Вопросы Администрации

После 50 сообщений поменяется на зелёный и появится возможность отправлять личные сообщения
Я имел ввиду тех кто уже набрал от 50 сообщений и имеют статус "Юзер" или "Активный юзер", но иногда вижу некоторые из них все еще с серыми никами.

Это юзвери из параллельного мира теней..

ну, как вариант, бывали давным-давно глюки с пользователями, которые регистрировались в еще старой версии форума и имели меньше 50 месссаг. некоторых таких приходилось вручную "красить"...
а может быть кто-то изъявил желание остаться "в сером". ху хз, может не нравится человеку зеленый по какой-то там причине, хочется ему серым быть и все тут..

Последнее редактирование:
Ташкент, чот у меня около часа форум глючит, зайти не могу, я прокси или анонимайзером не пользуюсь, тут форум не забанен, захожу без проблем, это спам у меня или на форуме технические неполадки?
Screenshot_20191106-164811.png

Screenshot_20191106-165201.png

глюк отдельного канала где-то в недрах cloudflare...
такое бывает. то есть это ниче страшного...

• Like
Реакции: Lion
Ok, спасибо, ща по лучше.

Блядь покрасили наконец то

Сцука, ты своей нудной тугорогостью, внатуре заебал.
Я популярно объясняю для невежд (с): тема фотографии берущие за душу.
У кого какая душа, такие и фотографии берут его за душу.
Ошибочно считать своё душевное изъебство единственно правильным.

ЗЫ. И таки предупреждение тебе за оскорбление и споры с администрацией.

и кто из админов, модеров это пишет?

или это у тебя норма ?! тоже любитель прятать кроликов в своей норе?! ;))
А кролика тебе не жалко разве? Еще как берет за душу, ужасно же…

П.С.: сори за оффтоп.

ташкент всегде загрубил...нафига ты так серёга...интелегентная бабушка нашего сайта...как можешь...исправляй...

ташкент всегде загрубил...нафига ты так серёга...интелегентная бабушка нашего сайта...как можешь...исправляй...
Мордор ,вот сейчас ты меня оскорбил.
Интеллигентная -да.
Бабушка-нет.
Ты даже меня не видел ни разу ,с каких источников ты делаешь свои глупые выводы?Или это такой незамысловатый способ подкатить к "бабушке"?

Прошу грязные подкаты делать в соответствующих для этого темах.

ЗЫ. Какая я тебе бабуся, я ещё ебуся (с)

Многодетный мальчик Серёжа,может Вы займётесь чем нибудь более полезным для форума,чем обсуждение сугубо интимной жизни ,отдельно взятого юзера?

Интеллигентная -да.
Бабушка-нет.
Ты даже меня не видел ни разу ,с каких источников ты делаешь свои глупые выводы?Или это такой незамысловатый способ подкатить к "бабушке"?
нет...извини если я тебе где то нагрубил...да и не грубил я тебе никогда...как тебе можно на губить...ты же наша родная ммм...прости если что не так...

на счёт бабушки кстати вопрос....пили сиськи...

Интеллигентная -да.
Бабушка-нет.
ну наташ...ты правда думаешь что я хочу подкатить? хм...в моём городке сисек и наташек завались....мы с тобой...просто философы...

Показывает в аккаунте одно непрочитанное сообщение(личка),открываю сообщения-все просмотренные,но значок высвечивает что месага непрочитанная есть...
Исправьте, будьте добры.
Благодарю

tor4.ga теперь только с бубном

Назад
Сверху Снизу