Я как пришел начал с 40мг и за пару месяцев поднял до 110мг... Так после этого пол года через часа 3 как выпью, засыпал сидя смотря телефизор... И на этой дозе около 4 лет, а сейчас 70мг, сбиваю потихоньку...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это шо за прохрамма такая?Латвия.РигаА откуда ты?
Если есть некоторые знания в нарко фармакологии то когда встаешь на программу там целое досье по твоему жизненному нарко пути составляют и если правильно все затележить и в течение первого года наладить нормальные отношения с лечащим врачем то да вообще все норм.Я за все время перебрал всяко разных вариантов коктейлей...бывало что три к ряду разных видов транков выписывал.По началу после большого консилиума на котором разговаривал со мной(всего 3 пациента было)ПРОФЕССОР который вел сие мероприятие мне доктор даже Реладорм выписывал(и феназепам) а это как бы запрещено т.к. там циклобарбитал а барбитураты у нас на ЗТ врачи по идее не выписывают т.к. запрещено назначать для лечения пациентов НО так как его выписывали реально мало из за циклобарбитала я сделал ход конем типа давайте перейдем на чисто диазепам...как бы мне в плюс это что отказываюсь от барбитуры более тяжелой. Перечислять все комплекты транков что я комбинировал не буду НО по итогу я имею в месяц 4 пачки диазепама и 2 пачки Xanax(алпразолам) беру именно пфайзеровский Xanax он самый прущий из всех аналогов ну и нейролептики выписываю Труксал или Кветиапин...НО обычно Труксал.Могу запросто если вдруг в голову взбредет приколоться ДХМ выписатьА транки без вопросов выписвают вам или?
он от кашля же а все крепкие против откашливающие с кодеином так что метрофан идет запросто...
Я как на программу встал первые пол года просто проспал.Первый год с собой так как щас не давали...только на праздники и по выходным нет нет..так на программу съездишь 1/10гр=100мл накатишь на район приедешь пару пива возьмешь и рубишся на шконаре в 22.00 уже спать и просыпаешься к 13.00 ПО БУДИЛЬНИКУ.Хотя я и щас на сон не жалуюсь могу по 16 часов спатьОн держит как надо, и залипаешь, и рубишься и т.п. первое время, а эйфории как таковой нет.
А как с доктором договорились что ТГК в нарушение не записывает то вообще не мимо на свой чек мёда накинешь транков комплект алкоголем шлифанешь дунешь сверху так епта так подпирает не мимо эйфория еще какая
Видно украинские рассказы...Програмный мед не такой долгоиграющий судя по рассказам, вот и вся история.
Каждый день его приходиться принимать если ты ездишь каждый день по тому что это ЗАМЕСТИТЕЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ а если на руки получаешь то можно и не каждый НО я пью каждый просто с дозировкой играю.А так человек все верно сказал кумар на 3 сутки приходит постепенно на четвертые уже хужеее ну а на пятый уже нормально так хреновенько.Где ж он держит, программный мёд, если его каждый день приходится принимать?
Хотя не то не то не употребляю.Кофе ооочень редко а от амфа если честно последние года два-три просто воротит не то что бесплатно еще бы подумал если бы предложили заплатить за то что приму)))А из доступной аптеки мне кроме безодиазепинового кайфа больше не какой не интересен...ДХМ если только еще НО это тоже как бы только при большом желание.Одну зиму отпился так что до сих пор не охота...щас даже терка вроде лежит на флакон 200мл=600мг 1мл/3мг.ИзраильСлоник поздравляю! Ты хоть что-то адекватное на этом форуме написал...+1
А откуда ты?