Вопросы Администрации

Давеча выкладывал фотку, все нормально, только размер попросили уменьшить...

У меня седьмой, раньше норм было. А сейчас ну никак, хотя алгоритм проверенный
А как в нет выходишь? Прокси? ВПН? Что-то подобное?
В принципе, загрузка на сервер, напрямую с устройства - это дырка, нарушение безопасности и анонимности. Есть провайдеры, которые, во избежание подобных утечек, ограничивают или отключают такие возможности.
Подгрузи на какой-нибудь фото-хостинг и с него подгрузишь сюда. То есть, смысл в том, что бы загружал не с устройства, а с другого сервера, по url картинки.

не проще ссылкой в цвете скинуть,к чему эти заморочки?у меня они не влазят,я ссылкой кидаю.

Изображение JPEG 2.jpeg

Вот протрезвел от трамала, и сделал за 5 минут. Если у кого будешь проблема с загрузкой с айфона (последняя версия прошивки) грузится с программы Keynote для создания презентаций. Кидай фото в прогу и от туда сюда. Как допер, хз, интуиция

У меня вопрос такой: можно ли надеяться, что оповещения о том, что письмо пришло в личку, опять будут приходить на почту? Это было очень удобно.
Сейчас довольно странно - такие оповещения не приходят,
Но на днях вдруг пришло оповещение о новом ответе в одной из отслеживаемых тем. А потом опять ничего, и насчёт других тем оповещения не приходили.

И ещё одно: адрес сменился, и теперь часто бывает так, что находясь по адресу tor4.ga жмёшь на какую-то ссылку - и видишь "страница не может быть показана".
Ну и конечно очень жаль, что нет возможности делать рассылку с новым адресом. В этот раз я больше недели не могла найти торчик, хотя раньше удавалось. Если бы друг не прислал новый адрес на почту - так бы и не нашла наверное. Перерыла гугль и яндекс - ничего. (ТОРом пользоваться возможности нет).

@Myrrah ээмм... ну там оповещения приходят только тем пользователям, которые заходили на сайт сравнительно недавно.
точно не помню значение этого "недавно", там что-то дня 3-4... в общем сделаем его побольше, где-то пару недель..я думаю этого будет достаточно..?

и вообще с почтой есть некоторые проблемы, да...
но надеяться что они разрешаться можно.. и нужно! :D
серьезно, - это дело самое приоритетное и будет решаться в самое ближайшее время, вот прям завтра уже...

от наркоманьё ебучее проторчали всё на свете :D
даже почта нещасная не работает :D
как можно почту пооторчать - научишь?

Как ,надо чаще бросаться телефоном о пол ,показуя этим собственный долбоебизм с почтой наверно похоже к примеру у меня есть почта ,а зайти в неё не получается с чужого планшета :-)
Что делать в таком случаи и на форуме ,почта не существующая ,её много раз взламывали ,поменять бы ?
Шучу ты умеешь и знаешь правильную почту ,если не трудно ?:-)

ну там оповещения приходят только тем пользователям, которые заходили на сайт сравнительно недавно.
точно не помню значение этого "недавно", там что-то дня 3-4...
Там главная странность была как раз в том, что я потрепалась в теме буприка и в теме зверей едва ли не в один и тот же день, но оповещение пришло только о зверях, хотя о них пост был только один, а о буприке - аж несколько :) На это и пыталась обратить Ваше внимание.

есть некоторые проблемы, да...
но надеяться что они разрешаться можно.. и нужно! :D
Вот это самая хорошая новость :spasi_bo:
И большое спасибо за ответ!

-загруженный файл кажется пустым..
по какой причине тор4 не видит мои файлы -ХЗ!
андроид и кривой браузер белка.
може знает кто,как этот бэг исправить?

-загруженный файл кажется пустым..
по какой причине тор4 не видит мои файлы -ХЗ!
андроид и кривой браузер белка.
може знает кто,как этот бэг исправить?

Мирамка поставь хром ,вроде норм работает ,а белка у меня даже не пишет ,не включается клава или нет кнопки отправить ,хром работает нормально .

Такая же ситуация. Белка давно перестала тор4 воспринимать. Юзаю хрум

puffin browser vpn

Назад
Сверху Снизу