Вопросы Администрации

Вылетает постоянно с сайта..
.Тор вырубается и заново вводить логин пароль каждые 5 мин нужно...а я псих..
П.с. с телефона захожу..

на tor4.site то же самое? а если без ТОР-а?

ну да, я тоже всяко проверял.. и у меня все норм.
а у @Asya возможно баг браузера/телефона/оператора. и я даже хз что тут посоветовать...

• Like
Реакции: Asya
не знаю, я вот привыкла через тор, так и вхожу через тор

а чето я пропустил, за что Евжика забанили, или не вижу тему "Предупреждения, баны..."

ой, вам ли не знать?
я долго его терпел, но все ж таки достал. пиздит дохуя и не по теме, провокатор хуев.
за это и забанили. наконец-то оказали ему такую милость. так что теперь он имеет полное право крыть админку сайта (в моем лице) как ему вздумается. только не здесь.

ой, вам ли не знать?
я долго его терпел, но все ж таки достал. пиздит дохуя и не по теме, провокатор хуев.
за это и забанили. наконец-то оказали ему такую милость. так что теперь он имеет полное право крыть админку сайта (в моем лице) как ему вздумается. только не здесь.
по сравнению с Филипком его простынями в политоте (....и не только :pohui: ) он просто ангел, или это что то личное?

он просто ангел, или это что то личное?
у Траума жесткий сарказм ко всем и вся. так что не удивительно, что многие его не понимают. но Траум безобиден по сути (и даже полезен. редко когда прямо говорят о косяках).
этот же гонит конкретно на форум и на администрацию. так что да - личное.

ps: да и забанен он всего-то на неделю...

Последнее редактирование:
друзья, у нас был переезд на другой сервер.... если кто-то заметит какие-то жесткие глюки отпишитесь пожалуйста.

и да - С новым Годом!! ))

Раньше писал под ником Ignat, потом 5 лет отсутствовал в интернете. Сейчас понял, что забыл пароль. На какую почту был зарегистрирован Ignat тоже не помню. Как бы мне вернуть старый ник? К кому обращаться? И как тут писать личные сообщения? Или пока мало постов личка закрыта?

Назад
Сверху Снизу