Вопросы Администрации

еврейские корни не приемлют, бесплатно пролетающих мух..
:D
ерунда! на запрос "tor4" гугл выдает сайт на первом-втором месте
час назад с оперы заходил через гугл
по запросу тор4 zone
в первых строчках

да какая нахуй паника
вот такая -
трупу это уже не поможет
ага. я это уже лет десять слышу. все никак не сдохнет, бл, даже не смотря на то, что никто ему и не помогает. трупу в смысле.
Просто гугл вчера пришёл к консенсусу с пидорами из надзора, по крайней мере такая новость была
пфф.. новость эта - херня полная, на фоне новости о начавшейся войне между ЕС и РФ, отжатием Крыма хохлами обратно и приземлившемся НЛОм с марсианами на дно азовского моря.
скоро вообще нихуя не будет, все падет.. а вы все про гуголы..

Главное ,что бы воздухе не переобувались :-)

Огга, главное в смайлах то он есть, но вместо него вот это появляецо в сообщухе ?

Аа внатуре. Это новомодные эмодзи, злоебучие, наложились на старые..
Ну я поправлю... Завтра.
Ромик пред отправкой сообщений смайлики вылазят ,понимаю ,что ты так сделал но зачем они не пойму ? Спасибо ,что делаешь как бы мы без тебя !

Я вот что понять не могу... какими рычагами обладают всякие эти роскомнадзоры и т. д. на иностранные домены и все прочее, тем более на Гугл...
Имею ввиду, возьмём, например, наркоманский форум https://www.bluelight.org/vb/forum.php который функционирует уже 22 года, не меняя никаких адресов... и информации там не меньше, чем на Торче и синтезов и ссылок своих там хватает, и размер аудитории совсем несопоставим... и никто его не закрывает...
И тут вот какой-нибудь Вася Пупкин из кремля звонит в Гугл или там фбр или кто там всеми этими делами заведует, и даёт команду - отключить нас. И отключают...
Как так происходит..? Почему западные структуры, по просьбе этих пидарасов, отключают нас и Ромику приходится заводить все новые и новые домены..? Надеюсь, что-более-менее понятно свой вопрос донёс.

а мне всеж-таки интересно, чтоб р0мик написал свое мнение по этому поводу...
почему наркоманских форумов во всем мире мильён, а блочат на буржуйских доменах только нас
заранее спасип за ответ!

тут и bluelight.org и grower.cz и даже ОЛК и кого только нет, а гоняют с домена на домен только нас по указанием кремлевских гандонов..

первое, что приходит на ум: гонения усилились после чудес от комка - благодаря его жалобам, мы попали на карандаш в конторах, курирующих блокировки и надзор и стали этаким "мальчиком для битья" , на котором очень удобно срубать палки, заблочив очередной домен.

типа вот, хозяин, смотри - мы боремся с ними, не покладая рук.

ну и вторая возможная причина - сайт русскоязычный ( не знаю, как там на других сайтах с аудиторией) , а вся борьба инициирована и ведется кем?
правильно [ ну вы поняли ]

повторюсь: всё сказанное мною только предположения и не более того.

а мне всеж-таки интересно, чтоб р0мик написал свое мнение по этому поводу...
почему наркоманских форумов во всем мире мильён, а блочат на буржуйских доменах только нас
заранее спасип за ответ!
остается только присоединиться к уже сказанному @Стэнли...
чуток дополнить на счет комка - он же ж там активнейшую переписку вел с роскомнадзором чуть ли не год.к ним Ши строчила ежедневно объяснительные записки со слезными просьбами не банить ну и т.п. бредовые комковые механизмы были в деле..
то есть, естественно что мы там "на карандаше" уже давным-давно. ну и как работает эта система @Стэнли очень точно описал...
к тому же, мы и позиционируем себя как "единственный ресурс в рунете с правдивой информацией..". раньше висело явно на главной, сейчас чуть вовнутрь спрятано...
вот. и кого еще банить-то? больше нет никого. мотылек где-то там болтался.. но он уже давно забанен по постановлению суда.. я его было там вытягивал раньше, но сейчас эта лазейка не работает, то есть сейчас и он наверняка забанен.
кто еще из русскоязычных в "клинете"?

это, друзья.. смайлики сейчас поправлю, ну то там обещал.. был страшно занят, пардон...

ТОР может не работать какое-то время. техработы...

смайл фейспалм :palmface: раньше записывался как :fаcеpаlm:
ну это все знают.
и сейчас оно (название) конфликтует с разными эмодзи...
ну, значит, переименовал я его в :pаlmfаcе:
то есть задом-наперед. не очень звучит, но иначе переставлять слова/буквы не получалось - все равно вылазила какая-то хуйня из эмодзи

а еще можно бы пройтись по всей базе данных и переименовать там все ранее использовавшиеся смайлы. что бы правильно выглядели старые мессаги, как то и задумывалось автором. но нахрена, кто его там читать будет? облом..

и ТОР уже работает..

ты че, ты забудь эти кощунственные мысли даже! они же сейчас в тренде же, их во все айфоны/галакси-хуялакси и подобное гвоздями приколачивают (с горем-пополам), во все новейшие версии всех программ встроить пытаются!! а ты, так просто - убрать!! :sh_ok:

да и форум же на новую версию ради них обновлялся. а так бы был себе старый форум как и был, по тихой грусти.. а ты гришь - убрать

Development Crew в "химии" видят все юзеры?

всем хорошего дня.
все же очень хотелось бы услышать кто и по какой причине (за шо таки) перенес мою тему определив меня одним махом к мудакам с ослиными вопросами. или просто кто то очень не любит предпринимателей, может москвичей тоже?) торчков к стати сказать у нас в рашке тоже не любят. но и то и другое имееь место быть,
если здесь не нужны новые лица просто сделали бы закрытый форум

Да ты задрала уже с своей темой. Тебе уже 100500 раз объяснили. Там ей самое место.

Назад
Сверху Снизу