Вопросы Администрации

Можно ли залить, и если да, то куда, фацл пдф по химвопросу. Тема: "Экстракционные методы разделения и концентрирования веществ"?

А, разве нельзя сделать предмодерацию пользователей, до нескольких сообщений, 5-10ти, н-ер?

А, разве нельзя сделать предмодерацию пользователей, до нескольких сообщений, 5-10ти, н-ер?
Конечно можно.))) Я поэтому и говорю: столько счастья мне в одни руки, - спасибо!)))) А Вы, уважаемый, видимо не сильно в теме событий, как думаете, может такое случиться?)))))))

МОПЕД ПОГОНЯТЬ КАКОЙ ?

МОПЕД ПОГОНЯТЬ КАКОЙ ?
хоть тя и забанили, но ты всё равно ж прочтёшь - а чё ты табурета то выкинул? нормуль же ездил на нём и никто тебя не доёбывал так то...
а то что ща мультов плодишь, дык эт ты чисто для подъебона.. иль нее?

У нас в топике " Мировая политика " существует цензура?
ПОчему статью о Скрипалях не пропускаете?

Картинку в подпись можно добавить?

simka.jpg
Такую:D

Есть просьба -нужен смайлик слоник к 10 числу ,это будет подарком на день рожденья :-)
Ваш слоник.

Сегодня случайно выяснилось в офисе ФАР что йота блочит.ml

На счёт всех не знаю, я вот ща на. ml сижу, билайн провайдер.

да, ща проверил: билайн пока не блочит, а вот мегафон давно уже и ттк (стационарный инет) тоже.
Все проще, чем могло бы быть)))
Если запрещать, то будут искать пути обхода. Тот же ВПН.
Соответственно, что бы просмотреть трафик, нужно запрашивать ключи у провайдера.
А если провайдер иностранный и пошлет на три буквы?
Так, для чего нужно мудрить с ключами, если можно не блокировать и просматривать трафик по зеленой?

PS. интересно, хотя бы пара десятков процентов населения, знает (слышала) о том, что операторов обязали хранить не только звонки и сообщения, но и весь интернет трафик? Почему об этом так старательно умолчали?.. Наверное, просто не подумали, что это кому-то может показаться интересным?)))

Но, народ на столько "доверяет" правительству и развесил уши, что, ему и в голову не приходит, что, если его не оповестили, абсолютно не значит, что никто не будет шуршать в его грязном белье..
Поэтому посмотреть содержание этого закона, естественно, ни кому не посчиталось нужным..
А тех, кто, все же, решился ознакомиться с содержанием, вежливо попросили умолчать...

Продолжать нет желания - и так все понятно..
Встает вопрос - на кой хуй кто-то, там усерался, придумывал и составлял "высший нормативный правовой акт Российской Федерации", под названием Конституция, если на эту конституцию давно возложили ... все, кому не лень..

Сорри за офф. Крик души!

Здесь эта тема обсуждалась ещё с момента появления проекта закона это ведь "пакет яровой" если не ошибаюсь? Вступивший в силу не так давно. Кому интересна эта тема те следят по мере возможности за происходящим имхо.

Меня все обижают в первую очередь администрация ,а дальше все остальные ,просьба всем попреду и забанить на вечно :-)

Може не в тему но все таки. Что такое зеркало сайта. И как им пользоваться.

• Like
Реакции: deeb
Назад
Сверху Снизу