OscaR
Тор4People
- Предпочтения
- Опиаты
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я еще все же не в маразме, речь про Оскара.Его же только забанили ) наверно про других комрадов речь идёт
Отвечаю ещё 2 недели банак слову о банах.
вам не кажется странным, что данный юзер раздаёт баны за оскорбления, а у самого при этом полный рот говнеца.
но бан я получил по делу, кого обидел в последние дни, простите, был очень нервным.
вопрос в другом, почему Ташкент не отвечает за свои слова, или он у нас особенный?
пару лет не был на форуме, очень удивился, что модератор ведёт себя хуже продажного мусора.
(лично Ташкенту до этого момента я ничего плохого не говорил, он стал грубить первым, увидел, что я нервый, и стал провоцировать).
смотрим тут.
будут пояснения?
или трусливо выдадите новый бан?
Мирам писал это еще до моего бана, я там даже лайк успел поставить.
Мультиакк банну ладно, ребят, вы сами всё видели.
в любом случае у меня нет желания спорить с админской подстилкой, раз Рома ему всё позволяет, пусть будет так.
всем еще раз удачи.
Уй, ты маленькая обиженка, иди ещё попарься пару неделек.... Как раз уже осень будетпоходу летнее обострение, за лето не первый случай - на ровном месте начать оскорблять людей для него норма , а когда получает ответочку оскорбляется и банит - прям как школьница, не мужское поведение![]()
или его так задели мои слова про АУЕ?
забыл, что нужно уважать людей, которые учат малолеток воровать, это же так почётно тут.
в любом случае модератор должен вынести предупреждение или бан, а не бежать выяснять отношения.
так что я вижу лишь два выхода из ситуации.
либо Ташкент адекватный, заглянет сюда, поймет в чём оказался не прав.
либо (как писал один пользователь) он является шестёркой Ромы, напишет очередную АУЕ хуйню про понятие, петухов и выдаст мне второй бан (с покровительства своего папика).
удачи вам в вашем выборе.
я готов быть не мелочным.Люди, будьте проще, глупо быть такими мелочными, а то как не наркоманы.
я тут с 2013.Это конец света когда забанили?
а в прочем ты прав.Забей, условная цель бана как раз в том чтобы доставить тебе стресс.