Вопросы Администрации

Винда, извеняюсь что туплю
Ну так вообще проблем нету, поставь другой браузер и попробуй в нём этот глюк, если есть, то уже проблема в серваке, а если нет, то нужно крутить твой огненный лисицъ :)

Ну так вообще проблем нету, поставь другой браузер и попробуй в нём этот глюк, если есть, то уже проблема в серваке, а если нет, то нужно крутить твой огненный лисицъ :)
Понял, спасибо за помощь;-):cool_cool:

Всем доброго времени суток, хотел бы узнать обновленные правила сайта, не ругайтесь просто глаза разбегаются от форума. Почитал немного ветку, там какого то чувака забанили, я так и не понял за что, поэтому интересуюсь.

какие ещё обновлённые правила, ты достал уже мультов регить.
тебя предупреждали, что все мульты пойдут в бан.

У меня возникали проблемы с загрузкой аватары, иногда выдает что изображение некорректно или что то в духе невозможно загрузить файл.

так вот же он, тот легендарный аватар, который лучше всего подойдёт в данном случае и аккаунт новый пилить не надо -
всё уже есть.

25392

argentina's
За, что мне выписываеш баны и предупреждения, какие посты я набиваю, зачем они мне, эти посты, для чего, и еще сравниваеш меня с кемто и приписываеш чужие ярлыки?
Вчом дело?

И ещё, форум для чего существует, не для постинга разве, если здесь постить по темам перестать, так скать, то и форум загнёться и Всё.
Где я бы когда не по теме, что либо запостил покажи, если ты считаеш, что я посты набивал?

На каких условиях открывается доступ в "Development Crew"? Тот, который химический

А,можно на торчик заливать музыку ?Пароль от туба не помню(

Хоспода админы! У мну такая хня, в лайках у мну 85 штук, а на профиле когда его просмотреваешь показывает 79 лайков,и шо це за шняга вообще хз(

Возможно некоторые сообщения с лайками были удалены либо объеденены, а счётчики по разному считают.
ЗЫ. Какой внимательный...
ЗЫЫ. Количество лаек на тягу не влияют

Возможно некоторые сообщения с лайками были удалены либо объеденены, а счётчики по разному считают.
ЗЫ. Какой внимательный...
ЗЫЫ. Количество лаек на тягу не влияют
Неа, не в том дело просто думал мб с сайтом что-то случилось что такие траблы бывают просто решил сообщить об этом, а так ребят я здеся чисто пообщаться и всегда рад видеть своих единомышленников :-)

Назад
Сверху Снизу