Вопросы Администрации

И
Василий, я же объяснял тебе, что чатик и гостевуха это одно целое. Уберём мы его, так вся эта куча дерьма моментально появится в других темах.
+1 Люди начитавшись всей этой ерунды не захотят общаться на этой помойке ,я вот будучи не зареганой в чат просто на заходила и было тихо спокойно и ровно

Вообще забавно, засранный толчок со шпингалета открыли, а они тут же туда и налетели, поэтому это даже не тролли, это зелёные говняные мухи:LOL:

Колюсь - топтал среднюю кнопку. Ввалился на Тор4 прямой наводкой), зарули по дороге в чат.... не знаю чтобы вышло....

Немного смущает то что я местный а не местная . Уважаемая администрация ,а можете исправить данный недочет

А у нас как в армии, звание - понятие бесполое) Нет же такого, что бы женщина была майоршой, она так же - майор, так и у нас с местными, так что не смущайся)
Ню ню лады,лады

Резонно поинтересоваться для информативности,а был ли тот пресловутый гемор с гостевухой пока не был открыт чат?и насколько его стало меньше с его открытием?

Не закрывайте чат, пожалуйста. Туда можно просто не заходить.

всё меняецца...с дефолтного на тёмный вот только что поменял...легко и просто...

А чего чатик для анонимов-то закрыли? Сейчас срать начнут в других топиках, не?

Зачем тогда голосуем? ещё и голосование не завершено,так то.Все через жопу(

• Like
Реакции: stig
Голосовали 18-го марта)), а это был необольшой соц. опрос). А если без шуток, то ещё вчера было принято решение свернуть этот балаган нахуй.
Не оправдали мыши надежд, морально не выросли, новых панчей не заготовили, никакого изюма не привнесли, всё было до омерзения предсказуемо)
И отрицательных отзывов от форумчан много в этот раз поступило. Поэтому вот как-то так.

правильно.нахуй этот блев ненужен

Ром привет, че, стиль не сменить уже?
привет
как же, все меняется..
только что я их обозвал неоднозначно - один "дефолтный", а другой "темный". тут дефолтный означает не темный как у нас по-умолчанию, а "светлый" - так у движка.
как будет время как-то сменю дефолтный на светлый (названия, блин я уже запутался и сам), хотя нах и нада...

@r0mik Привет, плохо открываются фото, приходится пару раз обновлять страницу.

1522651325660.png

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу