Вопросы по стимуляторам (фен, винт, соли) Обсуждаем

Ну да или, или бегая по хате сниматъ на 0,3 мп. Камеру,лазерную атаку
это ещё не самые весёлые моменты
уходить от погони в поля и прятаться на болоте посмешнее было:D
хотя там плюсом виагра шла
ключевое слово плюсом
матор с таких миксов в ахуе
основатель плэйбоя умер от передозировки виагры ,правда в возросте 80 лет...вроде

Естественно мало кто от кокса умрёт в Омске :LOL:

Господа, подскажите чем можно разбодяжить метамфетамин, что б можно было курить.

Господа, подскажите чем можно разбодяжить метамфетамин, что б можно было курить.
Кури чистый.

ЗЫ. И не нужно дублировать один и тот же вопрос в разных темах.

не знаю не одного,кто бы здох от нормального фена,мета или кокса
максимум сносит башню)
И зубы:LOL::du-ra:

Не можишь курить КОЛИ ебт

Последнее редактирование модератором:
Привет! =) может я что-то и пропустила, но все же. Что вы делаете чтоб хорошо выглядеть после марафонов на фене? Быстродействующие способы избавиться от "стремного" состояния, мешки под глазами, зраки и прочее всем известное. Вот так чтоб с утра на глаза людям показаться не страшно) И они не шарахаются в сторону от тебя и не спрашивают "не заболел ли ты?" "ты себя нормально чувствуешь?"... Я думаю, суть вопроса ясна - создать видимость нормального состояния после веселых выходных)
Баклосан 25мг 3-4 табл, через 2 часа прекрасное настроение, трудоспособность и главное не переборьщить, что бы с унитазом не обниматься, от запоя так же спасает.

Никогда он не помогал с выходов, ещё блевотнее становилось.

Никогда он не помогал с выходов, ещё блевотнее становилось.
Я так понял, что бакл каждому по разному заходит. Я сколько не пробовал, даже настроение не улучшалось. По мне, гавно препарат. А многим кучу позитивных эмоций доставляет. Хотя и проблем в дальнейшем не меньше.

В отдельности он давал мне эту бычью эмоцию дурную. Но в миксе со скоростью (метом), он обсирал все что мне нравилось в действии мета. Ну и говорю, отходняк он мне тока усугублял

нужна адекватная дозировка+пару препов для сглаживания того самого дискомфорта,которые продаются без рец в любой акптеке.
сам его почти 2 года юзал,но я не жестилдо 100.в среднем 75 с утра+....

В отдельности он давал мне эту бычью эмоцию дурную.
ты наверное с дозировкой переборщил,имхо,нормально он снимает, с мета\амфа и с их аналогов, только главное не переборщить, тогда да, неприятные ощущения, мне например на мои 100кг веса, под мет вполне хватает 20мг.-25мг.-30мг. в сутки, не больше, он даже мет разгоняет и продлевает его действие, реже догоняться хочется, а если еще пятку дунуть сверхуто вапче космос :obdol_bysh:
зы. и дело прошлое , после марафона, когда выспишься и сонливость мучает упадок сил, то бакл тоже выравнивает абстиненцию, ну это только первые пару дней, дальше уже его хавать нету смысла.

воин соли обладает всеми
качествами безупречного
воина:
1) железной волей при
полном химическом
отравлении; 2) несгибаемым
намерением биться за
соль до конца пакета;
3) безупречным чувством
смерти;
4)отточенным лезвием между жадностью и
воинской доблестью;
5) полной картиной
своего психического
расстройства;
6) правами на управление космическими законами
мироздания в рамках
картины собственного
психического
расстройства;
7) мудростью отличить соль от соли;
8) абсолютным знанием
карты своей паранойи;
9) способностью в любой
момент отключить
инстинкт самосохранения;
10) яростной верой в
высшую соль, что ведёт
своих воинов в бой снова
и снова.
(с) Грозная

не добавить, не убавить...

Сорри , я не знаю как отдельную тему создать . У меня какая-то дичь происходит ! После употребления пары гр амфа , когда я пошел в душ . Все стало сильно глючить , какие-то люди , вампиры и вообще хуй пойми кто ходит рядом , в основном находится по бокам обзора , иногда и рядом проходит . По началу еще пугало так , особенно их резкие движения .Сейчас уже привык и они прото рядом мелькают , подглючивает картинка , по комнате какие=то пидарасы ходят . Где-то я слышал это - психоз ? Кто тогда знает как убрать эту дрянь ?

Сорри , я не знаю как отдельную тему создать . У меня какая-то дичь происходит ! После употребления пары гр амфа , когда я пошел в душ . Все стало сильно глючить , какие-то люди , вампиры и вообще хуй пойми кто ходит рядом , в основном находится по бокам обзора , иногда и рядом проходит . По началу еще пугало так , особенно их резкие движения .Сейчас уже привык и они прото рядом мелькают , подглючивает картинка , по комнате какие=то пидарасы ходят . Где-то я слышал это - психоз ? Кто тогда знает как убрать эту дрянь ?
Дружище, тебе надо просто успокоиться. Пей побольше воды, лимон туда выдави, по половине лимона на стакан, так быстрее его выведешь, а голову в порядок приведут глицин с В6 и фенозепам или корвалол, транков, в общем, намутить постарайся. Еще анаприлина 20-30 мг закинь под язык, успокоит сердце. И постарайся не носиться по квартире, заставь себя лечь, разденься и открой окно, голову обложи смоченными в ледяной воде полотенцами, перегрев на психоз тоже влияет. Я это говно прохавал пару раз, это надо пережить, главное лежи спокойно и дыши глубже. Держи в голове мысль, что это всё временно и скоро пройдёт, будешь в порядке.

я первый раз слышу, читоб от амфа так глючило! ukrboxinggg ты точно амф херачил?

я первый раз слышу, читоб от амфа так глючило! ukrboxinggg ты точно амф херачил?
Если он с нулевым толлером употребил очень быстро пару грамм, то я представляю, что там сейчас с ним может происходить

Если он с нулевым толлером употребил очень быстро пару грамм, то я представляю, что там сейчас с ним может происходить
я так то тоже представляю.. но чтоб глючило!!! вот никак у меня в голове не укладывается. Такое ощущение, что он альфу жрал!

Назад
Сверху Снизу