Ну это дэа - от инетовской скорости канешн всё зависитНу, у нас в деревне скорость интернета вообще не ахти![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну это дэа - от инетовской скорости канешн всё зависитНу, у нас в деревне скорость интернета вообще не ахти![]()
Парламентарий штоле?Дак и я про скорость загрузки
Слоня, так а чё ты до сих пор то тут тусишь??? Хлебом не корми, дай поофтоп ть, да? Риторический вопрос - не отвечай мне тут - не надоа мне оно нах не надо у меня всё равно есть больше чем здесь инфы в раз пять не меньше и в чом здесь прикол ?
Парламентарий штоле?
Так ты ж бля не в глубинке живёшь - нормальный инет се подключить не судьба штоль? Ещё раз повторю - у меня нормально тор пашет
Да канешн Слоня я тут на 5 мгбайтах сижуне пашет он нормально ,что тор ,что впн ,что эта херня ,при скорости инэта в 200 мгб тормозит ,Свет наверно ты не видила быстрого интернета в своей жизни![]()
Да канешн Слоня я тут на 5 мгбайтах сижу![]()
Это он прост хочет чтоб его забанили, вот и несёт пургу всякую - не в первой жы )))Что то я не понял Слоня,а каким хреном ты свой акк даёшь пользовать да ещё и такому количеству людей???
Беру и даю ,а ты против?Ты можешь видеть я это или не я ,интересно как если мы гуляем и много народу желают написать в разных темах ,а я это или не я ,какая разницаЧто то я не понял Слоня,а каким хреном ты свой акк даёшь пользовать да ещё и такому количеству людей???
ХИТРОЖОПЫЙ ТЕХ АДМИН потому чтоВы лучше скажите а почему онион домен, во время всех этих мутных тем с блокировками тоже не работал?
сорян, но всю остальную, невменяемую белиберду про инвайты, ключи какие-то и прочую, только твоему воспаленному мозгу ведомую хуету мне не удалось распарсить и привести к хоть сколь-либо читаемому и понимаемому виду.
потому на это не ответил..
но ты попробуй разъясни-разжуй убогим, перефразируй может как-то для папаяных наркотиком мозгов, мм?
а то может там еще есть ответы на какие-то сакральные, самые животрепещущие для нас вопросы, как с доменами рассказал.. уважь!
Редирект и поисковая оптимизация
Однако владелец интернет-магазина заинтересован не только в том, чтобы его «заведение» не потеряли клиенты. На продвижение магазина в поисковых системах владельцем было затрачено немало средств и усилий, и ему предпочтительно сохранить все показатели прежнего сайта. Для этого сайты нужно "склеить". Наиболее надежный и быстрый способ склейки - это редирект. И в этом контексте возникают отличия одного способа реализации редиректа от другого. Дело в том, что поисковые системы относятся к редиректам с подозрением. По мнению администраций поисковиков редиректы препятствуют качественной индексации сайтов, снижая общую эффективность поисковых машин. Отсюда следует, что не все скрипты редиректов одинаково воспринимаются поисковыми системами. Особенно опасны в этом смысле редиректы на уровне клиента, т.к. робот индексирует содержимое страницы, с которой идет редирект, а пользователь фактически попадает на страницу, куда идет редирект.
я не сказал , что ты херовый , я сказал о том что ХИТРОЖОПЫЙ, свой интерес прежде всего, ну это и правильно (обвинить в этом глупо, извини)хреновому админу