Вопросы Администрации

К кому обращаться
сюда и обращаться..))
а как вернуть... ты вспомни хот что нибудь, а иначе как я узнаю что ты - это ты..? ну, ты же понимаешь, а вдруг ты - это не ты?? :D
ну или кто-то тебя здесь знает, что бы смог подтвердить что ты - это ты..? 8-O

Раньше писал под ником Ignat, потом 5 лет отсутствовал в интернете. Сейчас понял, что забыл пароль. На какую почту был зарегистрированх Ignat тоже не помню. Как бы мне вернуть старый ник? К кому обращаться? И как тут писать личные сообщения? Или пока мало постов личка закрыта?
Валеру знаю, не Андрея знаю а Игната не знаю а если серьёзно зачм тебе возвращать доступ к этому акауту начни жизнь в интернете с чистого листа скорей всего до того как тебя посходили те кто тебя знал на форуме завезли или одели деривяный макентош

сюда и обращаться..))
а как вернуть... ты вспомни хот что нибудь, а иначе как я узнаю что ты - это ты..? ну, ты же понимаешь, а вдруг ты - это не ты?? :D
ну или кто-то тебя здесь знает, что бы смог подтвердить что ты - это ты..? 8-O
Я больше 5 лет не был онлайн, так что вспомнить что-то проблематично. Мыло возможно было [email protected] или что-то типа того. Не люблю на форумах подобной тематики регистрироваться под своим настоящим мылом.

Ром сделай милость, поменяй если не сложно его ник на Forgettable или что нибудь подобное

Рома никому ничё не меняй!)
плиз

Приветствую админов, я вчера биржу новую рекламировал(юные сиськи) в разделе "непроверенная реклама", пост удалили, а за что обьясните? мне чтобы понимать - на этом сайте ее вообще запрещено рекламировать или чем-то кого-то задел? глянул тут модер есть Ташкент, может я ник дерьмовый выбрал, так не со зла, заебало везде ники придумывать, что в голову пришло то и ввел, сменить ник вообще не проблема )

У меня смайлики неактивные. Вчера ещё было все норм, а сейчас не могу пользоваться. Это почему такое?

Я помню давно, Патрик в ночи у смайлов ауру увидел, я забыл уже под чем он был, помню, что колеса какие-то..

Кстати, смайлики восстановились:smu:sche_nie: Просто я немножечко тупенькая оказалась 😁

Спасибо за восстановление доступа к аккаунту!

Почему во всех темах как с полгода выкидует на первую страницу?
Раньше было что с момента последнего поста, сейчас хуйпоми чего, приходится искать логическую цепочку.

Вот опять, только написал и на первый пост в теме, хуйнякакаято

У меня тоже так. Я думала, это у тех, кто давно не заходил, тема открывается сначала с первой странички, но потом, когда смотришь повторно, открывается уже с последнего написанного сообщения. Ан нет.

Понажимайте вверху кнопки "Перейти к новому" или "К первому непрочитанному"...

https://tor4.site/- без бубна перестал работать
я вообще думал он уже давно "только с бубном".
ну такова селяви - подобные нашему домены живут не долго (в РФ), месяца четыре и попадают в списки.

Почему во всех темах как с полгода выкидует на первую страницу?
я правильно понимаю ,что вот ты отвечаешь здесь мне (на эту мессагу к примеру) и тебя перекинет после этого на первую страницу темы? именно на первую, в самый верх? что в строке адресной после "перекидывания".. ?
не должно такого быть...
и какой бравзер, как заходишь на сайт? пробовал другой бравзер?

меня все эти года на первую кидает...ну не смертельно же...так, козит немного...

Назад
Сверху Снизу