Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже интересно стоит ли миксовать фен и соль?)но чувствую сердце ебанется от такого коктейля;)marilyn97 написал(а):Всем привет без вас не справлюсь)в общем вчера еле так намутил фена(в пасте) взял часть подсушил(просто в бумажку завернул и все) первый раз попробовал чуть чуть сильно прилипал и из носа сыпался,потом через какое то время еще 2 раза догналс но желаемого эффекта скорости который так хотел испытать так и не получил,думаю что проблема в солях(a-PVP) немного с утра долбонул как от него эффект был так и не менялся в общем хз в чем дело(в качестве стаффа уверен на 100%).На утро еще долбанул его так как спать очень хотелось.Сонливость он на 100% снял а больше ничего.В общем решил долбануть a-PVP сверху,сердце ебошило(до этого имел дело с солями по это был готов),но сейчас вроде уже не так сильно.Наверняка кто нибудь сталкивался или знает как решить подобную ситуацию;)буду очень признателен ,а то шанс такой норм выпал хорошего стаффа распробывать,обламываться не хочу(
Гость написал(а):Да еба два раза сообщение просто продублировал,потом сам с собой решил ебануть диалог норм так;)ребят так по факту,отчего фен ни прет?![]()
![]()
бред какой. во-первых и в главных, данная комбинация в 95/100 случаев не несёт в себе никакого практического смысла. проверено, и не только мной. там выше правильно сказали про то, что ощущательная сила соли перебивает твой амфон к хуям собачачьим, остальное, ИМХО, ты сам себе домыслил в процессе. я видал и как аскорбинка тёртая типов напирала не по ерунде, и крапивой один накуривался в завидные (внатуре) сопли.marilyn97 написал(а):Одглзначно советую попробовать,если не борщить.последовательности,фен>соль,получается неплохой себе микс,для марафона самое оно;)сейчас по немного отдупляюсь,впереди еще отходняки(в первые сутки уснуть не получалось потом по 3-5 за ночь,просыпался бодрым).Соли дают много мыслей,но голова не состоянии их все обработать,фен дает им начало и продолжает развивать поак не кончиться действие.
Лучший Проверенный Убер АмфоКрафт Рецепт С Количествами ЧИТАТЬ БЕСПЛАТНО Без СМС:Санитар написал(а):Да рецепт заебись написано из чего но не написано сколько чего !!
а к моменту попуска от неё как быть? опять гонять?Judi Ori написал(а):Утренняя дорога-это самый лучший вариант