Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, опять вернулись к тому, что все начинают искать виноватого.. Все равно, ведь не найдете?! А смысл, в таком случае?.А то, простите за грубость, по-большей части все только пиздеть горазды, проявляя свое недовооьство неуместное, вместо благодарности...
не-не, я ни в коем случае не ищу виноватого и никого ни в чем не обвиняю!все начинают искать виноватого..
нормуль тор работаетДрузья, проверьте пожалуйста, работает ли ТОР ?
А, думаешь, это золотые горы?..на сайте,площадки рекламируемые тут тоже кукурузу охраняют или настолько мелочные хз,давно бы замутили тут что то подобное для превлечения потенцальной клиентской базы!
спасибо конечно..Ромик,а ты ваще безценный у нас,тебя не будет наш корабль даст течь!
Ты видимо плохо прочитал мною написанное,я говорил о тех кто ее тут размещает,а не тех кто получает с этого.Да и по ценам за рекламу поинтересуйся если интересно у тех кто этим занимается.А, думаешь, это золотые горы?..
Предполагаю, что стоимость подобной рекламы, могла бы стоить значительно больше, если бы ресурс был "поживее". И было бы больше переходов. Наверняка, на этих баннерах стоят счетчики статистики. А кто будет платить бешеное бабло, за то, что, пару раз в неделю, кто-то случайно на него тыкнет.. и то, обматюкается - какого хрена его тут повесили))
Вот, во сколько бы, ты сам оценил, стоимость подобной услуги?
Рискну предположить, что этих средств хватает (/возможно), на оплату аренды хостинга (земечу, абузоустойчивого, а не первого попавшегося) и, постоянно блокируемых, доменов). Могу ошибаться, конечно.. но, что-то подсказывает, что так все и есть.
Сорри, это из серии "казнить нельзя помиловать".Ты видимо плохо прочитал мною написанное,я говорил о тех кто ее тут размещает,а не тех кто получает с этого.Да и по ценам за рекламу поинтересуйся если интересно у тех кто этим занимается.
Пересел на урал и завернул винт качества?Хуя ты завернулты че, на уран обогащенный пересел?
Катя у тебя должна быть кнопка ,не даром жеш тебя перекрасили в застенчивую девственицуЧто за тип такой всюду и так перефирия мерцает мигренью, ты ещё мельтешишь, Дима.
Это оптический обман зрения. Если отчетливо видно это сообщение, значит, зрительные галлюцинации, начинают переходить в визуальные.))Что за тип такой всюду и так перефирия мерцает мигренью
Но, это, ведь, не сформированный тариф, типа абонентской платы? Рассчитывается, по кол-ву уникальных переходов? Счетчики?Реклама...