Вопросы Администрации

ну, по-видимому, опять что-то заблокировали где-то...
вообще что значит "с Гугла"?

Фото хочу скинуть , пишет действие не поддерживается ни в одном приложении

Через что закидываешь?
С телефона, или хостинг?

С телефона хиомм ,

фотку залей на радикал фото(или другой похожий сайт), оттуда ссыль скопируй, и сюда в сообщение вставь.

так это два разных человека я полагаю?
что все ж таки имел ввиду @Матёрый, куда он не может войти и каким тогда боком пишет из-под своего логина (войти ж не может!)

браузер гугловский это мне кажется... 🤣

Сука, вот как можно не орать на подобных товарищей, которые не могут через гугл зайти, но тем не менее заходят и пишут, что они не могут зайти 🤣ебаная Люся, я пока писал запутался уже кто куда....

Вы не забывайте что он дед )))

View: https://youtu.be/WDbdNwu9cm4
сука, медведи на велике в цирке ездят, а некоторые не то что танк водить , по кнопкам не могут попасть видимо 🤣

та там да, два браузера походу.. один от яндекса, а другой от гугла..
бл. ну как я это вижу - в гуглобраузере может быть включено "сжатие трафика" и оно, сука, идет через сервера в РФ, на которых, соответственно, торч в забане.. ну и не работает..
а яндекс тогда что ли "прямо" ходит, раз в нем работает?
вот как тут понять-то?

аа, блин!
ну смотри...

давай на секундочку отвлечемся и посмотрим с его стороны на этот вопрос? а так же и с моей стороны. за одно.
тему же (топик) создал он? - да. ну там старался- набивал ее фотками,контентом каким-то и т.п..
и цель создания темы им определяется. о чем он в самом начале и заявляет. а мы не возражаем - у нас ведь тут анархия и вообще че хочешь говори, пиши и делай.. :nez-nayu:
ну, то есть, по-сути да - это ЕГО ТОПИК.
главное что бы он был создан согласно правилам форума и эти же правила (желательно) поддерживались везде...
вот. это что касается, собственно, топика и твоего вопроса по его поводу...

а дальше что мы видим? - с твоей стороны флуд (и он там таки был, имхо, пусть и чуток.) а с его стороны угрозы и оскорбления...
ну и тут уже, согласно правилам форума, вам обоим будет вынесено по предупреждению. :nez-nayu:

ну вот такое. вроде бы ответил.., как мог?

Да там, смысл не в вопросе, а самом процессе изъебства, на ровном месте.

Трава? Гонишь, што ли? Я ЗОЖник.
Я не знаю, чего я такой терпеливый сегодня, но сделаю крайнюю попытку.
На форуме демократия и каждый имеет право на своё мнение, если ты с ним, в данном случае со Стэнли не согласен, то обоснуй с научной точки зрения его заблуждение, при чем сделай это в ветках про марь-ванну- гашиш, их на форуме много или создай свою.
Просит тебя человек, не лезть в его огород, раз, два, три- нет бля, ты сцука, осел винторогий,прешь и прешь по бездорожью.
А почему, я так делаю и какой мой гешефт, тебя ебать вообще не должно. Потому-то у нас на форуме демократия и есть два мнения, администрации и не правильное.
Спасибо-пожалуйста и перестань ебать мне моск...

ТОО Шарки:
Хочешь создай свою тему и веди её пиши там, что хочешь, никто тебе слова не скажет, вон у Гриши Чолюдея есть своя, у Слоника ещё у кого то и никто, заметь никто наговорит им, что там полный бред, а там с точки здорового человека полный бред, но это их тема и ебет.
Вот не помню была ли ветка у Славы Николаева это вообще персонаж с другой планеты, почитай его на досуге

С научной точки зрения ты пиздец Шарки занудный ,ты не сын ВСЕГДЫ ?)

Конечно юзеры платят, Хохол вон только что сотку перевёл и теперь месяц может спокойно посылать фсех в пизду Фсехды....
Хочешь тоже будешь проплачивать своё времяпрепровождение на торче?
Но что-то мы отдалились от темы топика, пиздуйте в чат, господа

Почему у некоторых Юзер'ов зеленый ник, а у других серый?)

Назад
Сверху Снизу