Вопросы к знатокам

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Люди помогите, приехал в командировку в Питер из Новосиба, а где пороха нарулить не знаю, а пи*дец как надо... тут все по закладкам.Может кто подкинет номерок в личк? А?

1711 написал(а):
Люди помогите, приехал в командировку в Питер из Новосиба, а где пороха нарулить не знаю, а пи*дец как надо... тут все по закладкам.Может кто подкинет номерок в личк? А?

г. Санкт-Петербург. ул. 2-я Советская, д.3/7
Телефон 717-50-22

1711
ты новичок, личка у тебя не работает, и на форуме наркотики не мутят (читай правила) на первый раз устное предупреждение тебе.

Всем привет!Братва подскажите пожалуйста горючку какого производителя можно использовать при варке(желательно по собственному опыту)?Проблема в том что я живу в Крыму и у нас тут с гарью серьёзная заморочка,а ехать на кубань не очень охота из-за 4-5 литров,подскажите может есть производства Краснодарского края или Ростовсой области и она к нам завозиться?
Заранее спасибо.

felixx, путен же тебе русским языком сказал, что всех крымских зависимых вылечит, так что выбрось эту затею из головы

Ребятки, помогите пожалуйста. Из чего можно сделать самому регу? Что есть похожее по вкусу на неё? Похода ли она по вкусу с солью для ванны? Сама не употребляю, но очень нужно сделать что-то вроде "реги" :cry:

Partizanka написал(а):
1711 написал(а):

г. Санкт-Петербург. ул. 2-я Советская, д.3/7
Телефон 717-50-22
Не надо было адрес писать, а просто телефон, может повёлся бы человек и позвонил. Вот бы охуел!

Промышленный растворитель

Здравствуйте уважаемые форумчане, просьба опознать вещество. Знакомый таскает фурь с бесцветной жидкостью, с его слов промышленный растворитель, пьет примерно куб за раз, держит 5-6 часов, эффект наподобие медленных течений, т.е. залипаешь. Не совместим с алкоголем, просветите пожалуйста меня что это за х..?! Какие последствия долгосрочного применения?

9zam0ql14nya.jpg

http://orxxendsouxgk5i.cmle.ru/phpBB/page.php?p=1014

Ap6y3uk написал(а):
промышленный растворитель
гамма-бутиролактон
ещё шажок и буратина здравствуй

patrik написал(а):
Ap6y3uk написал(а):
промышленный растворитель
гамма-бутиролактон
ещё шажок и буратина здравствуй

Мерзость доложу я вам, как по мне очень сильно напоминает баклосан, попил этого не допиленного буратино три дня—до свидания почки. В смысле сильный дискомфорт в пояснице, проблема посцать и тд. хотя ребята пьют не один меяц и не жалуются, а наоборот, хвалят, рассказывают о том, что БДО чистит печень, лечит запоры и вообще сплошная благодать :shiza:

попил этого не допиленного буратино три дня—до свидания почки. В смысле сильный дискомфорт в пояснице, проблема посцать и тд. хотя ребята пьют не один меяц и не жалуются
(c) 18+. Не является рекламой бутандиола. По заказу минздрава и ФСКН.

Здравствуйте,подскажите пожалуйста какова смертельная доза фена?я понимаю что это дело индивидуальное.но хотя бы примерно.на средний организм?плюс минус!!!зарание спасибо.

повеситься будет дешевле,ну,или прыжок с высотки

ты хочешь кого-то убить?
или наоборот, не хочешь кого-то убить...
или хочешь, но не уверен, или не уверен, но хочешь. или не хочешь, но уверен..

Хочу заюзать максимально возможное....есть свои причины на это...сделаю это в любом случае...но у товарищей по опытней хочу посоветоваться...

так максимально ВОЗМОЖНОЕ, или больше того? принцыпиально разные весчи.
если больше, так лутьше мышьяк. но лутьше всего цианид.
нету здесь в этом "опытных товарищей". опытность в этой хуйне характеризуется невазможностью передать сей опыт живым, ну если на себе испытываешь.
есть правда вариант, подыщи себе сначала левое тело для опытов, поставь на нём эксперимент. лутьше несколько тел, несколько экспериментов, для чистоты эксперимента.

Назад
Сверху Снизу