Вопросы Администрации

Оппозиция и срач тоже нужны, куда без них.
Вот приблизительно с таких слов всё и начиналось . Там ещё добавкой шло , что то типо , за обоснованную позицию мы не баним .
Только что по ту сторону , в эту игру выиграть нельзя было .

Главное, чтоб игра какая-никакая была, а иначе не интересно

ну вот чтобы серега например или другие забаненые мог спокойно и не отвлекаясь на срач поздороваться, подсказать мне например как и какие кнопочки тут тыкать
вот ты сделал ровно тоже самое, что делал мандалорец

ну вот чтобы серега например или другие забаненые мог спокойно и не отвлекаясь на срач поздороваться, подсказать мне например как и какие кнопочки тут тыкать

что именно? Спросил как убрать стикеры фашистская мразь?
кстати так нихуя и не понял

Да ладно, разбанить его недолго. А то, что делал Манда - до его уровня ещё "дорасти" надо: лепил надписи-ярлыки к профилям, сводил личные счёты с форумчанами, переправлял написанные форумчанами посты так, как ему было выгодно. Последнее - это самое низкое, что может сделать админ.

Согласен с Яном ! Подписываюсь под каждым словом . Пусть спасибо скажет, что вообще учётку не снесли . Да и имя , какое никакое оставили . Уж больно сильно он в моменте заебал .

Да ладно, разбанить его недолго.
ну так и пусть будет разбаненным, за чем его банить.
ну были тут установлены больные маразматичные правила, он им следовал, сейчас то за что его в бан кинули?

Да не было тут никаких правил . Роме по сути вообще было похуй , главное что бы Вася платил . Манда же летел так как хотел , чисто по настроению . Нахуярится смелой воды и давай вспоминать , кто его когда нахуй послал , кто не так посмотрел , кто чё подумал додумал . А скем и просто как с мышкой играл .
Опять - таки , он уже и после Роминой смерти тут свою открывал . Так что ну его нахуй , пусть сидит отдыхает .

короче, мне в общем глубоко похую
просто смысла в банах особого не вижу, тут и так мертво

Да ладно, разбанить его недолго. А то, что делал Манда - до его уровня ещё "дорасти" надо: лепил надписи-ярлыки к профилям, сводил личные счёты с форумчанами, переправлял написанные форумчанами посты так, как ему было выгодно. Последнее - это самое низкое, что может сделать админ.
Подожди Ян, я еще покажу тебе тайны моей черной подлой душонки :)

короче, мне в общем глубоко похую
просто смысла в банах особого не вижу, тут и так мертво
Справедливость -- это не правила, а КАРА.

на самом деле я ожидал наплыва старых пользователей, все разбанены, уЮра! Дети цветы, все радуются.
ну и забанил его на всякий случай.

Мандалорец и на меня чего то злился, но действительно, нас тут и так не особо много. А если у кого к нему какие претензии, так заодно ему и высказали бы их.

Много чего тут успели понаписать в моём отсутствии но чот администрация не спешит с нами знакомиться. Ромика то мы знали, кто и откуда а вот кто сейчас у руля хз, стоит доверять им или не стоит?! Нет гарантии, что наши данные завтра не откажутся в лубянской конторе или где-то ещё... 🤔 Лично мне пофиг, хоть Вовке -хуйлу передавайте но за комрадов в путенистане переживаю, есть ребята достойные. ❤️

У меня к Манде, только один вопрос: не мешает ли ему запах селедки, когда он занимается оральным сексом с особями мужского пола?

Торч ожил последние пару недель. Кто пишет, что нет движухи, сравните с тем, что было последние месяцы тут - неделями ни одного сообщения и посетителей 1-2 в сутки.

• Like
Реакции: deeb
Есть такое дело.
Кстати, раньше на главной отображалось, кто есть в данный момент на сайте, а сейчас куда то потерялась эта опция.

А какой у тебя браузер?
..все разобрался, уменьшил масштаб

Мандалорец и на меня чего то злился, но действительно, нас тут и так не особо много. А если у кого к нему какие претензии, так заодно ему и высказали бы их.
Так бля претензии предидущие 10 страниц срача если вас это увлекает нате, разбаню.
Ток я особо не любитель такой хуйни, да и бля администрация тут причем?
Я не админ, админ в ветке не пишет. Сделайте ветку Вопросы киблЯтькаегь там и я разабаню там только сритесь.
у меня к нему тоже есть вопрлсы как эти плашки ебаные снимать.

Назад
Сверху Снизу