дни .....:D:D:D

А если серьёзно , то у меня один вопрос - К чему все эти пытки и мучения ????? :du_ma_et:Зачем так резко , куда торопимся ???

P.S. Практика показывает - не всё так просто как кажется ....
Хотелось бы ошибаться , но учитывая беззаботное существование на терапии , потом будет очень тяжко падать на дно за свой счёт !!! :ni_zia:

:ni_zia:"Помни ЗТешник - кайф тянет лавешку "

Назад
Сверху Снизу