Все кто в ЗТ сюда и фсех остальных милости просим!...

говорю же, ньюансов гораздо больше, чем дело вкуса.
мигрень от субика ,например, ето уже- не дело вкуса ))
и вот ето чувство раскумарки ,которое тебе даёт метадон. на субике-его увы тоже нет.
хотя , есть много людей, кто испытывает -ето чувство. бупренорфин- такое хитрое в-во, в частности, из-за того что он агонист-антагонист. а когда висишь на метадоне, то - не сном не духом, что такое антагонист на практике, на личных ощущениях.

.Если на методон можно было стать без особых проблем то на буприк ставили только за бабло или по знакомству.
я могу путать,но помойму у вас метадона нету, а есть -метадол, метадикт. а ето немного -другое нежели чем метадон который на проге в еврпейских странах.

У нас и этого уже нет.Да я выше уже писал что были метадол и методикт.Но методол был какой-то импортный а методикт наш Стироловский и он вообще ниочём.На него переводили чутли не силой.Но им если колоться то даже приход есть.

говорю же, ньюансов гораздо больше, чем дело вкуса.
мигрень от субика ,например, ето уже- не дело вкуса ))
и вот ето чувство раскумарки ,которое тебе даёт метадон. на субике-его увы тоже нет.
хотя , есть много людей, кто испытывает -ето чувство. бупренорфин- такое хитрое в-во, в частности, из-за того что он агонист-антагонист. а когда висишь на метадоне, то - не сном не духом, что такое антагонист на практике, на личных ощущениях.
Я понял. Спасибо за разъяснение...

А выписывал кто-нибудь у своего врача по ЗТ - ТРАНКВИЛИЗАТОРЫ?
Че ей начесать чтобы выписала?... а то максимум на что дает рецепты без вопросов - хлорпротексен и антидепрессанты...

как и ко всему, чтоб иметь положительный результат для себя, нужно подходить к вопросу не спеша и обдуманно не важно что ты хочешь получить калики от врача ,или лампочку от электрика.
в данном случае, вобще нужно понимать саму структуру бензодиазепинов и поле их применения.
зачастую их выписывают в виде "скорой помощи" для людей страдающих -неврозами, ПА, крутыми бесонницами, и прочих нервных растройств требующих-незамедлительного погашения нервных приступов.
конечно если не страдаешь неврозами, может тяжеловато запомнить и выразить в правильной последовательности, то что в жизни не испытывал. но, всёж, ничего невозможного нет.в нете есть тонна литературы, по теме что такое неврозы и исходящая из них ПА, и бесонница.
самое простое и верное чесать лепиле, что последнее время стал себя чувствовать психически-нестабильно. появилась откуда-незнаю, необъяснимое чувство тревоги, которое может налететь неожиданно днём, резко, даже при отсуствии внешних объективных раздражителях. вдруг пронизывает чувство паники, страха что вот, что-то произойдёт нехорошее, или сознание даст трещину , или даже сразит инсульт. потому что очень сильно начинает с етим колотиться сердце, голова закипает свинцом и страх напряжения от которого может лопнуть сосуд в голове, что само по себе так же пугает не по хуйне. жрал из домашней аптеки валерианку и тому подобные "витамины" ничего не помгло. пожаловался маме она дала таблетки, сказала диазепам, ей выписывают. после приёма парочки таких таблеток, через 10 минут ,всё как рукой сняло...
вобщем ты понял, и вариций может быть много,можно косить и на боли в груди - страх инфаркта миокарда. как правило если это проанализировать и сформулировать, то из кабинета врача, без рецепта на бензодиазепины не выйдешь.

Последнее редактирование:
Таблетки слабее сиропа.Единственный плюс ими уколоться можно...
у нас на разливайке такие кадры находились, ставились себе сиропчиком... прям как есть) все пох...

наконец время пришло,купил метадону 40 таблетак по 20 мг. за 100 еуро, можно нормально раслабиться. а то субик утомил вконец.
к томуж у меня от него неприятная побочка образовалась в виде мигрени. поетому нюхал его в минимальных кол-вах. тока чтоб не кумарило.
благодаря етому для себя уловил хорошее свойство субика. тоесть мне хватало в день дорожки -в виде спички ,поделёной на 2 части, утро-вечер.
и ок, ето скажу всего где-то 0,8 мг в сутки. и нормально ,никаких признаков абстиненции. а раньше , когда мигрени небыло,
я в день целую таблетку нюхал- 8 мг. представляете, какой сильный оказывается бупренорфин. бля даже мой нарколог с 30-летним стажем работы ,
немогла мне ето разжевать.
а сейчас уже меня начинает разгонять: 60 мг -мёда, и 600 мг лирики. нормуль самочуха, после 2-ух недельного перерыва с мёдом.

интересно тебя почитать Фил.. многое для себя нахожу...идеи... я вот тоже сейчас дохуя суба снюхиваю и может внатуре это глупость... переводняк...
а меньше принять - прям какой то страх мифический... навязчивая идея что закумарит, что будет мало.... стоит чихнуть..все! паника начинается)
а так бы уже столько смог накопить... резерв нужен полюбому.. греет душу.. кароче надо пробовать... ты меня вдохновил на эту идею)

А выписывал кто-нибудь у своего врача по ЗТ - ТРАНКВИЛИЗАТОРЫ?
Че ей начесать чтобы выписала?... а то максимум на что дает рецепты без вопросов - хлорпротексен и антидепрессанты...
я думаю адекватный врач наркоману бензы прописывать не будет.... ни в каких случаях.... что ни скажи..
на черном рынке затарся хуле... прада дорого.
врачи они себя прежде всего оберегают этим... подсядешь на них и будешь клянчить рецепты постоянно... а подсесть на них легко..

а вообще, хоть я и не люблю морализаторства, но добра желаю.... лучше их не юзать.... я о бензозависимости знаю все на своей шкуре....
мой самый первый пост на этом форуме был крик о помощи на счет бензов)
и самый первый кто мне ответил помойму был Фил.
и здесь как нельзя лучше подходит поговорка - за что боролись на то и напоролись... хочешь быть спокойней а в итоге превращаешься в психопата

я думаю адекватный врач наркоману бензы прописывать не будет.... ни в каких случаях.... что ни скажи..

мой самый первый пост на этом форуме был крик о помощи на счет бензов)
и самый первый кто мне ответил помойму был Фил.

и здесь как нельзя лучше подходит поговорка - за что боролись на то и напоролись... хочешь быть спокойней а в итоге превращаешься в психопата

ето учитывая мои советы.. ? да уж, иногда лучше молчать ,чем говорить. :facepalm:

привет ! как ты сам ? редко сюда заходить стал. наверно от субика невероятная апатия и лень ?
и конечно снижай дозу. ты просто переводишь таблетки а страх кумара от субика мне знаком тоже.но сам не кумарил, всегда на мёде был, и на мёде, идеально субиковую дозу скинуть. метадон убирает страхи.

Да Phill , говоришь одно, люди понимают другое и делают соответственно не правильные выводы...

Thelidomid какой черный рынок бензодиазипинов? Поинтересовался бы откуда я и есть ли таковые...

из Белоруси видимо... как написано в профиле у тебя...
я откуда знаю специфику вашего рынка нелгальных продуктов?
это был совет типа: купи на черном рынке если есть такая возможность..тебе виднее есть она или нет... ну а если нет, как я уже ответил нормальный док выписывать не будет... ищи значит такого лепилу которому на лапу дать можно...
можно вместо бензов попросить рецепт на Z-Drugs. это зопиклон, золпидем, залеплон..самый кайфовый это золпидем.. мне больше бензов нравится..
это относительно новые лекарства и их считают более безопасными(хотя по мне это не так) и их гораздо более охотно выписывают врачи..
и жаловатся нужно на бессоницу... их выписывают только как снотворные..
про даркнет полагаю говорить тоже не стоит тебе по той же причине что и черный рынок....

ладно больше ничего советовать не буду... мои идеи на этом исчерпаны)

Интересно а как создатель топика поживает? На ЗТ еще или торчит или ушел и в завязке.?
Как я понял Земеля мой...

Z-Drugs. это зопиклон, золпидем, залеплон..самый кайфовый это золпидем.. мне больше бензов нравится..
это относительно новые лекарства и их считают более безопасными(хотя по мне это не так)
У нас услышав за зопиклон в лице меняются, звереют и нахуй с кабинета... Т.к. у нас большинство бахается им поверх метадона в миксе с димедролом... Димедрол такая же ситуация никакой врач связваться с этим не хочет...

Любой димедрол по теркам. Пипольфен только год как без рецепта стали продавать, хоть что-то.
До того как появилась ЗТ в каждой второй аптеке можно было взять димедрол за шоколадку, а то и так... А потом ЗТ-метадоншики стали димедролить по жести, менты гайки поджали и стало никак, только у барыг с пиздец какой наценкой...

У нас жидкий без рецепта но не вовсех аптеках.А в таблетках по рецепту по 4 рубля а у барыг по 100-150

Везет вам! У барыг наших пластина около 5$, в аптеке - 0,25$ примерно...

А пипольфен у вас без рецепта?

А пипольфен у вас без рецепта?
Насчёт пипольфена знаю что в наркоманских аптеках он есть насчёт цены даже примерно не знаю т.к он мне не нравится и я его пробовал пару раз под ширку.

Назад
Сверху Снизу