Вопросы Администрации

Первый раз слышу. Ааа, блин.... Я не администрация. А чего ты сюда то пишешь. Тебе пару кликов сделать, религия не позволяет? Тут нужно всё свои мысли и вопросы задавать в соответствующих темах а не абы где. Представь, к тебе кто нибудь доебется с вопросом о сборе шиповника а ты не Агроном.......ты водопроводчик. И говоришь...вы чё меня то спрашиваете? Ищите в сельхозакадемии. А тебе опять.....нет ТЫ скажи. ТЫ.
Спасибо в любом случае )
Я просто соответствующего поста не нашел

Я изо всех сил стараюсь загладить принесенное мной в этот мир, зло. Всё больше не пиши здесь. Читай больше, листай форум, тут сокровищница знаний. И если ты не будешь назойлив то возьмёшь все что надо. А будешь щедр, то и оставишь частицу своих.

Последнее редактирование:
так а что теперь на фотки ограничение до 1мб?
раньше же вроде до двух было...
подскажите тогда будьте добры программку нормальную из Play Mapket для телефона что бы фотки репетировать можно было на вес попроще.

В настройках камеры выстави минимальное разрешение, я на своём выше 3ех-5ти мп не выставляю

В настройках камеры выстави минимальное разрешение, я на своём выше 3ех-5ти мп не выставляю
пробовал не помогает, у меня камера ебунячая )))
я вспомнил "радикал" жи есть, фото хостинг или как его, кароче вы поняли..)

Тож за него вспомнил когда напесал уже тебе

Тож за него вспомнил когда напесал уже тебе
еще плюс радикала в том что, сохраняешь ссыль на фото в отдельной папке, и потом если захотел удалить фото с форума, просто по ссылке удаляешь фото с радикала и оно сгорает на форуме, и вся любовь.

С айфона всегда фото пилились у мну гуд,а сегодня никак(

Радикал в помощь, а фото и у меня бывает не грузит из памяти телефона, пишет слишком большой файл

по поводу фото, размеров то есть..
похоже я лоханулся и там таки есть ограничение в 1-2Мб...
сейчас исправлю, 5сек..

Назад
Сверху Снизу