Вопросы Администрации

Может ну его нахуй все ваши нововедения .......:D
Это типа :
- Что такое старость ???
- Это когда лень разбираться в новом телефоне !!!!!!!!!!:D:D:D

Вы не думали создать андроид-приложение для форума? Типа как на 4pda? Имхо, годная и удобная вещь..
По мне так смартфон вообще неудобная херня для активного общения на сайте , ну на крайняк мессенджер , срочно сообщение отписать , или глянуть что по быстрому , а чтоб спецом просиживать , так лучше на большом мониторе и дома .

Не могу найти...
и не ищи - если нет реально заточенного под конкретный сайт приложения, то какие-то "поделки" один хер будут лажать и смысла в их использовании практически нет. юзай тот же хром или фф и всё будет нормально.

Кто , тему снес , чем не устроила ?

Не, ну ежели Евген нуждается, щас наладим...
Я кстати Бейсик без словаря знаю, ещё со времён Спектрума. А турбо Паскаль и турбо С со словарём...,:smu:sche_nie: это из другой матрицы тема из молодости...
ЗЫ. На хуя козе баян, в смысле Ведроид?
Во, а я еще пилота))
Бейсик от паскаля отличается, наверное ток синтаксисом. Операторы и ф-ции одни и те же))

Идите нахуй дружно в ряд не все но большинство ,вы уроды погубили кучу народу вашим говнищем Ромик это не тебе и не Рыжей ,хуйня у вас тут происходит не здоровая ,а последнее слово за мной как видите я вас презираю .
Убивайте дальше нариков дурных ,удачи в промысле убийств ...

ну видимо все,окромя...)))

Тему слон нашел интересную для своего высера)))и главное чтоб теме соответствовать и не вьехать по жести уточнить не забыл ромика и нонку:LOL:а остальные пусть сами кубаторят)

у слони бывает
это нормально:-)

Назад
Сверху Снизу