Вопросы по стимуляторам (фен, винт, соли) Обсуждаем

Соберись тряпка!
ЗЫ. Купил кайфа 2 ведра и думал что взлечу как Гагарин, а у меня вместо звёзд потеют ручки и кто- то меня пугает тенью. Ну давай мы тебе животик погладим по часовой стрелке...

Вот вы даете ребята! Этот дуринь блять дорвался до кайфа, обожрался с перепугу амфа третий раз в жизни, теперь моросит всякую хуйню уже три страницы. Пиздец а вы прям служба спасения, Чип и Дейл спешат на помощь. Я блять ржу не могу особенно над SadFrog, ты ляг, обложи себя мокрыми тряпками, дыши ровно, попей, покушай, блять внатуре цирк сука! Этот дибил сука меры если не знает, да и хуй с ним. А то он понюхал, потом сожрал, в гудок свой случайно не втер? Или вы угараете над ним, или сейчас настолько сентиминтальные нарки пошли. Столько сопереживаний из-за какого-то мудака который дорвался до кайфа, да нихуя с ним не будет, отпустит скоро:D
Ну извини, друг, если сопереживание человеку тебя лично как-то оскорбило :)

Ну извини, друг, если сопереживание человеку тебя лично как-то оскорбило :)
Ты не правильно понял мой пост друг. Меня ни капли это не оскорбило, а наоборот раззадорило. Сам почитай с самого начала ещё раз, ну разве это не смешно? Кстати тебя я не хотел ни чем задеть. Всем Мир!!!

Ты не правильно понял мой пост друг. Меня ни капли это не оскорбило, а наоборот раззадорило. Сам почитай с самого начала ещё раз, ну разве это не смешно? Кстати тебя я не хотел ни чем задеть. Всем Мир!!!
Блин, заработался, неправильно понял :) Походу мне тоже надо отдохнуть и расслабиться)

Вот вы даете ребята! Этот дуринь блять дорвался до кайфа, обожрался с перепугу амфа третий раз в жизни, теперь моросит всякую хуйню уже три страницы.
Так он же нам сразу то не сказал, что третий раз в жизни попробавал! :cry_ing:

А чё тут тогда писать ? пусть моросит если ему помогли советы это хорошо

Вот вы даете ребята! Этот дуринь блять дорвался до кайфа, обожрался с перепугу амфа третий раз в жизни, теперь моросит всякую хуйню уже три страницы. Пиздец а вы прям служба спасения, Чип и Дейл спешат на помощь. Я блять ржу не могу особенно над SadFrog, ты ляг, обложи себя мокрыми тряпками, дыши ровно, попей, покушай, блять внатуре цирк сука! Этот дибил сука меры если не знает, да и хуй с ним. А то он понюхал, потом сожрал, в гудок свой случайно не втер? Или вы угараете над ним, или сейчас настолько сентиминтальные нарки пошли. Столько сопереживаний из-за какого-то мудака который дорвался до кайфа, да нихуя с ним не будет, отпустит скоро:D
Кто ты такой чтобы меня осуждать за действия , которые я делаю со своим организмом ? Неважно вообще сколько я сьел ( хотя меры я действительно не знал ) После описал людям свои ощущения , на которые они давали свои советы т.к для меня ( как ты заметил третий раз) я очень благодарен им за инфу . Ты просто только с той стороны высокомерных людей , которым проще высмеять ситуацию публично . Нежели чем поделится опытом

ИМХО либо троль, либо очень ранняя наркопитонистая жаба

Соберись тряпка!
ЗЫ. Купил кайфа 2 ведра и думал что взлечу как Гагарин, а у меня вместо звёзд потеют ручки и кто- то меня пугает тенью. Ну давай мы тебе животик погладим по часовой стрелке...
А что вообще такого если я описываю происходящее и плюс к тому , вам стало смешно . Это плохо разве ? И так как в этом деле я совсем молодой , в тех ситуациях которые у меня впервые , вы в реальном времени вносите свой опыт .

Да ты в натуре акын! А ты думаешь нам интересно какого цвета у тебя
какашки?

ИМХО либо троль, либо очень ранняя наркопитонистая жаба
да и агрессия походу ещё прёт из него ))
Кто ты такой чтобы меня осуждать за действия , которые я делаю со своим организмом ? Ты просто только с той стороны высокомерных людей , которым проще высмеять ситуацию публично . Нежели чем поделится опытом
Тссс.. тихо.. не надо так нервничать

А что вообще такого если я описываю происходящее и плюс к тому , вам стало смешно . Это плохо разве ? И так как в этом деле я совсем молодой , в тех ситуациях которые у меня впервые , вы в реальном времени вносите свой опыт .
Плохое потом забудется, останется только память о приходе и тут добро пожаловать на трапинку уложенную граблями ...

Ладно ладно, ты не кипешуй! Так и быть, расскажу я тебе действенный способ, который подойдёт для тебя, слухай вообщем: заебень остатки всего амфа сразу, от вольного так сказать. Потом возьми свои боксерские перчатки, а они же у тебя есть не правда ли? И беги сломя голову, а она же у тебя есть ,не правда ли? В нарколожку, когда прибудешь к месту назначения, перед входом обязательно одень перчатки, и прямиком обходя приемное отделение иди в кабинет к Зав.отделению. Вот там тебе действительно помогут, быстро и эффективно. Ты даже не вспомнишь, что ты употреблял и когда, просто блаженство и миролюбие, ни какой агрессии.

Почему болит нёбо после ускорения, аж есть больно?) Из-за того, что челюсть ходуном ходила, и нёбо заболело после прокачки, типа как пресс на следующий день после тренировки?:D
Была подобная проблема не уверен что именно тоже что и у тебя
просто решил хоть где то оставить инфу ибо сам ничего не смог найти
после каждого употребления не было возможности в ближайшие двое суток ничего есть горло наполнялось адской болью позже прибавились и боли в языке воспаление и маленькие язвочки как я позже выяснил на фоне резкого понижения имунитета тут же появлялся афтозный стоматит
просто оставлю это здесь вдруг кому поможет

Была подобная проблема не уверен что именно тоже что и у тебя
просто решил хоть где то оставить инфу ибо сам ничего не смог найти
после каждого употребления не было возможности в ближайшие двое суток ничего есть горло наполнялось адской болью позже прибавились и боли в языке воспаление и маленькие язвочки как я позже выяснил на фоне резкого понижения имунитета тут же появлялся афтозный стоматит
просто оставлю это здесь вдруг кому поможет
Спс за инфу,уже конечно пох*й как это и от чего!Но когда-то раньше меня всегда по утрам на излётах волновал этот момент,когда я поесть пытался)

Всем привет! Наконецто понял как работают магазины)конечно от мета ожидал большего(( шуруп юзал ещё в далёком 96. Конечно небо и земля!в общем покатит. Влажный он какойто тока вв походу.

И нахуя ты это здесь нацарапал?

Всем привет! Наконецто понял как работают магазины)конечно от мета ожидал большего(( шуруп юзал ещё в далёком 96. Конечно небо и земля!в общем покатит. Влажный он какойто тока вв походу.
сколько стоит 1 гр. мета?

И нахуя ты это здесь нацарапал?
царапают на стенах и спинах шлюх. Зачем грубить уважаемый мы сдесь одной крови?!
По стечению обстоятельств долго не заходил на портал(( пока не всё понятно.

сколько стоит 1 гр. мета?
3,5 но помоему это не качественный(( и глючный какойто.

Где грубость то ты узрел???

Назад
Сверху Снизу