Вопросы про разделы форума.

вэш кало, вэш баро да кхер миро -
чавалэ сом мэ барвало

вот такова ситуация с цыганами на данный момент в наших краях

Давайте обсудим цыган. Какова ситуация с ними сейчас?
Ну короче Ромалэ по коням мало работать стали, что не может не угнетать определенную прослойку общества. Обленились совсем. Раньше бывало идёшь по улице, на закат. Опа, скрипка, гитары играют, медведь на цепи (упаси вас хосподи, провести аналогию с ЕР) класс. Цыгане шумною толпою....... А сейчас? Сейчас что, я вас спрашиваю? Правильно, нихуя. Встретишь иногда тройку цыганок на вокзале, дак даже погадать толком не могут, хоть золоти ручку хоть нет. Не сбывается пророчество. Вот так то.
А вам дорогой товарищ Иосиф в Молдавию надо. Там ещё есть достойные представители.

Хуя тело такое интересное - пришло и почти правду говорит, не оно и понятно - хули юлить - но не по адресу - это точно)

Да хз, неопытным мусорком попахивает. Да нихуя не правду он говорит, мямлит, воду льёт, умными словами выражается, а по сути нихуя не говорит.

Да хз, неопытным мусорком попахивает. Да нихуя не правду он говорит, мямлит, воду льёт, умными словами выражается, а по сути нихуя не говорит.
по поводу правды - это был сорказм Андрюх...

Непонятны ваш сарказм и ирония. Так же перешли на методы закладок(цыгане)? Вряд ли кто то здесь к ним симпатии испытывает.

Прошу простить, нашел большую часть на форуме здесь же, после ознакомления думаю вопросов станет меньше.

аа-ха-ха-х, еще один сука у меня дежавю:D

наркотики запрещены правительством,чтобы их цена была дороже...так всегда было в нашей тупой системе...что уж тут обсуждать

ты штоле задал бы канкретный вапрос по существу, не связанный ч подсчетом кем-то чего-то вместо тебя. касаемо обстоятелтств, фактов штоле...
я вообще говоря поддерживаю такого рода движение, ибо проявляет ситуацыю фцелом, мне в том числе, что со временем блять приводит к обоснованным выводам, способным побыть руководствием к действию, порой.

Назад
Сверху Снизу